ID работы: 13901813

~Ночью, под светом полной луны.~

Фемслэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
            К школе подъехала красивая машина, Джису с улыбкой на лице взяла Йеджи за руку и повела её к этому автомобилю. —Мам, привет! – сказала Джису, открывая заднюю дверь. —Привет-привет, залезайте! – с улыбкой сказала красивая девушка с каштановыми волосами.       Джису пустила вперёд Йеджи, тем самым сажая её за свою маму, а сама села за пассажирским сидением. Хван сразу же пристегнулась, понимая что если этого не сделает маме Джису придётся платить штраф.       Сама же Чхвэ, немного посидела не пристёгнутой, но когда началось движение, быстро пристегнулась ремнем и повернувшись к Йеджи. –Мам, кстати знакомься это моя новая подруга Хван Йеджи! – с улыбкой сказала Джису. —Приятно познакомиться! Меня зовут Чхвэ Чанми! – представилась мать Джису, смотря через зеркало на Йеджи.       Хван кивнула, ей ещё было страшновато общаться с незнакомой женщиной, даже если она была мамой её новой подруги. —Джису не хочешь заехать в магазин? Вы могли бы с Йеджи купить каких-то вкусностей и поесть у нас дома. —Ну.. Йеджи, ты как? – спросила Джису. —Я.. Деньги не взяла так что.. – смущенно сказала Йеджи. –Нашла мне проблему, у меня есть деньги, я угощаю! – с улыбкой сказала Джису, после чего быстро поменяла тему даже не желая слышать отказ от своей новой подруги.                               ***             В торговом центре девушки пробыли полтора часа, купили множество книг которые Джису предложила пока оставить у неё, а потом Хван будет брать их якобы из библиотеки.       Йеджи была согласна на подобный расклад, потому что.. Родители прибили её если узнали что она принимает от кого-то такие подарки. —Так, теперь ко мне домой? – с улыбкой спросила Джису, она потянулась было к Йеджи что-бы закинуть на неё руку, но резко отдёрнула её просто идя рядом. "Я не хочу что бы она плакала повторно.. Пока что никакой тактильности!" подумала Джису, с улыбкой шагая дальше.       Идти им было совсем недалеко, около десяти минут. Поэтому всю дорогу Джису рассказывала о себе, перечисляя как хорошие так и плохие стороны.       В разгар разговора Йеджи вдруг остановилась прислушиваясь, а после оглядываясь по сторонам.       Младшую это смутило, но она не перестала разговаривать стараясь уловить взгляд Йеджи. Куда же она так удивлённо смотрит.. –Джису.. – неожиданно позвала Йеджи, смотря куда-то в сторону. —Что случилось? – приблизившись, спросила Джису.       Йеджи в ответ лишь кивнула в сторону и осторожно подняв праву ю руку указательным пальцем показала на компанию из пяти парней, которые издевались над собакой. —Вот же.. Эй вы! Уроды! Отошли от него! – крикнула Джису, стремительно направляясь к парнем.       Йеджи даже глазом не успела моргнуть, как Джису оказалась почти впритык к этой странной компании. —А что ты нам сделаешь? Девчонка? – крикнул самый мелкий из них, повторно пиная безобидное и милое животное. —Отошли от этой собаки! Я не ясно выражаюсь? – подала голос Джису.       Сколько же было в этой девчонки смелости раз она так кричала и защищала собаку от пяти парней что были выше её на две, а то и три головы, так ещё и вес у них был явно в несколько раз больше чем у Чхвэ.       Парни громко посмеялись, но трогать её не стали, просто отступили на последок плюнув себе под ноги.       Парни скрылись во дворах, а Джису осторожно подошла к собаке начав гладить ее по голове и нашептывать что всё будет хорошо и она сейчас возьмёт его и отнесёт в ветеринарку. —Джису.. Ты.. Ты бесстрашная что ли? – спросила Йеджи, подбегая к своей подруге. —Нет, я много чего боюсь.. Но я не позволю каким-то идиотам издеваться над бедной собакой! – заявила Джису, подбирая на руки небольшую черную собаку которая была вся в небольших ранках и даже не могла подняться.       Йеджи наблюдала за этим с удивлением в перемешку с уважением, если бы ей повстречалась подобная картина на пути, она бы просто прошла мимо посчитав что это не её дело, а Джису..       Она не задумываясь о том что её могут побить, пошла и защитила какую-то дворняжку, так ещё и сейчас тащит её в ветеринарную клинику, просто.. Ангел? Других объяснений её поведению Йеджи даже не пыталась найти. —Йеджи! Хватит клювом щёлкать, пойдём в клинику, я хочу что бы ему помогли.. – шепнула Джису быстро шагая в сторону небольшого синего здания.       На его крыше была нарисована собачья лапка. Это значило, что они идут в правильном направлении. —Я иду! – отозвалась Йеджи, нагоняя подругу и выравнявоись с ней, начала наблюдать за тем как маленькие ручки Джису осторожно поглаживал замученное животное. —Эти парни просто.. Ужасны! Как они могли издеваться над таким милым созданием? – зло спросила Джису, чмокая собаку в макушку. —Не знаю.. Им бы лишь кого-то обидеть, даже не думают о последствиях.. – произнесла Йеджи, сама понимая всю ужасность ситуации. Она прочувствовала всю боль этой собаки на себе, как только над ней не издевались..       Но это просто собака, он не кусал их, да и Йеджи даже была уверена что не лаял на них. Тогда почему же они так на него накинулись..       Зачем они так издеваются над другом каждого человека? Почему.. *             В ветеринарной клинике Джису оставила собаку сказав что зайдёт завтра с мамой и заберет его. Врачи в ходе того что знали о Джису, согласились.       Как оказалось это не первый раз когда Чхвэ принесла какое-то животное в эту клинику. Она была тут частой и всеми любимой клиенткой. Любое животное что проходило через это клинику от рук Джису, после.. Попадала в хорошие руки. —Джису.. Почему ты всем помогаешь? – спросила Йеджи. —Ам.. Разве для того что-бы помогать кому-то должна быть причина? —Ну.. —Не думай об этом, я помогаю просто потому что хочу сделать этот мир чуточку лучше. Если я им не помогу, то найдётся ли кто-то другой кто сделает это? Я не привыкла надеяться на других.. Как говорится. Хочешь что-то сделать? Сделай это сам! – с улыбкой сказала Джису.       Она говорила правду, не стоит надеяться на других людей иногда лучше взять всёв свои руки и получить результат намного быстрее чем когда ты будешь ждать что кто-то выполнит твои поручения.       Да, помощь стоит принимать, но ту помощь которая и вправду тебе нужна, потому что бездумно этого делать не стоит...       Да и к тому же порой лучше принять помощь и потратить время на что-то другое, особенно если помощь предлагает человек знающий больше тебя.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.