ID работы: 13900923

Институт футанари

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятнадцатое

Настройки текста
Примечания:
Сегодня с вами Таня, староста, что надрачивает в своей комнате твёрдый ствол и массирует пальцами киску. Сколько бы я не кончала, мне мало. Возбуждаюсь только подумав о голом теле Вики. Ещё хуже, когда столько девушек ошиваются вокруг. Представляя ту сцену с размером грудей, теперь я постоянно кончаю на них в воображении. Каждые сиськи покрытые моей спермой ходят и разносят этот замечательный запах. -Хочу..заняться…сексом..может позвонить Вике? Но время уже позднее. Опять всю ночь не смогу себя удовлетворить. Покрытая белой простынёй на мокрой кровати, мне снилось как я трахаю всех девушек класса. Учительница, отсасывает мне… Стук в дверь, кто это может быть. Не буду открывать. Скрип, отогнал похоть и сон, принёс страх и неизвестность. В прохожей стояли тени и одна из них наша медсестра. Только я хотела произнести вслух, как тут же почувствовала усталость. В тело вонзился дротик и захотелось спать. -Забирайте. А она быстрее остальных, хороший результат мисс Полина. Что, где это я и почему…ммм хм. Ох, нет я хочу кончить. Член разрывает, что-то удерживает извержение. Это находиться внутри или снаружи не могу понять. Лёжа на кушетке, с помутневшей от снотворного памятью, немного приподнимаю голову. Чувствую внутри влагалище прибор. Груди мешают что-либо рассмотреть. Пот скатывается с упругих шариков так маняще. Хочу прикоснуться к…ххххкх. -Проснулась? Сейчас твой член в стрессовом состоянии на проверку выносливости организма. Тебе придётся терпеть это 24 часа, так что свыкайся со своим положением. Учительница уже знает, про больничный, так что не переживай. Ах, и да, поздравляю! Ты первая, кто прошёл на второй этап. Тело билось в конвульсиях несколько часов к ряду. Киска кончала при каждом сильном желании высвободить сперму. Внутри точно что-то есть, но поток бы выдавил это. Задница билась об кушетку, желая высвободиться. Ничего не помогало, пока не пришла Полина. Брибор, что она вытаскивала, оказался довольно странным. На кольцо закрывающее основание члена, крепилась пробка, что закрывала киску и уретральные шарики, что почти достигали кольца. Снимался он ещё чуднее, как только в замочной скважине повернулся ключик пробки выскочили наружу. Сперма начала вырываться бурным потоком причиня сильную боль. -А теперь, пора заиметь тебе яйца. Будет очень больно, но зато это ограничит тебя в желании кончать. Готова? Можешь не отвечать, ты подписала договор, когда вступала в этот университет. Член пульсировал, вены вздували, от выкачивания белой жидкости из организма. Когда же он упал, с него капали остатки. Женская рука отодвинула его и вколола иглу между клитором и членом. Крики заглушались кляпом, но даже так, зарёванное, сопливое, пускающее слюни лицо искажала боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.