ID работы: 13901902

Лунтик. Новые приключения

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дела

Настройки текста
Однажды, Лунтик шёл за клубникой для пирога бабы Капы. (она улетела к сёстрам, а когда она вернётся, будет печь пирог.) — Привет, Лунтик! Что ты делаешь? — он встретился с Милой. — Иду за клубникой. Завтра баба Капа будет печь пирог. — Здорово! Мила и Лунтик заговорились. — Мне же надо идти! Пока, Мила! — опомнился Лунтик. Он говорил очень быстро, т. к. спешил. — Пока! — попрощалась Мила, но Лунтика уже не было видно. Он поспешил в иву. — Лунтик, привет! А почему ты так долго? Мы думали, уже пойти тебя искать, — сказал Шер. — Я заговорился с Милой. Зато, я принёс ягоды. Через некоторое время Лунтик пошёл гулять. Он встретил Кузю, Милу и Пчелёнка. — Я такое придумал! Это связано с Первым Днём Весны! — воскликнул Кузя. Первый День весны – это праздник, когда жители леса празднуют начало весны. До него оставалось всего 8 дней. — Мы сделаем гирлянду в виде листиков и цветов! Будет очень красиво! И подходит под тему праздника! — продолжил Кузя. — Я добавлю побольше цветочков, — сказала Мила. — Это очень хорошая идея! Только сегодня я не успею. — А когда ты успеешь? — Не знаю. Сегодня у меня очень-очень много дел. Наверное, завтра смогу. Ладно, пока! — Пока! — хором попрощались друзья. Лунтик отправился дальше. Сначала нужно убраться в комнате. Потом, налить в корыто воду (позже баба Капа будет стирать белую скатерть), затем, заплыть в пруд, чтобы достать упавший туда мяч... И ещё много всего. Выполняя все дела, Лунтик уже очень устал. Но нет, дела ещё не все сделаны! "Я больше не могу. Скоро я поваляюсь без сил. Неужели, у всех есть свободное время, а у меня нет? Кузя уже освободился, Мила тоже. У Пчелёнка вообще уже каникулы. Ещё совсем чуть-чуть осталось," — подумал Лунтик. Он пошёл домой, а там нужно ещё много чего сделать... — Ну, нет! Я больше не могу! Я потом всё сделаю! — не выдержал Лунтик. — Что сделаешь? — удивился генерал Шер, который сидел рядом. — Дела. У меня их так много, что вообще не остаётся свободного времени! Лунтик продолжил разговаривать ещё несколько минут и сделал вывод: — В следующий раз я буду выполнять дела, но с перерывом! Мне так не нравится! С тех пор Лунтик научился лучше распределять время.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.