Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Благословение небожителей

Подарок от Хуа Если говорить о цветах в небожителях, фанаты сразу вспоминают, цветок который маленький ХунХун-эр подарила Его Высочеству. Белый цветок так и не был назван автором, но в официальном искусстве(рисунках) Се Лянь часто изображается с цветками персика, что вполне уместно и, вероятно, является отсылкой к его высказыванию «Тело в бездне, но сердце в раю». Потому что «рай» в его высказывании на самом деле — это «тао юань» или «долина персикового цвета», что означает – рай. Также есть мнение, что цветок — это что-то вроде капского жасмина — маленького вечнозеленого ароматного белого цветка, который растет во многих местах (особенно в Китае). Он отвечает всем требованиям: он очень скромный, но красивый, и вполне можно представить, как маленький ХунХун-эр срывает его с придорожного дерева жасмина в качестве подношения. Поскольку он не мог позволить себе ничего большого и красивого, другие прихожане не обращали на это внимания, в этом есть смысл. Он также известен своей Способностью выдерживать суровые условия, что с точки зрения повествования, являлась бы отсылкой. Также одним из вариантов, является, гладиолус — это цветок связанный со значениями силы, моральной целостности и памяти о других, что прекрасно представляет Се Ляня как человека, который когда-то потерял все, был пропитан грязью и стыдом, но все же преодолел невзгоды и сумел стать сильнее и добрее чем когда-либо. Бог цветов Также хочу упомянуть о первоначальной концепции, Бога войны в Короне цветов. Се Лянь, изначально должен был стать богом цветов, отвечающим за цветение и увядание цветов после изгнания. Его путь совершенствования требовал от него воздерживаться от мирских удовольствий, таких как секс и алкоголь. В результате он был девственником 800 лет до своей свадьбы с Хуа Чэн.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.