ID работы: 13902678

Изменяя реальность

Джен
R
Заморожен
8
автор
koteaka9153 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. 3) Смерть невозможна?

Настройки текста
Вот они уже в ядре. Внизу сияет белое свечение. Кажется, будто там куча снега и если упасть, то ничего не случится, верно? Ооо, какое же это ошибочное суждение. Если ты упадёшь туда, то тебя для начала ошпарит кипятком, а потом ты медленно и мучительно будешь рассыпаться на атомы, как будто тебя протыкают тупым ножом, который весь в лимонном соку и сразу же сверху посыпают соли. Ммм, рай для мазохиста! Синие стены успокивати демонёнка в теле человека. Да и тут было тихо. За исключением Фриск, которая разглядывала всё и вся, ведь архитектура вновь была нарушена. А еще она что-то восторженно щебетала словно соловей. Но вдруг она притихла и остановилась. Стала темнее тучи в грозу. Руки опустились, а волосы закрывали лицо. Чара остановилась в расстоянии метра и вопросительно посмотрела на напарницу. — Что с тобой? — задала логический вопрос алоглазая. — Не прикидывайся. Я всё вспомнила, — ответил грубый голос девушки. — Ты вообще о чём? — якобы не понимая, спросила первая. — Чёрт бы тебя побрал, Гастер! По-человечески попросила же! — подумалось Чаре. — Не прикидывайся тупой! Я же знаю, что ты убила того минижела! Что он тебе, блин, сделал?! — кричала Фриск. Чара разозлилась, начиная подходить к ней вплотную. Та лишь пятилась назад, видя недобрый блеск глаз напротив. Вот Фриск уже вжимают в перила руки Чары, которые находятся по бокам от неё. — Что, так плевать на свою же жизнь?! Вперёд, несись сломя голову! Я могу тебе обеспечить это! Искательница приключений на задницу не успела и звука выдавить, как получила толчок в грудь, оказавшись по ту сторону перил. Походу, законы физики покинули чат, раз она умудрилась схватиться за скользкую решётку. Она посмотрела вниз. Там была белая пустота, из-за чего сердце пропустило несколько ударов. Тело магнитом тянуло в ядро, будто сам Бог желал её смерти. Она вновь посмотрела на Чару с надеждой, что та ей поможет. — Чара! Помоги, я сейчас упаду! — воскликнул последний упавший ребёнок. Но ответа не последовало. Рука начала соскальзывать. Ещё чуть-чуть и она упадёт. Чара вообще никак не реагировала, смотря на неё как на мусор. В голове пролетело сравнение с путём геноцида. А что, похоже. Неужели всё закончится здесь и сейчас? Фриск утащит сразу две жизни, как в своё время сделала Чара? Нет, не такого она хочет исхода! Но рука предательски поскользила по металлу и она начала падать. Она настолько испугалась, что тело не слушалось, не могла выдавить из себя даже звука. Остались считанные секунды до падения и…

Всё замерло.

Обе девушки оглянулись. Весь мир потерял краски и стал безжизненно серым. Прямо как Чара перед смертью. Вдруг вылез Флауи, осматривая их пустым лицом. Тяжело вздохнув, цветок начал свой монолог. — Смерть персонажа «Фриск» не может быть допущена от рук: персонаж «Чара». Система выдаёт ошибку, в коде не прописан такой исход событий. Вас вернёт на последнюю точку сохранения. Перезагрузка начнётся через: 10 секунд. После этих 10 секунд они стояли на мосту, который вёл в это самое ядро. Как ни странно, но даже звёзды были расставлены не в тех местах, в которых были до. — Гастер, — произнесли обе, переглянувшись. Ну, теперь Фриск знает, что Чару лучше не злить, а Чара, что они не могут убить друг друга, ведь он не хочет этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.