ID работы: 13903663

Раковарня

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Poesougami соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 89 Отзывы 19 В сборник Скачать

А радужно бывает не всегда

Настройки текста
Примечания:
Его глаза заблестели от слез. Нет, Томас не из эмоциональных, просто ему никогда не дарили ничего подобного. Это был его портрет. На холсте был он сам! Смеялся сидя за столом кафе, а за окном зимний пейзаж. Ньют был одаренным, его картины- предмет прекрасного искусства. -Это… - он не знал как выразить эмоции, поэтому лишь замолчал и покачал головой. -Если что-то не так, я исправлю, – засуетился блондин и перемялся с ноги на ногу -ты только скажи, что не нравится. -Это прекрасно, я прекрасней в жизни ничего не видел, ты гений, и просто очень очень талантливый художник ,- выдохнув, Томас сказал всё это на одном дыхании. -Оу,- щеки парня стали пунцовыми – спасибо , Томми. -Это тебе спасибо, за такой потрясающий подарок. Ему нужна была секунда, чтобы задуматься над своими действиями, а в другую он уже подхватил блондина и закружил его объятьях. Пшеничные волосы щекотали его нос, а губы парня прильнули к шее брюнета. Блондин в голос засмеялся руками,обхватывая плечи Томаса, чтобы ненароком не упасть. Но Томас держал его крепко, так крепко будто от этого зависила его жизнь. Этот вечер они запомнят на всегда. По крайней мере, Томас точно. Выходя из квартиры Ньюта уже к раннему утру, Томас тихо закрыл за собой дверь ,чтобы не разбудить заснувшего на диване парня. Ньют так умиротворенно спал, что Томас просто не решился его разбудить. Сквозь темноту подъезда едва пробивались предрассветные полосы, а в нос тут же ударил сырой запах старых бетонных стен. Здание уже было старым и облезлым и Томас никогда особо не замечал, какой у них все-таки красивый подъезд. Сейчас он взором подметил каждую трещину в стене и каждый развод на кафеле, самую тонкую паутинку в углу потолка; но это всё наводило на него странное чувство прекрасного. Возможно лишь потому что теперь именно на этом лестничном пролёте, этим утром он встретил свой самый счастливый рассвет. Но все его приятные ощущения в миг обрушились, когда на его телефон пришло сообщение от «Раковарни». Приветствуем вас Томас, – начиналось письмо адресату- рады вам сообщить, что ваша недавнем игра введена в финал нашего конкурса. Вы и ваша пара набрали один из высших балов и теперь мы ждём вас на реванш. Ресторан «Раковарня» по адресу ***** предлагает вам участие среди трёх команд 3 января в 20:00. Он застыл, а его глаза всё бегали по буквам только что прочитанного письма. И он подумал, что это все ой как не кстати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.