ID работы: 13901902

Лунтик. Новые приключения

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мяч

Настройки текста
Неподалёку от ивы находился дом семьи жучков. Лана, её муж Трюфель и их дети 6 жучков: Руди, Оля, Тенс, Света, Юмми и Лотти. В этот день у Лотти появился новый мяч. Он весело играл с ним, пока он не встретился с гусеницами которые забрали его мяч. — Мама, у меня кто-то мяч забрал! — сказал расстронный Лотти. Он говорил тихо и мама его не расслышала. — Мне нужно собрать земляники, никуда не уходи. — сказала Лана и ушла. Она не услышала Лотти, зато услышал какой-то посторонний жук. — Так подари им мяч, — предложил жук. Жучок даже не успел ответить как тот ушёл. Лотти был самым младшим из жучков, поэтому он был очень доверчивым. А ещё когда кто-то даёт ему совет, он всегда так и делает. Это его главные слабости. "Придётся подарить гусеницам мяч. Хоть он и новый, хоть я только начал с ним играть," — думал Лотти. А в это время на поляне Вупсеня и Пупсеня... — Ха ха ха! — смеялись гусеницы. — А хорошо мы мяч у жучка отобрали! — усмехнулся Вупсень. Вдруг к Вупсеню и Пупсеню подошёл Лунтик. — Привет. Кто отобрал? — спросил он. — Никто, — ответил Вупсень. И вместе со своими братом ушёл. А Лунтик пошёл к Кузе. — А ещё я встретился с Вупсенем и Пупсенем. Они говорили о том, что кто-то что-то отобрал. — проговорил Лунтик. — Может они что то отобрали? — откликнулся Кузя. — Если да, нужно остановить их! Но давай сначала узнаем что они взяли. Может Вупсень и Пупсень отобрали тот мяч, с которым они играли? Я не видел их с этим мячом. — Наверное. В это время Лотти ни как не мог смирится с проблемой. К тому же, Лана уже должна была вернуться. К Лотти подошёл Лунтик. — Привет! — поздоровался он. — Привет, Лунтик, — грустно ответил жучок. — Ты не видел гусениц? — Нет, а что? — Просто они что-то у кого-то отобрали, и я не знаю что. — Я знаю что! Они отобрали у меня мяч! А какой-то посторонний жук сказал мне что я должен подарить ему этот мяч. Мама тогда ушла за земляникой. — Нужно вернуть мяч! Лунтик отправился на поляну Вупсеня и Пупсеня. — Я знаю что это не ваш мяч! Это мяч жучка. — А попробуй забрать его! Гусенцы побежали вместе с мячом. Лунтик погнался за Вупсенем и Пупсенем. Некоторое время Лунтик, Вупсень и Пупсень бежали, пока не наткнулись на холм. — Ааааааааааааа! Тут Лунтик свалился с холма. А за ним и Вупсень с Пупсенем. — Мы больше так не будем. — извинились Вупсень и Пупсень. — Вы 100 раз это говорили! И потом всё повторялась! — возмутился Кузя. — Кузя, они же извинились. — Ладно. Лунтик отправился обратно к Лотти. — Привет, Лотти! Вот твой мяч. — Спасибо! — А вот и я. — Лотти услышал голос, это был голос Ланы. — Мама, привет! — Привет. Я немного задержалась, потому что заблудилась. — Представляешь что произошло с этим мячом! Лотти долго рассказывал что происходило в это время. А у гусениц появился новый мяч.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.