ID работы: 13901902

Лунтик. Новые приключения

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Родители Кузи

Настройки текста
Лунтик и Кузя сидели в иве. — Мои родители наконец-то вернулись! — обрадовался Кузя, разговаривая с Лунтиком. — Откуда вернулись? — поинтересовался Лунтик. — Они путешествовали. — Где они были? — Много где. Давай, я тебя с ними познакомлю. — Давай! Кузя отвёл друга к себе домой. Лунтик уже много раз был у Кузи, но его родителей никогда не видел – долгое время они путешествовали. Их звали Прыгун и Фоста. — Здравствуйте, — поздоровался Лунтик. — Привет, Лунтик! — ответил Прыгун, зная, что плохого ожидать не стоит, это же Лунтик, лучший друг Кузи. — Откуда вы знаете моё имя? — Кузя много рассказывал нам о тебе. Мы не знали, как должен выглядеть ребёнок, упавший с Луны, но когда увидели тебя, подумали, что наверное, так. — Кстати, а где Пузя? — спросил Лунтик. — Он с нами путешествовал. Сейчас Пузя на той поляне, — объяснил Прыгун и пальцем указал на поляну. — Я очень много писал родителям в письмах. — Да уж, у нас чуть ли не целая коробка этих письм была, — заявила Фоста. — Зато ответов тоже было много. У меня тоже коробка с письмами есть. — Кузя открыл коробку, куда он клал все письма, но они оттуда вывалились. — Ааа ааа! — хором закричали Кузя, его родители и Лунтик. — Фух, — Лунтик закрыл коробку. — Это как в книге, которую я недавно прочитал, про мотылька-волшебника, который обучался в школе магии, — сказал Кузя. — Потом почитаю её, звучит интересно, — ответил Лунтик. — Кстати, что интересного произошло пока нас с Фостой не было, кроме появления Лунтика? — спросил Прыгун. — Много чего. За это время у нас было столько приключений! Потом Кузя и Лунтик рассказывали Прыгуну и Фосте о них: и о знакомстве с Милой и Пчелёнком, и о гигантюре Шнюка, и о том, что насекомые больше не ждут окончания зимы, а спокойно гуляют даже в это время, и о телефонах-колокольчиках. В общем, о многом. А Прыгун и Фоста рассказывали о своём большом путешествии. Потом с родителями Кузи познакомились другие обитатели леса. Так, родители Кузи познакомились с его лучшим другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.