ID работы: 13902678

Изменяя реальность

Джен
R
Заморожен
8
автор
koteaka9153 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. 4) Конец?

Настройки текста
Дальше всё шло спокойно. Они прошли мимо Санса, поборолись с Азгором, который почему-то не помнил приёмную дочь. Но одного элемента не хватало в этом пазле — Флауи. Его… Просто не было. Хотя, если Фриск не изменяет память, то он был вне зависимости от её действий. Хоть перебивала всех кроме одного Цундереплана (ведь она показалась ей милой), хоть убила одного Вимсана по чистой случайности (разворачиваясь, держа палку в руке). А сейчас его просто нет?! — Да где этот тупой Флауи?! Эй, тупорылое создание, ты где?! Азриэль твою мать, где носит твою пушистую задницу?! — кричала Чара, в попытках найти недостающий фрагмент. Фриск же спокойно сидела и что-то писала в своём блокноте с кривыми рисунками, неровными картами и глупыми записями, которые координально различались с серьёзными, можно сказать научными, наблюдениями. Вскоре Чара, что уже устала кричать в пустоту, плюхнулась рядом с напарницей, кладя голову на плечо. Она невольно стала рассматривать подругу. Каштановые волнистые волосы не доходили до плеч и были в всяких мелких вещах. Наверное, пыль. Смуглая кожа неплохо сочеталась с волосами. Глаза ей были всегда невидны. Интересно, а она вообще видит? Ну, логично, что да. Взгляд невольно скользнул ниже, оглядывая тело, на сколько это возможно. Обычное тело 14-летней девочки-подростка, среднее такое. Не то что Чара с худым телом после пребывания в виде духа. Потом он и вовсе упал на блокнот. «Почему-то подземелье очень сильно изменилось. Коридоры другие, комнаты, местонахождение монстров, даже немного характер поменялся. Сначала меня это напугало, но потом я поняла, что это новый шанс. Интересно, а поведение Санса так же различается или осталось тем же? А Андайн? А Папируса? А Азгора? А Ториэль? Ух, слишком много вопросов! Но самый главный вопрос — где Флауи? Я отчётливо видела его лепестки. Надеюсь, что скоро узнаю об этом.» — Предлагаю… Фриск не успела договорить. Всё пространство залило белым светом, в котором они обе парили. Чара начала обеспокоено мотать головой, схватив нож поудобнее. Фриск же спокойно анализировала ситуацию. Вскоре перед девушками появился Гастер в странном обличии. Он выглядел как человек с маской того самого черепа в их первую встречу. Похоже, он умеет менять форму. На его правой руке был Флауи, который обвёл их взглядом и отвернулся, не желая из видеть. — Гастер, что за выкрутасы? — спросила, нет, воскликнула Чара. Ей явно не нравилось, куда шло это гиблое дело. Что-то кричало, что ничем хорошим это не закончится. — И вправду. Что происходит? Подземелье абсолютно другое! «Хм. Всё по порядку, дети. Не забывайте, что всё зависит от меня. Верно, Чара? Поэтому я не обязан отчитываться перед глупыми детишками, что не понимают того, как устроен наш мир. Что на счёт вопроса Фриск. Разве это не ты хотела найти как можно больше тайн? Верно, это была ты. А теперь не мешайте взрослому дяде в его делах. Будьте хорошими детьми и сидите тихо», — гласил текст в открывшимся окне, после чего оба исчезли из поля зрения. — Ну заебись! Я в няньках не нуждаюсь! — воскликнула Чара и начала играть с ножом, обиженно надувшись. А Фриск решила поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.