ID работы: 13902246

Позади счастья

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** Юрка. Он шел рядом с ним, но что-то кололо ему внутри, будто ему воткнули иглу прямо в грудь. Он смотрел под ноги,не замечая прохожих. Он слушал Володю,но не вникал в то, что он говорил. -Володь,я обязательно сыграю для тебя. Приходи ко мне в гости. Я буду только рад. -Но что скажут на это твои родители?,-Володя поправил дужку очков. -Ничего. Ко мне пришел друг,что они скажут. Тем более ты воспитанный и вид у тебя не отталкивающий. Я не говорил,что у меня есть "особенный друг" воспитанный умница комсомол,-Юрка повернулся на Володю и улыбнулся во все 32. -Ну......Юр,будь потише. Хорошо,давай. Я очень хочу увидеть как ты играешь. Можем в среду. Я как раз свободен и будет больше времени,-Володя придвинулся ближе к Юрке и поправил футболку. -Да,хорошо. Может посидим где-нибудь? Куда бы ты хотел? Можем в парк,если ты хочешь?!-Юрка залился румянцем,когда Володя посмотрел на него. -Да. Можно,тут как раз не далеко есть хороший парк. Юрка следовал за Володей. Его переполняли эмоции,ему было и радостно и грустно. Володя рядом,возьми за руку,обними или поцелуй. Он всего в двух шагах от Юрки. Ему хотелось убежать,но не одному,а с ним. Спрятаться от всех и обнимать Володю,так крепко,по настоящему. Держать его мягкие теплые руки,смотреть в его светлые глаза,трогать его темные волосы,видеть его по настоящему счастливым. А не это,идти рядом и боясь заговорить друг с другом. Переживая о своих действиях. Не это ли самое ужасное чувство,смотерть на Володю,но ничего не делая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.