ID работы: 13901902

Лунтик. Новые приключения

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скользкий лёд перед весной

Настройки текста
Примечания:
Не так много времени прошло после Нового года, 6 февраля. Близилась весна. Пчелёнок еле-еле встал и позавтракал. Ему очень хотелось спать. Всё же Пчелёнок вышел на улицу, было холодно. Но главное – лёд. Летать было сложно, так как слишком холодно, пришлось ходить. — Ай! — школьник упал. — Ааа! — через несколько минут Пчелёнок снова упал. — Ну, нечего. Через неделю каникулы! Много раз он падал, доскользил до половины пути... — Ну, всё, мне это надоело! — закричал Пчелёнок, после чего опять грохнулся в снег и увидел загадочную фигуру. Она всё приближалась и приближалась, и приближалась... Пчелёнок встал и пытался убежать, но лёд мешал. — Аааааааа! — в какой-то момент он просто закричал. — Привет, Пчелёнок! "Какой знакомый голос!", — подумал Пчелёнок. Фигура подошла ближе. — Пчелия? А ты разве не заболела? — Нет, оказалось тогда у меня просто горло пересохло. — А как ты дошла? Тут же такой скользкий лёд. — Я надела наши старые лыжи, — И где же они оказались? — В гостиной соте, — ответила Пчелия. Неделю назад, Пчелёнок и Пчелия потеряли лыжи, а сегодня Пчелия нашла их. — А вот твои. Вместе Пчелёнок и Пчелия дошли до школы на небольших лыжах. — Мы не опоздаем, мы не опоздаем! — До звонка 1 минута! — кричали брат и сестра, после чего быстро попрощались и побежали в свои классы. (Когда зима, занятия в "Школе Пчелиного Мастерства" проходят в больших, полых пнях.) "Фух, успел", — подумал Пчелёнок. — Странно, что мало кто опоздал. Вы все очень много падали, да? — спросила Дульсия Шмелевна. — Да-а-а! — хором сказали все одноклассники Пчелёнка и он сам. — Сначала я всё время падал. В результате, половину пути мы с сестрой дошли до школы на лыжах, — сказал Пчелёнок. Всё же, уроки прошли хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.