ID работы: 13901129

История Правой руки

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. захват лидера Шляпок и эволюция духа Правой руки.

Настройки текста
Примечания:
После двух попыток доказать виновность Клана Шляпок правительство успокоилось, а Правая рука почти восстановился после боя с Чарли. Но через 4 месяца правительство ловит легендарного вора Генри Стикмина и приказывает ему выкрасть файлы Клана. Генри справляется с этой задачей и чуть не погибнув сбрасывает Правую руку в моторную часть в которой большое множество шестерней и прочих механизмов. Правая рука был побеждён. Но навсегда ли? Никто не знает! Тем временем Генри Захватывает Реджинальда и сбегает получив свою свободу. Неизвестный человек решается найти Правую руку и восстановить его. Он находит Правую руку и видит его плачевное состояние а именно то, что его ноги раздроблены вплоть до бёдер, голова пробита и серьёзно повреждено левое полушарие мозга, на левой руке отсутствует часть кисти а правая отрублена до локтя. Его вытаскивают и дают кибернетические протезы, также вставляют специальный чип и заменяют повреждённое полушарие микрокомпьютером. Правая рука проснулся от комы и первая его фраза: "Где Генри?! Он убит?! Что с Реджинальдом?!". Получив на всё отрицательный ответ он пришёл в ярость и пришлось отключить его и немного перепрограммировать. При повторном запуске этого не произошло, и Правая рука принял пост босса. По плану Реджинальда завершается строительство Орбитальной станции в джунглях, туда были вывезены все богатства клана, а Правая рука находит глянцевый кинжал. Правительство узнаёт о базе Шляпок в джунглях и начинает планировать атаку которая должна уничтожить Клан Шляпок раз и навсегда! Тем временем Правая рука использует новый кинжал и пытается воткнуть в себя, но вместо этого он летит в Станд и протыкает его. Из Станда начинает идти уже красное свечение и красный огонь, а затем Рыцарь часовни обрастает дополнительным слоем брони, его клинок отпадает и вместо него появляется кисть с кастетом на конце которого есть заострённые шипы, а резервуар также покрывается дополнительным слоем брони, из-за чего его почти невозможно сломать. Также Правая рука чувствует лёгкость и скорость в своих руках. а на спине есть странное ощущение. На одном из мелких налётов, который оказывается засадой правительства, Правая рука бьёт врага левой рукой и высасывает из него жизненную силу и оказавшись в окружении против танка, Правая рука понимает что замедление времени не поможет. Происходят многочисленные выстрелы как вдруг... Всё замерло.. Правая рука хотел было списать на адреналин но вспомнил как в первый раз замедлил время. "Так теперь я могу останавливать время? Если это так то я сильнейший человек в этом мире!" (Злодейский смех). Правая рука уничтожил танк и убил трёх солдат, а из трёх оставшихся высосал жизненную энергию чтобы можно было остановить время в нужный момент. " Резервуар моего Станда заполнен полностью, интересно насколько я смогу остановить время? Надо будет проверить."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.