ID работы: 13901032

Подарок для Шалори.

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча, наполненная нежностью.

Настройки текста
Скоро усилия Китиары привели к успеху - Даламар стремительно поправлялся. Скоро его слабость прошла, и он смог сам держать ложку в руке, чтобы поесть. Эльфу нравилось проводить время с Китиарой, но всё-таки он невыносимо скучал по Рейстлину, по своему Шалори. Через неделю его скука стала нестерпимой, и он попросил Китиару: - Позови Рейстлина. Сестра мага удивилась просьбе эльфа, но достойного отказа не нашла, и поэтому пошла к брату, чтобы сообщить ему, что его зовёт Даламар. Постучавшись в дверь комнаты Рейстлина, Кити подождала, пока ей откроют, а затем вошла. Увидев брата в задумчивом состоянии, она подошла к, нему, обняла за плечи и сказала: - Тебя зовёт Даламар. Услышав эту фразу, Рейстлин моментально вышел из раздумий и пошёл за сестрой. Китиара привела его в комнату Даламара. Увидев эльфа, Маджере не поверил собственным глазам. Даламар больше не был бледным, страдающим существом. Он стал крепким, здоровым эльфом, но из-за некоторой усталости на лице можно было подумать, что Даламар тяжело болел, а теперь поправился. Подойдя к постели Даламара, Рейстлин сказал сестре: - Оставь нас одних. Если что-то случится, я тебя позову. Китиара улыбнулась и вышла. Маг присел на постель мужа и наклонился над спящим эльфом. - Даламар, родной мой, любимый, просыпайся, - прошептал Рейстлин. Даламар услышал родной голос и проснулся. Увидев Рейстлина, он понял, что это не сон. - Шалори, ты пришёл, - прошептал эльф и сел. Рейстлин бережно обнял его. - Я скучал, - нежно сказал он. - Я тоже скучал. Не представляю своей жизни без тебя, - ответил Арджент. - Они обнялись. Неожиданно Даламар охнул и прижал руку к животу. Маджере моментально выпустил эльфа из объятий и встревоженно спросил: - Даламар, что случилось? - Я... не знаю, - смущённо ответил Арджент. Болевые ощущения уже прекратились, и он чувствовал себя виноватым перед Шалори за минутную слабость. Маджере плавно положил руку ему на живот и ощутил едва уловимый слабый толчок. С его лица сползло выражение тревожности, постепенно сменившееся на выражение радости и безграничной нежности. - Гилон, - едва слышно прошептал Рейстлин. Даламар всё понял и улыбнулся. Маг посмотрел ему в лицо. - Не пугай меня больше, - попросил он и поцеловал эльфа. - Обещаю, - произнёс Даламар и прижался к Рейстлину. Их сцена нежности длилась минут пять. - Шалори, я не могу объяснить, почему я так тебя обожаю, - в порыве нежности прошептал Арджент. - Потому что я такой один, - ответил Рейстлин, - И я тебя обожаю за то, что ты такой один и тебя другого нет. - Мой Шалори. Мой Рейстлин. - растворяясь в объятиях мага, повторял Даламар. - Мой Даламар. Только мой эльф. - вторил Рейстлин, обнимая Арджента с ещё большей силой. Столь сильные объятия вызвали недовольство плода внутри, и он толкнулся сильнее, заставив Даламара побледнеть и охнуть от боли. - Даламар! - Рейстлин выпустил эльфа из объятий и осторожно уложил. - Всё хорошо, Шалори, - прошептал Даламар, почувствовав, что боль отступает. - Извини, Гилон, - нежно произнёс Маджере, снова кладя руку на живот Даламара. Эльф улыбнулся. - Шалори, твои глаза невероятно красивые, - сказал он. - Даламар, ты для меня самый лучший, самый любимый и самый красивый, - ответил на комплимент маг. Так они сидели ещё час. Потом Рейстлин вспомнил, что ему надо навестить детей, и вернул Даламара в заботливые руки сестры. Войдя в зал, где Карамон и Тика сидели с девочками, он не сдержался и обнял младшую. Элани засмеялась. - Рейстлин, что случилось? - спросила Тика. - Всё хорошо! - с восторгом ответил маг. Тика поняла, что состояние Даламара улучшилось, и возблагодарила Паладайна. Рейстлин увидел, как Лари едет на дяде, как на коне, и рассмеялся. Карамон видимо, слегка обиделся, потому что сделал недовольное лицо. Тика улыбнулась. - Хоть от бутылки отвязался, - сказала она деверю. Рейстлин кивнул. Отпустив Элани, он подошёл к Таяночке и Лари, обнял их одну за другой, поделился своей радостью. Девочки обрадовались не меньше чем сам Рейстлин. - А когда можно будет пойти туда и поздороваться с Гилоном? - спросила Таяночка. - Завтра и сходим, - пообещал дочери Рейстлин. Таяночка засмеялась. Немного побыв с дочерьми, Маджере решил приняться за давно заброшенную работу. К тому же, выйдя из зала, он увидел сестру. Китиара велела ему приготовить хорошее зелье для укрепления здоровья Даламара и Гилона. Рейстлин всегда слушался сестру, поэтому и в этот раз он ушёл готовить всё, что велела ему Кит. Его радовало то, что пока они справляются, и сторонняя помощь в лице жрицы Паладайна им не требуется. Он надеялся, что так будет и дальше, потому что сталкиваться с Крисанией ему не очень хотелось. В этот день Рейстлин много работал, а потом рано лёг спать, обрадованный таким положением дел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.