ID работы: 13901633

Новый костюм

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Уже прошла неделя с того момента, Антон всë никак не мог успокоиться, ему было стыдно, очень стыдно. Он понимал, что не сможет извиниться за это, так как, по его мнению, брюнет не придёт больше на игру их команды из-за проступка Шастуна.

***

      Сегодня зеленоглазый идёт в ателье, ведь время идёт, цены растут, выпускной совсем скоро, а ещё даже мерки не сняты. Антон уже успел обсудить с одноклассницами какую лучше брать ткань, чтобы была и хорошая, и недорогая, он остановился на полушерстяной костюмной.       Шастун вышел из дома пораньше, идти минимум полчаса, по дворам, а по большим улицам, в лучшем случае, пятьдесят минут, а дома дела и сестра, за которой присмотр нужен, поэтому в хорошем настроении Антон отправился в ателье «Top Secret».

***

      Шатен подошёл к нужному адресу, первое, что его встретило — огромная красивая вывеска с названием ателье. Снаружи стоят полицейские стеклопакеты*, на которых наклеены красивые арты, каким-либо образом связанные с ателье и этой сферой деятельности. — Ну, он ведь директор, не должен я его встретить, он там в своём кабинете сидит, — нервно выдохнув, прошептал Антон и зашёл в здание.       За стойкой администратора стояла милая худенькая голубоглазая блондинка, над ней, почти во всю стену, висел холст, на котором очень красиво и дорого был написан брюнет, следя ледяным взглядом за каждым, кто заходит в его владения. — Здравствуйте, с Марина — администратор. Вам чем-то помочь? — Девушка подняла взгляд. — Здравствуйте, я Шастун Антон Андреевич, я хотел бы заказать костюм тройка на выпускной. — Хорошо, подождите минутку. — Без проблем, — Антон сел на диванчик, осматриваясь по сторонам. Его окружали белые стены с фотографиями знаменитостей в нарядах, а рядом с ними стоял Попов с инструментами для шитья и выкройки. — Неужели он сам шьёт? С каждым разом поражаюсь всё сильнее и сильнее… — Разглагольствования Шастуна прервала администратор. — Антон Андреевич, пройдёмте, — девушка повела мальчишку в конец зала, — Поверните налево и присядьте там, к Вам сейчас подойдут. — Хорошо, спасибо, — Антон решил вздремнуть, с мыслью о том, что мастер ещё не скоро подойдёт, как вдруг его подняли за плечо. — Здравствуй, Антоша, — по телу Шастуна пробежали мурашки. — З-здравствуйте, Арсений Сергеевич… — Антон не дал дальше сказать ни слова старшему, и выпалил: — Простите, за тот инцидент, я случайно, я не хотел, честно… — Всё хорошо, Антош, ты просто утомился в тот день, ничего страшного нет. Давай мерки сниму, чтобы, как можно скорее, начать работу над костюмом. — Да-да, конечно, давайте!       Антон заметно робел, когда сильные украшенные венами руки с сантиметровой лентой летали по его телу. Шастун мог досконально их разглядеть, ведь Попов был в футболке. Немного уставший, с отросшей щетиной, с небольшими кругами под глазами, Арсений кружился вокруг зеленоглазого, увлекаясь своей работой. Когда Арсений дошёл до шеи и встал чётко перед Шастуном, у второго появилось непреодолимое желание вцепиться в губы напротив и он даже наклонился за этим, когда услышал около уха: — Я и сам дотянусь, не стоит наклоняться, Антош. Мне хватает роста и, тем более, я уже измерил обхват твоей шеи. — Арсений мягко улыбнулся. — А… — Антон помолчал пару секунд, — Извините меня, Арсений Сергеевич, извините, — Антон не смог, не сдержался, за что будет себя корить последующие дни, а то и месяцы, а может и не будет.       Антон последний раз посмотрел в растерянные лазурно-голубые глаза, быстро и легко ухватился одной рукой за щеку старшего, притягивая к себе, а вторую положил на плечо, прижимаясь всем телом, подходя максимально близко, поцеловал в губы, в эти сладкие пухлые розовые губы, слегка сминая своими.       Арсений постоял секунд десять, улыбнулся в поцелуй, завёл руки на талию младшего, прижимая как можно ближе к себе, уже перехватывая инициативу и доминируя в поцелуе, Попов начал вставать на носочки.       Воздуха уже не хватало, когда Шастун отстранился от желаемого. Брюнет потянул за сантиметровую ленту на шее, целуя вновь и утаскивая за собой, падая на диван. Антон тихо простонал в поцелуй, когда юркий язык старшего проник в рот, проходясь по ряду ровных зубов, начиная изучать всё досконально. Отстранившись от сладких молодых губ, Арсений Сергеевич улыбнулся с ухмылкой, поправляя прилипшие ко лбу кудряшки Шастуна. — А ты не такой скромный, каким кажешься на первый взгляд, — брюнет погладил о спине младшего, засунув ему в корман свою визитку, — беги давай, мерки я снял, оплаты не надо, через некоторое время заберешь свой костюм. — Как не надо? А ткань? — Милыми и удивлёнными глазками смотрел Антон, пытаясь удобно устроиться на бёдрах под ним. — Потом, Антош, всё потом, а сейчас дуй домой, — последовал лёгкий толчок в живот. — Подождите, Арсений Сергеевич, — Антон засмущался, почёсывая руку. — Между нами просто Арс, — он улыбнулся, — что такое? — Я. Ну. Э. Этот поцелуй для вас что-то значит? — Сильная краснея, спросил Антон, вжимая голову в плечи. — Хм… — Попов задумался, подходя к шатену. — Думаю, что-то да значит, — бизнесмен улыбнулся и легко поцеловал в скулу младшего, растрепав волосы на макушке. — А теперь беги домой, Шастик — Всё, давай, пока!

***

      Антон не заметил, как оказался дома, настолько он был счастлив и огорчён одновременно, счастлив, потому что он целовался с самым красивым, по его мнению, мужчиной в мире, а огорчён, потому что не уверен, что они вообще будут вместе.       Тоску и грусть Шастуна развеял разрывающийся от звонков и сообщений Димки Позова из всевозможных мессенджеров телефон. — Слушаю — Антон, ёбанный твой рот! Ты где шляешься? — Я летаю в облаках от прекрасных чувств и ощущений в организме, а что? — Ты сейчас полетаешь в облаках от ощущений пенделя на своей жопе, Шастун! — Сорвался на крик Позов. — Тебе на уроках надо быть, а ты где-то пропадаешь, засранец! — Дима, успокойся, у меня всё под контролем. Я сказал, что болею. — Да?! А почему ваш физрук об этом не знает? — Я откуда знаю? Кстати, давай встретимся? — Ладно, через пятнадцать минут я к тебе зайду. Не хочу гулять — Окей, жду.       Дима зашёл в квартиру, кидая куртку на тумбочку. Как он зашёл? Да просто Антон никогда дверь не закрывает.       Позов почувствовал приятный аромат дорого парфюма от кофты Шастуна. «-Хм, интересно он болеет» — посмеялся Димка и пошёл в сторону кухни, откуда исходил приятный запах блинчиков. Да, готовка — ещё один талант Антона, даже если он готовит блюдо первый раз, то оно всегда будеи на уровне Мешленоского ресторана.       Шастун бегал по кухне от плиты к раковине и обратно, разговаривая по телефону. — Да, я согласен, Сень! — Шатен засиял, — В смысле тебе не нравится? Очень даже красиво звучит! — Антон замолчал, внимательно слушая ответ на другом конце трубки, — Ну и что, что ты меня на семь лет старше, не так уж и много, Сеня, — мальчишка начал ехидничать, — ой да ладно тебе, заедешь вечером? У меня родители с сестрой сматали в отпуск, вроде как помирились, — Зеленоглазый поник в лице, — А, ну ладно… Нет я не грущу, тебе кажется! Ладно, всё, давай, целую.       Шатен повернулся к Диме и крепко его обнял, чуть-ли не визжа от радости. — Шаст, ты сейчас меня задушишь, отпусти! — Дима брыкался, в надежде вырваться из худощавых, но крепких рук, что не увенчалось успехов. — Поз, я так счастлив, как никогда, блять, не был! Я теперь парень Попова! — Каво прости? Парень Попова? — Да! — Ебать… Ну, поздравляю, че!

***

      Дима и Антон сидели и разговаривали ещё около часа. Позов видел искры в зеленых глазах, он видел, что они словно поменяли цвет, стали более яркие, более выразительные, а у шатена с лица не слезала улыбка, а щёки пылали алым. А когда ему писал Арсений во время разговора, Антон подпрыгивал со стула и начинал бегать по квартире.

***

      Недели идут в разы быстрее, Антон начал лучше учиться, под натиском Арсения, конечно, но начал. Попов тоже не сидел на попе ровно, ежедневно работая над костюмом, но не забывая про долг «любимого папика», как говорил Дима. Да, Попов часто баловал младшего всевозможными подарками и вкусняшками, а второй, в свою очередь, вёл себя как влюблённая восьмиклассница. Они жили вместе, так решил Попов, Шаст лишь иногда заходил домой, в гости, проведать сестру.       И вроде как их всё устраивало, но уже скоро два месяца, как они вместе, и Антон хотел большего, чем просто поцелуи, подарки и обнимашки, он хотел и мечтал показать, как он сильно любит его. Шастун каждый вечер, с недавнего времени, представляет их совместное времяпрепровождение, а после недолгой дрочки не мог долго уснуть.       Он уже пытался поговорить насчёт этого с Арсом, но пока что либо получал отказ без пояснения, либо отмазку, что устал, и на крайняк: — Ты маленький ещё. — Спокойно ответил Попов, снимая футболку и уходя в свою спальню. — Да не маленький я! Мне уже есть восемнадцать! — Антон ухватился за руку Попова, поворачивая его к себе. На лице Шастуна играла небольшая злость и обида. — Антош, а мне двадцать пять. — А дальше что? Я уже совершеннолетний, я отдаю отчёт своим действиям. Я. Просто. Элементарно. Хочу. Тебя. — Отрезал Антон и ушёл на кухню, где загремела жестяная банка.       Арсений спокойно выдохнул и ушёл переодеваться, он накинул халат и пошёл в зал, упав на диван, включая телевизор. Из кухни послышалось открывание второй жестяной банки. Попов закатил глаза и убавил звук на телевизоре, крича в сторону трапезной комнаты: — Ну Антош! Солнышко моё, иди сюда, выкинь нафиг это пиво! — Не пойду! Ты меня не любишь! — Послышалось шмыганье носа и смятие банки. — Да люблю я тебя, люблю очень сильно, Тош. Подойди ко мне, пожалуйста.       Антон очень нехотя встал и подошёл к Арсению, возвышаясь над ним. Попов мягко, уже так по родному улыбнулся, и обнял за талию, сильно прижимаясь к животу, вдыхая приятный аромат Шастуна.       И вот обида зеленоглазого ушла на второй план, он расслабился, почувствовав большие ладони у себя на ляжках, за которые Арсений любит потрогать и пошлёпать младшего.       Попов поднял голову вновь и потащил Шаста за собой на диван, переворачивая под себя и затягивая в страстный поцелуй, грубо сминая губы под собой.       Арсений улыбнулся в поцелуй, услышав сладкий, такой приятный для ушей стон младшего, получив полное одобрение своих дальнейших действий. Попов легонько задел голой коленкой район паха зеленоглазого, водя по грубой ткани, под которой уже изнывал от нехватки внимания и ласки член младшего.       Бизнесмен завёл руки под футболку шатена, оглаживая тонкими длинными пальцами немного впалый живот и выразительные рёбра, слегка ущипнув за выпуклые розовые соски, от чего нижний оторвался от поцелуя, громко простонав, и выгнулся в спине. — Агх… А-арс… — Пролепетал Шастун с придыханием, закрывая глаза, приоткрывая рот, и почти незаметно потёрся стояком о ногу старшего. — Мм, какой сладкий мальчик, — прошептал брюнет Антону на ухо, проводя и слегка надавливая большим пальцем по нижней губе, — Ты такой чувствительный и от этого такой сексуальный, Тош, — улыбнулся Арсений, оставляя багровый засос на молочной шее шатена. — Мгхм… — Мальчишка несильно сжал волосы на голове старшего и оттянул его голову назад, утопая в голубых глазах напротив. — Да трахни ты меня уже, заебал… — На высоких тонах взмолился Шастун, от очередного засоса на шее.       Арсений ухмыльнулся и, подцепив пальцами штаны с боксёрами Антона, стянул с него всё, что находилось ниже пояса, освобождая каменный стояк, услышав на это облегчённый вздох. — Арсюш… — Протянул зеленоглазый.       Брюнет начал удобно устраиваться между ног Шастуна, закинув их к себе на плечи, пристраиваясь как можно ближе, вдыхая приятный запах геля для душа, проводя косом по ляжке, пару раз целуя и прикусывая. — Котёночек мой, ты такой вкусный, — Арсений продолжил покусывать ляжки, попутно выдавливая небольшое количество лубриканта с запахом имбирных печенек и растирая у себя по ладони и пальцам другой руки.       Брюнет нежно прикоснулся к чуть подёргивающемуся члену Антону, услышав ласкающий уши сладкий стон. Попов начал медленно водить рукой по стволу, подводя средний палец к разгорячённому подёргивающемуся колечку мышц и медленно входя сразу на три фаланги, начиная искать заветную точку.       Антон дёргается, извивается, елозит и громко стонет, на всю квартиру, когда чувствует палец, чётко попавший по простате. Арсению нравится, как горячая дырочка сжимает его палец, как младший стонет под ним, забывая как дышать и моля делать всё быстрее и быстрее, называя его сучкой чуть-ли не через каждое слово. А Попов просто улыбается целуя и покусывая ляжки, которые с каждым движением большой ладони по стволу, с каждым касанием пальца простаты, сжимали его голову, слегка дергаясь от подходящего оргазма. - А-арс, сука! - Антон, издав гортанный стон, ярко излился в руку старшего и себе на живот, одной рукой подняв футболку, а второй сжимая обивку дивана. Брюнет вынул палец, облизав его, смотря томным ледяным взглядом в зелёные, как трава глаза напротив, а после, опустив веки, прильнув губами к дырочке, втягивая в себя, проходясь языком по складочкам, а после проникая во внутрь острым кончиком. - Ну Арсююш! - Антон простонал, дёргаясь от приятных ощущений. На глазах появились слёзы от нереального кайфа.       Попов отстранился, аккуратно встал, взял Антона на руки и понёс его дрожащее тело в душ, нежно целуя в лоб. - Ты сам справишься или тебе помочь? - Усмехнулся Арсений. - Да я сам, сам..       Думаю, пока что это лучший вечер в жизни Антона, но лишь пока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.