ID работы: 13903005

Et solus sanguis abluet peccatum tuum

Слэш
PG-13
Завершён
110
Горячая работа! 88
автор
Sun._.Day бета
Размер:
119 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 88 Отзывы 41 В сборник Скачать

Послесловие с обращением к читателям.

Настройки текста
Привет котяточки, вот и подошла к концу моя жестокая игра с правилами орфографии и вашими мозгами. Это было нелегко, но мне очень понравилось. Вторую часть работы я не предвижу. Скажу даже, что я этого не хочу совсем: законченное должно заканчиваться, а эта история закрыта. Поздравьте меня также с тем, что это первая история больше одной главы, которую я закончила! Поднимем же за это по бокалу чего-нибудь и поплачем в неверии. Далее по планам несколько экстр: романтика, нежности, раскрытие жизни после пережитого. Статус "завершено" потому что экстры не несут для сюжета никакой смысловой нагрузки. Так, благодарность за то, что верили, ждали и терпели. С религиозной тематикой я, наверное, всё же переборщила. Но "Божественная комедия" в своё время была для меня настолько важным произведением, что не вдохновиться ей на подвиги и свершения считаю кощунством. Скажу больше: изначально планировалось гораздо больше религиозных мотивов, вплоть до того, что существует культ, в котором замешаны высшие эшелоны правительства, но я решила, что это будет уже слишком. Я вам сознаюсь: сперва должна была быть тематика десяти египетских казней, а не кругов Ада, но я и так боялась брать в основной пул персонажей целых восемь штук, думая, что не справлюсь, а тут нужно было бы брать аж десять. Я бы не вывезла, честное слово. Возможно, десять египетских казней, когда-нибудь, реализуются в другой работе. А может быть и нет) Хотите что-то, что дико связано с этой тематикой? Поиграйте в Rusty Lake Paradise. Очень прикольная штука) Итак, до этого я ни разу не выпускала работы с подобным уровнем жестокости. Идея пришла ко мне, когда я была в сильнейшем эмоциональном упадке, потом лучше не стало. Работа – отдушина, комментаторы действительно заставили меня поверить, что я делаю что-то стоящее. Спасибо вам всем большое! Было очень круто и приятно читать то, что сие творение смогло принести в вашу жизнь какие-то новые и интересные впечатления. Пару раз я даже прослезилась с комментов, не буду говорить с каких, ахаха. Отдельная благодарность моей бете, которая терпела весь этот трындец :D Ты просто солнышко! Планирую ли я дальше писать что-то по тематике квестов? Нет, я не хочу самоповторов, а я уверена, что у меня будет. Вся эта работа, практически, самоповтор, каждая глава шла почти по одному и тому же лекалу: переход в другую комнату, испытание (все, конечно же, рыдают и нервничают, лажают и боятся), флешбек-исповедь и кого-то неожиданно забирают. Я очень боялась и до сих пор боюсь, что из-за этого работа кажется сырой и пресной, над которой вообще не старались, но эй! Я старалась, правда. Особенно над концовкой. Долбаный финальный плот твист переписывался ШЕСТЬ РАЗ, потому что каждый раз я думала, что это говно, что это вообще не неожиданно, или что закончила я совсем не так, как того хотела бы. Нынешний вариант для меня самый лучший из всех. Работа пережила реальный производственный ад. Два раза я думала, что нахрен её заброшу, потому что всё это выглядело, как несмешная шутка, но, как видите, всё закончилось. Испытания Тигнари и Кавеха вообще чуть не поставили угрозу того, что я просто удалю это работу с фикбука и буду тихо плакать в углу. Выбор испытания Тигнари менялся четыре раз, испытания Кавеха – ВОСЕМЬ. Спасибо моим подругам, которые помогли мне всё-таки определиться. Для Тигнари изначально планировался крокодил, потом "море волнуется раз", потом я думала над тем, чтобы бахнуть светофор, но остановилась на классиках, думаю, это всё же самое подходящее к его истории. С Кавехом и того хуже, там вообще дошло до жёстких истерик из-за того, что я выворачивала свою фантазию наизнанку. Первоначально планировался испорченный телефон, а дальше целая кутерьма из пиздеца: ножички, выше ножки от земли, пол это лава, потом к нему перекочевала идея светофора, и ещё несколько забракованных идей, который я даже упоминать не хочу, потому что это ну просто отвратительно. Остановилась на жмурках, мне показалось, что это самый лучший вариант (надеюсь не прогадала). Вообще, единственные персонажи, у которых концепты испытания родились сразу же, как только вообще появилась идея работы, это Кэйа и Венти (я не знаю почему, не спрашивайте). И я даже ни разу не меняла в концепции их глав ничего :') Мои малыши. У Сайно два раза переписывалась предыстория. Сначала я хотела сделать его тем самым парнем, который в юношестве шёл по головам и не имел никаких принципов, но поняла, что Сайно это вообще не подходит. Это подошло бы гораздо большему количеству персонажей геншина, которые просто не были задействованы в этой работе или оказались на второстепенных ролях. И я хочу ещё раз извиниться перед Нилу: она солнышко, я осознаю, насколько сильно я её ёбнула, но эй, я художник, я так вижу. Будут ли ещё триллеры или хорроры в моём исполнении? Да, да и ещё раз да. Мне очень и очень понравилось! Одна из нынешних идей, концепцию и костяк которой я уже разработала и даже начала писать первую главу: что-то, происходящее в аналоговом хорроре. Mandella Catalogue, The Walten Fails, Harmony&Horror, The Monument Mythos как вдохновение. Я действительно фанат аналоговых хорроров, это же просто что-то с чем-то! Работа планируется немного трудноватая, потому что я хочу развернуть на полную то, что начала в этой работе: загадки для читателей. Различные шифры, загадки, присутствие интерактивных элементов. Короче, планы далеко идущие, но, наверное, зря я об этом сказала, потому что я не уверена совершенно, что потяну эту работу и увидит ли она свет. Возможно, будет прекрасно найти для этой работы соавтора. В общем, как-то так. Кстати, тут, в комментах, можете написать всё, что думаете о работе и обо всей этой идее в частности (о той, которую я описала чуть выше, тоже: хотели бы вы увидеть что-то подобное, интересно было бы вам разгадывать загадки и т.д.) Даю вам полную свободу слова здесь, говорите всё, что пожелаете. Спасибо, что были со мной всё это время и поддерживали эту работу. Я вам очень благодарна! Большой вам удачи и всего самого наилучшего!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.