ID работы: 13902246

Позади счастья

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
**** Володя. Он сидел у себя в комнате и читал книгу. Нервно потирая переносицу,он то и дело стягивал очки на кончик носа. Тусклая лампа на его столе запылилась,и отбрасывала тени были при включении. Володя никак не мог полностью погрузится в книгу.Мысли его выталкивали оттуда. Он много о чем думал.Стоит ли говорить родителям?Чем занят Юрка?Что он скажет на то,чтобы пойти лечится? Целый клубок мыслей свалился Володе на голову. Он посидел еще минут пять и тоже отправился в кровать. Он лег,долго ворочился,но все таки с большим трудом заснул. Ночь прошла быстро.Володя даже не успел опомниться когда уснул,а когда нужно вставать.Считанные часы оставались до из встречи.Они договорились встреться возле главного Московского университета в 12:40. Володя умылся.Позавтракал.И отправился пройтись во дворе. Ребятня собирали что-то из крайней и веток.Девчонки играли в "Резиночку". Какие-то мужики спорили возле гаражей какая машина лучше и выносливей. Володя осматривал все с таким интересом,будто видел все этт впервые. Володя зашел домой и обомлел,время поджимало.Он мог опоздать,задержись он на улице еще минут на десять. Он начал в торопях собираться. -Вов,а ты куда?-поспешила спросить мама. -Да обещал встретиться с другом после лагеря.Я потом о нем расскажу,-наскоро ответил Володя и ушел. Он сел на маршрутку и поехал,переодически поглядывая на наручнып часы. Он надеялся,что его Юрка там ждет.Стоит и оглядывается на каждого прохожего,ищя Володю. Он мысленно торопил водителя,и тут наконец-то его остановка.Он выбежал и маршрутки и поспешил к университету.Среди толпы он увидел его.Юрку.Взвалнованого,в кепке,сутулился от неуверенности,оглядывался по сторонам. -Юр!Я тут!-крикнул Володя,махая ему рукой. Юрка обернулся и увидел Володю.На его лице расплылась улыбка.Он выпрямился и пашагал к Володе. -Привет.Я уж думал ты не придешь-сипло прозрипел Юра. -Здравствуй.Прости,немного опоздал.Может прогуляемся? -Да,конечно.-Юрка было потянулся к Володиной руке,но спрятал ее в карман.Знает как не удобно будет Володе,приконись он к его руке. Они пошли по главной улице. Юрка нервно потерал вспотевшие ладони.Володя опустив взгляд в пол, медленно шагал. -С чего начать?О чем заговорить?Может о музыке?Неееееет,не уместна эта тема!Может о том,как доезал с "Ласточки"?Да ну. - думал про себя Володя.Его лицо залилось румянцем.Он переживал,как будто они впервые с Юрой встретились и только вчера познакомились. - Как ты?Что делал как приехал с лагеря?Что нового?Ни с кем больше не общался?-начал Юрка,проговоаривая не уверенно застрявшие в горле слова. - Я....Я хорошо.Особо ничего,в основном только помогал отцу и читал криги.Ничего,даже в комнате ничего нп изменилось. Нет,после лагеря не видел никого.- Володя замешкался в ответе,но он взял себя в руки. Юрка опять замолчал,но для Вололи эта тишина казалась комфотрной.Он наслаждался Юркиным присутсвием,его голосом да и впринципе всем Юркой.Его взгляд,руки,волосы,которые никак не укладывались,а только безобращно развивались на ветру. -Юр,-Володя сказал это так тихо,что сам еле услышал себя,-Чем занимался когда вернулся с лагеря?Как мама?Ты уже рассказал ей,что снова начал играть? Юрка посмотрел на него. -Дддаа.Я как приехал сразу разобрал пианино и немного наиграл пару отрывков.Мама...хорошо,но я не говорил ей.Думаю она и сама слышала.Треньконье на всю квартиру,-Юрка глупо улыбнулся.Будто бы выдавил эту улыбку. -Понятно.Я рад,что снова играешь и мне приятно это слышать.Юр,у тебя правда талант,не бросай игру на пианино снова. А еще мне нравилось смотреть когда ты играешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.