ID работы: 13902246

Позади счастья

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
**** Юра. Он лежал в комнате и смотрел в потолок.Пианино не растроилось,все осталось как есть,только Юрка уже не тот малец,что будет шкодничать,а взрослый и самостоятельный.Он ждал,только чего незнал даже он сам. Стрелки часов как назло слишком громко тикали,птицы за окном прыгали по крышам,стуча когтями о шифер.Соседка,у которой очень громко говорило радио.А дворник что-то бурчал себе под нос и жаловался на молодеж. Он пошел поесть.Мама хлопотала на кухне,а отец опять собирался на работу. Юрка мечтал о завтрашнем дне,как не ждал ничего больше. Ведь завтра,уже завтра они увидятся с Володей. -Интересно,он уже дома?О чем он сейчас думает?Вспоминает ли нашу последнюю ночь в "Ласточке"?Ждет ли он завтрашнего дня?Переживает?-Юрка мусолил мысли в голове и ел. За окном щебетали птицы.Какие именно Юрка не видел,спрятались куда-то. Он доел и отправился в комнату. Зайдя он бросил жалостливый взгляд на пианино.Ему впервые захотелось сесть и заиграть.Ту самую " Колыбельную".он поправил футболку и сел на стул. Поднял крышку.Вздохнул.Не хотя опустил руки на клавиши.По его телу пробежали мурашки.Он убрал руки,нашел нужную страницу с нотами и заиграл. Внутри Юрки все ожило. Мама приоткрыла дверь,любопытно заглядывая,зажала рот рукой. Юрка от наслаждения закрыл глаза и полностью погрузился в звуки музыки. Он не заметил как прошел вечер.И уже было ближе к 10-ти ночи.Юрка закрыл пианино и вышел на кухню.Его мама Мария Васильевна довольная ходила по кухне и мычала какую-то мелодию.Юрка удивленно глянул на нее и вернулся в комнату.Раздевшись он лег на кровать и уставился в стенку.Стрелка часов оглушительно тикала,приблежая Юрку к главное встречи в его жизни. -А Володя тоже лег спать?Интересно у него в комнате тоже есть часы?Ждет он встречи?Будет он рад,когда узнает,что я опять играю на пианино?О чем он сейчас думает? Под эти мысли Юрка быстро погрузился в теплый и приятный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.