ID работы: 13901129

История Правой руки

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть. Оборона архивов клана Шляпок.

Настройки текста
Через некоторое время после того как Правая рука пробудил духа название которым "Станд" из-за того что они постоянно летают возле владельца, Клан Шляпок стал настолько известным что правительство США пытается всеми способами доказать виновность клана в самых крупных грабежах и прочих преступлениях. Для этого оно посылает своего агента по имени Роберт Пауэлл. Он очень хорош в работе в которой надо оставаться скрытным и незаметным. он пробирается на Дирижабль и убивает 2 шляпников, но уткнувшись в металлическую дверь на электронном замке, он каким-то образом пробирается под ней. Шляпник который сидел в офисе охраны и наблюдал за дверными проходами заметил как Роберт просто залезает в проход который был вырыт сам по себе а через некоторое время сам закопался. Охранник в шоке от увиденного, но рассказать никому об этом он не успел. Роберт вылез в его офисе и убил его, метнув нож точно в место где череп насаживается на позвоночник. В то же время Правая рука шёл в сторону офиса и заметил как Роберт выходит оттуда. Правая рука сразу же понял кто это. Ему доводилось иметь дело с агентами правительства. Роберт успевает вырыть туннель и спрятаться. Правая рука заметил что у Роберта тоже есть Станд. Это был гуманоид похожий на человека и крота. Судя по всему он может рыть туннели а потом закапывать их. Правая рука бежал к Реджинальду чтобы сообщить о агенте правительства, но Роберт сломал панель управления на двери из-за чего Правая рука не мог попасть в комнату главы. Правая рука быстро отрубает Роберту половину головы и левую часть туловища. Правая рука наконец смог попасть к боссу и рассказал ему о случившемся. Реджинальд наградил его медалью "Защитник тайн Клана Шляпок". Правая рука решает дать имя своему Станду. Он назвал его: "Рыцарь часовни". С новоиспечённым рыцарем Правая рука стал возглавлять отряды для совершения набегов. Так продолжалось ещё несколько лет. Правительство посчитало Роберта мёртвым и послало ещё одного агента, чтобы тот внедрился в Клан Шляпок и получил доступ к архивам Клана Шляпок и забрал оттуда всё что требуется. Так прошло два года, агент имя которому Чарли Аллейн успешно продвигается по должностной лестнице подбираясь к заветным документам. Но пришедший на пост командира эскадрильи вертолётов "Правительственный щит" Чарльз Кальвин приказывает Чарли действовать. Правая рука узнаёт что у Станда Чарли нет слабостей кроме его скорости реакции, а его физическая сила колоссальна и при сильном ударе может сбить Дирижабль Клана Шляпок. Он вместе с отрядом шляпников окружили Чарли но он смог одним хорошим ударом убить почти весь отряд, а также он сломал резервуар на спине Правой руки, раздробив ему позвоночник и нанеся психологическую травму, которая очень долго заживает. Шляпникам удалось убить Чарли зайдя ему за спину, и пока его Станд не среагировал расстрелять его в спину. Чарльз вызывает Чарли по рации но отвечает шляпник. Чарльз спрашивает кто это, но шляпник отвечает что это Чарли и его голос исказился потому что ему выбили челюсть и он с трудом говорит. Так же шляпник соврал что документы у него и он скоро выдвинется на базу. Чарльз поверил. Правая рука был срочно госпитализирован, и через 6 месяцев ему сделали кибернетический позвоночник, и он снова стал в строй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.