ID работы: 13901902

Лунтик. Новые приключения

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ёлка

Настройки текста
По всему лесу жители готовились к Новому году, который будет уже 15 дней. Лунтик, Кузя и Мила шли по небольшому бору. Им нужно было найти подходящую ёлку. — Может вот эта? — спросила Мила. — Нет, слишком большая. — отказался Кузя. — Привет! — поздоровался мимо проходящий Пчелёнок. — Привет! — поздоровался Лунтик в ответ. — Что делайте? — Выбираем ёлку для Нового года. — Я с вами. — Отлично! — Тогда может эту? — Вот эта в самый раз! — Давайте её выкопаем как в прошлые разы? — спросил Пчелёнок. — Давайте. — согласилась Мила. — У меня есть лопата. — сказал Лунтик. Он начал копать. Это было сложно, так как было много снега, а земля под ним была ещё и твёрдая. — Наконец-то. Докопал, — устало проговорил Лунтик. После чего, друзья отправились за украшениями. И когда они вернулись, каждый украшал ёлку по разному. Например: Лунтик вешал на неё красивые шары со снежинками и засушенные кусочки листьев с прожилками покрашенными золотой краской, а Кузя украшал ёлку гирляндой со звёздами и колокольчиками. В общем все украшения были по своему хороши. И наконец когда почти всё было готово, Лунтик повесил лампочки. Он включил лампочки но ничего не получалось. — Не получается! — обеспокоился Лунтик. — Что же нам делать? — расстроилась Мила. Примерно 20 минут друзья ни как не могли придумать как решить проблему. Но тут появились светлячки. — Привет! — поздоровался Тим. — Привет, — грустно произнёс Лунтик. — Что такое? — спросила Дина. — Мы выбрали ёлку для Нового года, и хотели повесить на неё гирлянду с лампочками. Но они не включаются. И теперь у нас не получится повесить лампочки на ёлку, — расстроено ответил Лунтик. — Тогда... — тут же светлячки взлетели вокруг ёлки, освящая её. — Как красиво! — восхитился Лунтик. — Да, — согласился Пчелёнок. — На Новый год, мы сможем освещать ёлку. — Спасибо. После этого друзья отправились домой, рисовать Новогодние открытки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.