ID работы: 13903720

90-е

Смешанная
R
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Марс и Земля давние друзья. С самого детства. Они помогали друг другу во всём.       Нет, конечно без ругани, ссор не обошлось. Но они всегда мирились. Всегда... Даже в тот самый роковой день, когда они чуть не потеряли друг друга, навсегда...

***

      — Земля, может хватить вести себя так?! — Марса очень выводил из себя характер друга. Хоть у него и "железные" нервы.       — каким? Ты о чём? — пара зелёных глаз, смотрела на лицо парня на против.       — не строй из себя дурака! Ты прекрасно понимаешь о чём я!       — представь, не понимаю, — саркастично выдавил из себя Земля.       — бля-ять, — Марс не особо умел драться, да и задирой он не был, всегда мог совладать с собой, но тут другая ситуация. Здесь играли эмоции, а не разум.       Марс ударил. Ударил не сильно. Ведь правильно бить, его никто не учил.       Земля конкретно выпал с этого. Ведь тот, кто даже мухи не обидит, ударил его.       Как говорилось ранее, в этом конфликте, играли эмоции, а не сознание. Удар за ударом. И между ними развязалась драка.       На улице темнело. Со многих дворов доносилось треньканье гитары и звонкий голос молодёжи, что отдыхает в деревне.       — прости, — только после этой драки, Земля понял каким он был, — я..я просто эгоистичный идиот. Я..я, м..мне...       — Земля, я понял, — Марс болезненно улыбнулся и обнял друга.       А тот обнял его в ответ и из глаз Земли полились горячие слёзы.       Рыжеволосый¹ чуть отодвинулся от друга, прикоснулся своей рукой к его щеке и став вытирать слёзы, нежно спросил:       — можно?       Кивок головы и их губы соприкоснулись. Этот поцелуй был нежным, неопытным, но нужным.       «Нужным» чтоб понять — всё можно изменить.

***

      — ладно, Луну скоро папа заберёт, да и комендант ругаться будет, — сказал Земля, вставая со скрипучей кровати и одевая тапочки.       Луна нехотя поднялся и встал рядом с братом. Тот же подмигнул "другу" и сказал:       — бывайте!       — пока, — скромно произнёс Луна и они вышли, закрыв дверь.              — ко скольки мне приходить? — спросил уже знающий Меркурий, что его попросят пойти погулять.       — к одиннадцати, — смущённо говорит Марс.       — хорошо, — сказал студент, выходя из комнаты, — удачи вам!       — ага, спасибо, — так же смущённо произнёс Марс.

***

      — куда ты после школы пойдёшь? — кидая карандаш и ловя его, спросил Земля.       — не знаю, но хочу в ВУЗ, — сидя над книгой ответил Марс, — а ты куда хочешь?       — в техникум, — легко сказал Земля.       — а тебе папа разрешит? Он же хотел, чтоб ты в Аграрный пошёл.       — ну-у-у, у меня так-то ещё брат есть, папа сказал, что если я в Аграрный не пойду, то Луна пойдёт.       — по моему это эгоистично.       — хах, ты думаешь Луна пойдёт?       — смотря на него, то да, пойдёт.       — да ладно те.

***

             Деревянная дверь снова открылась. Земля вошёл в комнату и сел на кровать к "другу".       Тот сразу покраснел и стал сжимать в руках ткань штанов, как десятиклассница перед первым разом.       — хах, сколько бы раз у нас не было, ты всё равно смущаешься, — Земля умилительно улыбнулся.       — завались! — прикрикнул Марс. И да бы "отомстить" парню, за такие слова; рыжеволосый схватил его подбородок и приблизил их лица.       В их отношениях Марс, не является ведущим, но иногда может позволить себе такую привилегию, как поцеловать первым.       Марс целует нежно. Но Земля перехватывает ответственность на себя. А он же целует — грубо, настырно. Рыжего это ничуть не смущает, у них попусту всегда так, если вдруг Марс берёт инициативу на себя.       Прижимая парня ближе к себе, Земля углубляет поцелуй. Но счастье его продлилось не долго, воздух — не бесконечен.       Тяжело дыша, Земля придерживает затылок Марса, давая пару секунд, отдышатся. И вновь, втягивает его в поцелуй.

***

      — Меркурий, время одиннадцать, — проговорило Солнце.       — наконец-то, — радостно сказал парень, — я пошёл тогда, спасибо!       — давай иди, а то если кто-то увидит, что ты здесь, мне конец, — с максимальной строгостью, произнес комендант.       — доброй ночи, — Меркурий встал со стула и направился в свою комнату.       — доброй!       Дверь скрипнула, парень скривился от звука, закрыл за собой и прошёл к своей кровати.       Откинул плед с неё, переоделся и лёг на кровать. Мысленно желая Марсу и Земля доброй ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.