ID работы: 13901813

~Ночью, под светом полной луны.~

Фемслэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
            После того как девушки покинули ветеринарную клинику и прошли довольно большое количество шагов, перед глазами Йеджи возник красивый двух этажный дом, что был обнесён милым белым забором.       Хван даже и не могла подумать, о том что этот миленький дом принадлежит её новой подруге. —Йеджи, у нас там сколько ещё времени с тобой? – спросила Джису, подходя к большой чёрной калитке, доставая из своих штанов ключи. –Ам.. Ещё два часа, если не учитывать дорогу.. – сказала Йеджи, внимательно наблюдая за действиями Джису. До Хван не сразу дошло то, что дом перед ней на самом деле принадлежит Джису и Хван сейчас войдёт на его красивую территорию, скрытую от глаз посторонних 3,5 метровым забором. —Это твой дом? – спросила Йеджи, она была немного ошеломлена размерами этого дома и тому что сейчас сумеет в нём побывать. –Да, раньше когда я жила в другой стране. У нас был намного больше дом, но к сожалению нам пришлось переехать оттуда. Не то чтобы я жалела о нашем переезде, я там не смогла завести друзей, все считали меня богатенькой чсв девушкой, а я.. Не было такой. Так что мне только в радость было покинуть свой старый дом, переезжая сюда. – рассказала Джису, на протяжении всего её монолога, который Йеджи внимательно слушала, разглядывая территорию возле дома, они дошли до входной двери заходя внутрь. —Ма! Я дома. – крикнула Джису, вытаскивая из рядом стоящей тумбочки тапочки и протягивая их Йеджи. —Большое спасибо! —В будущем, купим тебе твои тапочки. Я не думаю что ты тут в последний раз, по крайней мере мне так кажется! – подмигивая Йеджи, произнесла Джису. —Ты звучишь как маньяк который хочет втереться своей жертве в доверие, а после убить её после пары походов домой! – с некой усмешкой, сказала Йеджи. –Вот это у тебя позитивное представление обо мне, я поражена! – начав мило посмеиваться, сказала Джису.       Йеджи тоже тихо усмехнулась, на самом деле она думала о Джису только хорошие вещи. Как никак.. Она помогла сначала ей, потом собачке, так ещё она это сделала не для того что-бы показать какая она классная, перед Йеджи, а делает это часто, раз уж её знают в ветеринарной клинике.       Хван даже и подумать как-то плохо не могла о Джису, не только потому что увидела, но и потому что была довольно открытым и доверчивым человеком.. "Думаю что мы сможем стать с ней хорошими подругами, она не выглядит как человек что будет дружить ради выгоды, да и.. Какая то меня польза? Только неприятности.. " думала Йеджи, сидя на втором этаже, в комнате Джису на небольшом диванчике перед телевизором.       Рядом с ней уселась Джису, предлагая посмотреть какой-то популярный или не очень, фильм. А так же покушать того что они купили в магазине. —Может посмотрим какую-то дораму? – спросила Йеджи, осторожно принимая протянутую ей тарелку. —Можно, есть какие-то идеи? Или посмотрим по жанрам? – спросила Джису, открывая коробочку с эклерами.       Йеджи в ответ отрицательно кивнула головой, она не представляла что такого они могут посмотреть. Не то что-бы ей было страшно предлагать, просто.. Она уже очень давно ничего почти не смотрела, поэтому считала, что предложить что-то стоящее у неё не получится. Да и к тому же.. Ей нравятся ужасы, под них есть содержимое пакетов которые стояли перед ними, было как-то слишком уж странно. —В таком случае предлагаю посмотреть что-то фэнтезийное. Или может даже.. Ужастик какой-то? – спросила Джису, осторожно кусая эклер с одной стороны. —Ам.. Я не против. Но будет ли логично кушать и смотреть что-то страшное? —А почему бы и нет? – делая очередной укус, ответила Джису. Девушка не видела ничего странного в подобном сочетании, еда же не должна быть отложена, для просмотра ужастика? К тому же..       Просмотр ужастика это иногда стресс, который можно заесть разными вкусностями, тем самым отвлекая свой мозг от происходящего на экране. —Я тогда пока включу, а ты возьми вот эти тарелки и разложи на них разную еду, еще вот миски это для начос и чипсов. Всё что хочешь то и кушай. Поняла меня? Увижу, что стесняешься сама кормить начну! – буркнула Джису, осторожно кликая на кнопки пульта, в поисках подходящего фильма. —Хорошо, постараюсь не стесняться.. – ответила Йеджи, осторожно кусая эклер который был на её тарелке. —Приятного аппетита! —Спасибо..       *       Время девушки провели очень хорошо. Кушали, смотрели фильм, играли в настолку, а ближе к четырём вечера, Джису спросила у Йеджи не нужно ли ей позвонить родителям. На что услышала о том, что Хван уже написала им и они думают что она находиться на собрании её клуба. О таком сложно узнать от учителей, поэтому ее враньё не откроется в ближайшие пару дней. —Ну ты конечно гений.. – восхищенно произнесла Джису, делая около трёх глотков кофе. —Возможно... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.