ID работы: 13901283

Вор и детектив

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Через несколько месяцев после окончания судебного дела против Чонгука, наступило холодное и уютное осеннее утро. Молодые люди случайно встретились в кафе, куда Джин регулярно заходил на обеденный перерыв. Джин сидел за столом и углубленно рассматривал документы, листы бумаги изобиловали штрихами и заметками. Внезапно его взгляд упал на входную дверь, и он увидел Чонгука, вошедшего в помещение. Джин на мгновение замер, не веря своим глазам. Чонгук, мимоходом заметив Джина, тоже остановился и нахмурился, ожидая его реакции. Через несколько минут они, смущенно улыбнувшись друг другу, почувствовали, что изменились. Чонгук теперь уже не тот юноша, который погрузился в мир преступности. Он решил встать на новый путь и начал работать честным образом. Некогда хладнокровный и жестокий вор превратился в ответственного и мудрого парня, который стремился к переменам в своей жизни. Джин также поменялся. Он отказался жить в тени предубеждений и ошибок прошлого. Следственный опыт проник в его душу и заставил задуматься о справедливости и истинных ценностях. Теперь его цель состояла в том, чтобы защищать слабых и помогать людям, исправлять ошибки системы. Пока они заказывали кофе, светлое пространство кафе наполнилось звуками их беседы. Джин: Привет, Чонгук! Как ты здесь оказался? Мы с тобой давно не виделись. Чонгук: Привет, Джин. Да, это случайная встреча. Я решил начать новую страницу в своей жизни и завязать с кражами. Я понял, что это неправильно и мне надо измениться. Джин: Ну, это звучит обнадеживающе. Расскажи мне, как ты пришел к такому решению? Чонгук: Ну, Джин, я много размышлял и понял, что мне надоела эта жизнь постоянного риска и нелегальных действий. Я осознал, что это несправедливо по отношению к другим людям. У меня появилось осознание, что можно жить иначе, честно зарабатывая свое место под солнцем. Джин: Я рад слышать, что ты пришел к такому осознанию. Это важный шаг вперед. Теперь тебе нужно найти новое занятие, чтобы оставаться на правильном пути. У тебя есть идеи? Чонгук: Да, я уже немного обдумал это. Я хотел бы обратиться к искусству. Мне всегда нравилось рисовать, и я думаю, что могу развить это умение в профессиональное направление. Может быть, я стану художником? Джин: Звучит замечательно! Я уверен, что ты сможешь добиться успеха в этой области, если будешь упорно работать. Может быть, тебе стоит найти художественную школу или взяться за учебу самостоятельно? Джин слушал с уважением, восхищаясь переменами в жизни Чонгука. Чонгук: Да, я подумывал о том, чтобы посетить художественные курсы и узнать больше об искусстве. Я хочу развивать свои навыки и постепенно становиться лучше. Спасибо за поддержку, Джин. Джин: Нет проблем, Чонгук. Я всегда буду поддерживать тебя в твоем стремлении стать лучшей версией себя. Если у тебя возникнут трудности или возникнут вопросы, знай, что ты можешь обратиться ко мне. Чонгук: Спасибо, Джин. Но и ты теперь поделись со мной, как проходит твоя жизнь. Джин в свою очередь поделился своими новыми идеалами и реформами, которые он стремился внести в правовую систему. Он посвятил себя борьбе за справедливость, чтобы каждый невиновный мог получить честное судебное расследование и не страдать от неправды. Пока они говорили, оба осознали, что они больше не враги, а скорее сподвижники. Их пути пересеклись не случайно, а чтобы они смогли научить друг друга ценности пережитых трудностей и ошибок. Закончив свои истории, они нашли взаимопонимание и опору друг в друге. Подчеркнув важность преображения и изменения жизни в положительную сторону, они решили продолжить помогать друг другу и всем, кому нужна была помощь. И так, в том теплом кафе, два человека с разных концов закона, которые раньше противостояли друг другу, но теперь понимали и принимали свои отличия. Их встреча стала не только совпадением, но и началом новой и сильной дружбы, которая исследовала границы истинной справедливости и преображения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.