ID работы: 13901633

Новый костюм

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      В серых кроссовках, светло-голубых джинсах, красиво прилегающих к длинным спортивным, но в тоже время тонким ногам, в белой рубашке, вероятно на размера два больше нужного, рядом с учительским столом стоял Арсений Сергеевич с указкой в руках, рассказывая о том, какую одежду лучше всего подобрать на выпускной вечер.       Антон застыл в дверном проёме с широко открытым ртом, не успев договорить фразу, ему казалось, что он стоял так вечность. Шастуну было всё равно, что все видят его глупое состояние и красные, как помидор, лицо и уши, ему было всё равно, что девочки уже во всю шушукаются и начинают пускать между собой сплетни, которые потом полетят по всему учебному заведению.       Парень внимательно рассматривал руки, одежду и лицо... Его зацепили глаза... О Боже, это голубые, как океан, как лёд на Байкале, как бескрайнее небо, как два ярчайших сапфира глаза, в которых так и хочется утонуть, смотреть и залипать в них... А эта лёгкая, такая тёплая и мягкая улыбка ровных симметричных чуть пухлых губ... Так и хочется в них вцепиться и не отпускать, целуя их каждую свободную минуточку, чуть прикусывая... Ноги парнишки начали сами собой подкашиваться. - Антон! Бегом на своё место! - Прогремел голос классной руководительницы, по совместительству учительницы русского и литературы.       Шатен успел ухватиться за хлипкий дверной косяк и залетел в кабинет, хлопнув дверью, и побежал за последнюю парту, утягивая низ длинной рубашки, в надежде прикрыть появившийся стояк... - Продолжайте, Арсений Сергеевич, продолжайте, - женщина мило улыбнулась и обратно уткнулась в бумажный классный журнал, стирая "Н"ку напротив фамилии Антона.       Весь оставшийся урок Шастун сидел молча, положив рядом с собой телефон, включив запись на диктофон, записывая голос Попова, было не очень слышно, но всё же... Зачем же шатен это делал? Да он и сам толком не соображал в тот момент, его слишком заворожил голос брюнета.       Зелёные глаза с неимоверно быстрой скоростью бегали по телу Попова, описывая каждую складочку на одежде, каждую линию на теле и морщинку на его прекрасном лице, каждую выпуклую венку на обеих тыльных сторонах ладоней, которые уходили под рукава рубашки.

***

-Извините, что прерываю Вас, Арсений Сергеевич, - Антон встал со стула, - Евгения Александровна, можно выйти?       Женщина томно выдохнула, почёсывая пальцами переносицу, закатывая глаза. - Иди уже, Шастун, горе на мою голову... - В этот момент шатен проходил мимо Попова и стола учителя, запихивая телефон в задний карман обтягивающих джинс. - Извините его, Арсений Сергеевич, продолжайте. - Да ничего страшного, я всё понимаю, - почти прошептал бизнесмен прямо на ухо Антону, улыбаясь правым уголком губ, сильно занижая тон голоса, от чего у Шаста пробежали мурашки по всему худощавому телу, с головы до пят и обратно. Антон ускорил шаг и словно вылетел из кабинета, направляясь в сторону уборной.       Шастун, сидя в одной из кабинок мужского туалета, убедившись, что никого нет, а дверь плотно закрыта, достал беспроводные белоснежные наушники и включил запись диктофона, делая звук на максимум, прикрывая глаза, включая своё воображение на максимум.       Дрочить на сухую так себе идея и занятие, но в данный момент Антону как-то всё равно, в его голове летают картины о том, как те самые сильные украшенные венами руки находятся на его тонкой талии, как они сжимают её с каждым толчком до побеления костяшек пальцев на ладонях, как эти длинные пальцы блуждают по его спине, нежно поглаживая, и как он держит их в замке своих ладоней, утопая в голубых, как море, глазах напротив... Он представляет, как пухлые, от грубых укусов и продолжительных поцелуев, губы осыпают спину младшего сладкими влажными и горячими поцелуями, как они, тем самым низким тембром с горячим придыханием, шепчут ему на ухо милые и пошлые фразочки, от который Антон тает и растекается по белоснежной постели в квартире бизнесмена...       Пара быстрых движений руки, и Антон быстро поднимает низ рубашки, оголяя плоский жилистый живот, куда же и кончает. Быстро восстановив дыхание и убрав за собой следы преступления, зеленоглазый, с огромнейшим облегчением, вернулся в класс, рухнув за свою парту.       Оставшиеся уроки Антон провёл как обычно - на отъебись. На математике (алгебре с геометрией) успел выспаться за ночную смену на работе, на обществознании полистал страницы учебника и конституции РФ, делая вид, что что-то изучает и понимает, а ведь ему сдавать ЕГЭ по нему в этом году.       Прозвенел звонок, ура, домой! Антон, схватил лёгкий, из-за отсутствия в нём половины учебников и тетрадей, рюкзак и выбежал первый из класса на лестницу, ведущую к раздевалке в подвал гимназии. Сбегая по бетонным скользким ступенькам, Шастун не заметил маленького ребёнка, вероятно первоклашку, и зацепившись за него рукой, потерял управление над своим телом, летя вниз лицом вперёд. Мальчишка уже успел попрощаться со своей красотой, но тут почувствовал что-то тёплое мягкое и приятно пахнущее под собой. - Антош, ты чего под ноги не смотришь? Сейчас бы улетел и всё, как потом на выпускной пошёл бы? - Прозвучал низкий, чуть с придыханием, тембр над оттопырившимся ухом юноши. Антон поднял взгляд и быстро отстранился назад, покраснев. Его поймал Арсений, на лице старшего играла милая и... Пошлая? Очень похоже, что да... Пошлая улыбка... - Извини, Арс, - выпалил Шастун и убежал вниз, только через пятнадцать минут поняв, что он сказал. - "Арс"? Серьезно? Чем я думал вообще?! Ну я и дебил... - Антон шёлв сторону дома, коря себя за содеянное, когда его догнал Димка Позов, шедший с репетиции КВНа. - Шаст! Дружище, здарова! У меня такая новость для тебя есть! - Привет, Димас, надеюсь она важная, нужная и радостная, а то я уже нахватался неприятностей за сегодня... - Короче, помнишь Серёжу Матвиенко? Он с нами ещё в КВН играл года четыре тому назад. - Ну, предположим, помню, - Антон остановился, удивлённо и задумчиво посмотрел на друга,- а что? Вернуться надумал? - Не-е, тут прикол в другом, - Дима потащил друга за руку,- он друг Попова! - Чё блять?! В смысле друг? - Антон открыл рот от изумления и выпучил глаза, громко прикрикнув. - Да, и Серж сказал, что этот педик только ради тебя на КВН приходил. - Не называй его так! Он нормальный... - Шатен замолчал, вспоминая всё, что с ним произошло за день,- наверное нормальный... Ладно, Дим, мне бежать надо, пока. - Шастун побежал, будто куда-то опаздывает или бежит марафон, но нет, он решил как можно скорее добраться до дома, чтобы не встретить ЕГО, оставив Позова в недоумении.

***

      Бедный Антон, как жаль, что он пытается сделать невозможное, пытается скрыться от того, что или кто его преследует... Но увы, уже слишком поздно... Что сделано - того не вернуть.       Около его дома, Шастуна чуть не сбила чёрная BMW x6, водителя он не видел, так как окна были затонированы.       До подъезда мальчишку провожал голубые, как лёд глаза, уставившиеся только в его жилистую худую спину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.