ID работы: 13904413

Кто ты, чëрт возьми, такая?!

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
      Юкими ринулась вниз и заметила, как глава злодеев приближался к Тсую, Минете и Мидории. Он коснулся лица девушки, но причуда вновь не сработала, но в этот раз из-за Айзавы, который умудрился поднять свою голову и использовать стирание.       — Изуку, нет! — только и крикнула Юки, как парень хотел ударить главного, но перед самым ударом монстр загородил босса и принял удар на себя.       Пока все отвлеклись, Нишида, находясь в воздухе, причудой подняла монстра в воздух и стала перетаскивать троицу с учителем в сторону. Монстра становилась всё труднее сдерживать.       — Изуку, уносите учителя в безопасное место! Скорее! — друзья послушались её.       У девушки вновь пошла кровь из носа, и та на время потеряла сознание и начала падать. Никто бы не успел её поймать, но появился Всемогущий, который поймал ученицу и отнёс её к друзьям.       — Всемо.. гущий.. этот монстр.. опасен.. Он был.. со.. здан против тебя.. — Юки пришла в сознание и прикрыла нос ладонью. — Чëрт..       Символ мира опустил девушку на ноги, и её перехватил Мидория, волнуясь за подругу.       — Всё хорошо, сейчас прибудет Кэт и поможет вам. Юный Мидория, выводи Айзаву и юную Нишиду на выход, — сказал герой №1 и вышел сражаться с монстром.       — Нет, нет.. Изуку, ты же знаешь.. мы не можем уйти, — вдруг к ребятам подбежал Кэтсу.       — Дома тебя ждёт серьëзный разговор, Мелкая.       — Дожить бы до дома ещё.. Помоги лучше Сотриголове, я справлюсь, — Юки вновь подняла себя воздух, совсем не обращая на возмущения родных.       В этот момент монстр находился в телепорте, и верхней частью тела, где были его лапы, держал Всемогущего, протыкая его своими когтями в рану героя. А второй частью, где были ноги, находился в другом телепорте. Юкими сосредоточилась и причудой отодвинула когти монстра от тела Героя, давая тому шанс освободиться. Вдруг монстр покрылся льдом, а злодея-тумана вновь взорвал Кацуки. Босса хотел ударить Киришима, но тот уклонился.       — Кацуки! Ребята! — Нишида спустилась на землю рядом с ними и, сделав шаг, рухнула на колени. — Чëрт!       — Вам так просто не победить Символ Мира, клоуны.       Через несколько секунд монстр порвал своё тело на 2 части и восстановил его при помощи регенерации. Монстр использовал свою силу и направил удар в сторону Бакуго, но удар не дошëл до него. Не дошёл по двум причинам: Юки отодвинула Кацуки назад при помощи причуды, и Всемогущий принял этот удар на себя.       — 3 против 5..       — И Каччан нашёл слабое место теневого злодея.       — Эти парни крепкие орешки, но если мы поможем Всемогущему, то отправим этих ребят куда подальше без каких-либо проблем! — уверенно произнёс Киришима.       — Парни, нет, — произнесла Нишида, оперевшись о плечо Кацуки. — Они очень сильны, и если бы не Айзава-сенсей, то Тсую осталась бы без лица. Надо уходить!       — Юная Нишида права! Прошу уходите! — согласился Герой №1.       — Но если бы мы не помогли раньше, то всё обернулось бы куда хуже, — спокойно произнёс Тодороки.       — Всемогущий, у тебя течëт кровь.. и у тебя уже наверное время... А..       — Да, ты прав, Тодороки, мальчик мой! Огромное спасибо! — перебил Всемогущий Мидорию. — Но теперь всё хорошо. Теперь вам остаётся лишь смотреть на работу профессионала!       — Ному, Чëрный Туман, принимайтесь за свою работу. А я разберусь с детьми, — скомандовал Босс злодеев. — Пора закончить игру и вернуться с победой! — с этими словами он побежал в сторону учеников.       Однако, его столкнул Всемогущий, откидывая его от подростков. А через несколько секунд он занялся монстром Ному.       — Герой - это тот, кто крушит все препятствия, что ставит перед ним жизнь! — нанося удары, проговорил Герой. — Ты понял, о чëм я говорю, злодей?!       Нанеся ещё несколько сильных ударов, Всемогущий отправил Ному в полëт. В этом ему немного помогла Юкими, приложив усилия, чтобы монстр улетел как можно дальше.       — Ну что ж, злодей. Покончим с этим, — обращаясь уже к Боссу, сказал Всемогущий.       — Ты сжульничал! Ты ослаб? Брехня.. ты силëн как никогда! Как ты посмел обидеть Ному? Ты совсем не ослаб! Он.. он солгал мне?       — Чего ты притих? Ты же, вроде, хотел завершить игру? Ну, так ты попробуй!       — Вот тебе и Всемогущий.. Видимо, мы тут больше и не нужны..       — Мидория! Нам лучше отступить! Иначе есть риск, что мы станем заложниками.       — Мелкая, пойдëм тоже, — Бакуго развернулся и схватил девушку за запястье.       Но Нишида выдернула руку из его хватки, пошатнулась на месте, но устояла. Когда Кацуки посмотрел на неё, она отрицательно помотала головой. Дальше главный злодей стал чесать свою шею чуть ли не до крови. И злодей-туман назвал имя босса - Шигараки Томура.. Теневой злодей попытался напасть на Всемогущего, но Изуку ринулся его защищать. Однако, злодей не успел ничего сделать, так как ему в руку кто-то выстрелил.       Наконец прибыли герои из Юэй, которых привëл Иида. Злодеев попытались схватить, но они смогли сбежать, телепортировавшись. Улыбнувшись, Юки посмотрела на Изуку, что смотрел на Всемогущего, который был в занавесе пыли. Через несколько секунд к Мидории стал подбегать Киришима, но Юкими подняла красноволосого в воздух и перетащила к остальным ученикам.       — На этом.. мои полномочия всё.. — у девушки из носа вновь пошла кровь, но она только улыбнулась, а через секунду потеряла сознание, но Кацуки поймал её.       — Юки! — к сестре сразу подбежал Кэт, который только что закончил оказывать первую помощь Сотриголове.

***

      — В этот раз я понимаю, каковы были обстоятельства, поэтому промолчу, — сказала Лечащая Девочка и осмотрела пострадавших.       В мед.пункте находились Всемогущий и Мидория, Кэтсу и Юкими, что была до сих пор без сознания.       — Не знал, что вы тоже знаете секрет Всемогущего, Кэтсу, — слегка удивлëнно произнёс Изуку. — А Юки..?       — Нет, она не знает. Но, судя по-всему, придёт в себя ночью. Она превысила свой предел возможностей, поэтому и кровь шла, и сознание 2 раза потеряла.       Через пару минут в комнату зашёл полицейский, который тоже знал всё. Он рассказал, что все ученики, не считая этих двух, были целы и здоровы. А также рассказал, что благодаря оказанию своевременной первой помощи, Айзава скоро вылечится.       — Юки.. она использовала свою причуду, чтобы защитить нас и себя от Шигараки.. Но она ещё не дала увидеть Киришиме обратное превращение Всемогущего.. Может, она всё-таки знает?       — Может быть, Изуку. Но, думаю, что всё-таки нет. Хотя иногда мне кажется, что она знает больше, чем мы думаем, — задумчиво произнёс шатен.       Примерно через час закончился рабочий день у Кэтсу, и тот, забрав сестру из медпункта, пошёл вместе с ней домой. По пути парень пытался понять, что у младшей в голове. Но не смог, даже предположить не мог. Спустя 2 часа, когда брат с сестрой вернулись домой, Юкими пришла в себя и попыталась понять, что случилось. В этот миг воспоминания вернулись с небольшой болью, но Юки только улыбнулась.       Приподняв себя при помощи причуды, девушка стала осторожно спускаться вниз. Спустившись с лестницы, Юки повернула налево, в сторону кухни. Когда Юкими зашла на кухню, то её ждала такая картина: за столом сидел её брат и директор.       — А-а-а, э-э-э, знаете что? Я пойду ещё чуть посплю, совсем капельку, капелюсеньку, — девушка хотела уйти, а точнее улететь в свою комнату, но вдруг её причуда перестала работать.       От такого поворота Нишида-младшая чуть не разбилась, упав на пол, но её поймали ленты. Посмотрев в противоположную сторону от кухни, ученица увидела своего классного руководителя и была искренне удивлена его видеть. Всё его лицо было перемотано бинтами.       — Айзава-сенсей? Вас уже выписали? И что вы тут делаете с директором?       Сотриголова ничего не ответил, а просто посадил свою ученицу за стол, продолжая держать лентами.       — Ам.. может отпустите меня?       — Чтобы ты сбежала или как-то использовала свою причуду против нас? — спросил Айзава, приподняв одну бровь.       — Я.. вы.. против вас..? Что..? — Юкими действительно не понимала этого.       У неё даже в мыслях не было как-то использовать силу против про-героев. Тем более против Сотриголовы, который стирает причуды. Она посмотрела на брата взглядом, полным отчаяния и просьбы о помощи.       — Сотриголова, уберите свои ленты хотя бы. Юки не станет как-то вредить вам, ведь знает, что это бессмысленно, — уверенно произнёс Кэтсу, и Айзава всё же убрал бинты.       — Итак, Нишида Юкими, твои одноклассники рассказали кое-что интересное.       — Понятия не имею о чëм вы.

***

      — То есть.. вы обвиняете меня в том, что я хотела защитить друзей?! В том, что я придумала план, как сделать так, чтобы герои узнали про засаду?! Да вы гении! — стукнув руками по столу, вскочила девушка со стула, совсем не обращая на боль. — Учишься на геройском факультете, а геройствовать нельзя! Даже не так, нельзя защищать! Не могу свои действия назвать геройством, потому что некоторые из них были опрометчивыми и нелогичными. Что мне теперь ещё нельзя будет делать? Ходить? Есть? Дышать?! — Юки разозлилась не на шутку.       Неожиданно столовые приборы начали парить в воздухе, а Кэт поспешил успокоить сестру. Однако, его опередил Сотриголова, что стëр причуду и вновь повязал девушку в свои ленты.       — Тебе можно делать всё, что ты перечислила, — спокойно произнёс директор. — Но помни, что, пока у тебя нет лицензии, свою причуду ты можешь использовать только с разрешения учителя.       — Да знаю я это! Но в тот момент было совсем не до разрешения! Айзава-сенсей был в опасности! Его Ному чуть не убил! И если бы не Кэт, то всё могло бы закончиться намного хуже! Но нет, вместо того, чтобы поблагодарить хоть немного за помощь, давайте лучше поругаем ученицу за то, что она попыталась помочь!       — Юки, прекращай, — строго произнёс старший.       — Да что прекращай? По-твоему, я не права? Я должна была стоять на месте и смотреть, как этот придурок Шигараки и Ному убивают нашего классного руководителя, разрушая его кожу до мышц и костей? Хорошо, обязательно так и сделаю в следующий раз. Когда злодеи вновь нападут на нас, я не двинусь ни на шаг! Всё! — девушка показательно отвернула голову в сторону, показывая, что разговор она продолжать не намерена.

***

      — Не смотри на меня так. Я всё сказала и забирать свои слова обратно не намерена, — Юкими посмотрела в сторону.       Примерно 10 минут назад учитель и директор наконец покинули дом, а Кэтсу с того момента не переставал пристально смотреть на сестру. Он тяжело вздохнул и тоже отвёл взгляд. Только минут через 15 оба успокоились и спокойно сели ужинать. Юки ела не спеша, так как в какие-то моменты её же действия приносили небольшую боль и дискомфорт.

***

      На следующий день девушка удивила всех своим появлением. А после их удивил и Айзава, который зашёл в кабинет спустя несколько минут после начала урока.       — Не стоит жалеть меня. Всё же, для вас битва ещё не закончилась, — объявилась Айзава, а некоторые стали паниковать, что снова злодеи. Но нет. — Скоро начнëтся спортивный фестиваль Юэй!       Дальше Сотриголова стал рассказывать про сам фестиваль. На этом фестивале будут про-герои, которые могут присмотреться к ученикам и взять их на стажировку. И Айзава сказал, если они собираются стать героями, то не должны пропускать это событие. Прошло ещё пару уроков, и наступило время обеда. Кто-то до сих пор обсуждал фестиваль, а Юки просто висела в воздухе, так она просто устала. Но вдруг девушка услышала разговор знакомых.       — Ты хочешь стать героем из-за денег?! — удивился Изуку, посмотрев на Очако.       — Да, думаю, именно из-за этого, — неловко призналась каштановолосая.       — В этом нет ничего плохого, — улыбнулась Нишида, опустившись рядом с ребятами. — Урарака, из тебя выйдет отличная героиня. Я в этом уверена, — Юки улыбнулась и положила ладонь на плечо девушки. — У каждого своя причина стать героем, и мы должны принимать выбор каждого.       — Нишида, а ты почему решила стать героем? — спросила Очако.       — Я вообще в Юэй поступать не хотела! — улыбнувшись, ответила русоволосая и слегка потянулась.       — Что?! — удивлëнно прокричали Иида и Урарака.       — Тогда почему ты здесь?       — Скучно было бы. Тем более Изуку и Кацуки здесь учатся. А куда они - туда и я.       Вдруг перед ребятами появился Всемогущий, который без всяких слов и объяснений забрал Мидорию с собой. Троица оставшихся только переглянулась и дружно пожала плечами.       Однако, после занятий 1А класс ждал не очень приятный сюрприз. Им преградили выход из кабинета другие классы, которые решили посмотреть на тех, кто сражался со злодеями.       — Ребят, расходимся! Тут не на что смотреть! Мы самые обычные ученики! — хмуро крикнула Юки.       — А ты кто такая?       — Я та, кто займëт первое место на фестивале, — ухмыльнулась Юкими, как вдруг получила подзатыльник. — Эй! За что?       — Это моя фраза, Мелкая, — ухмыльнулся Кацуки. — Вам всё равно ничего не светит! Так, может, разойдëтесь?! — рявкнул Бакуго.       — Я и правда пришёл узнать, из чего вы, детишки, слеплены, да вот не ожидал, что вы будете такими высокомерными. В факультете героев только такие водятся?       — Чë-ë-ë?!       — Я немного разочарован, значит, это.. — парень не успел договорить, как перед ним, с улыбкой на лице, возникла Нишида.       — Шинсо, привееееетик. Пойдём от сюда, я всё тебе расскажу! — девушка схватила его за руку и повела в толпу.       Ребята из толпы начали расходиться, пребывая в шоке, впрочем, как и весь 1А класс. Нишида оглянулась и посмотрела на своих одноклассников.       — Ребят, я выигрываю вам время! — на последок крикнула Юкими и побежала к выходу, таща за собой фиолетоволосого.       Шинсо явно находился в шоке от происходящего. Ведь никто не ожидал такого поворота, особенно он. За эти несколько дней Шинсо, Кендо, Монома и Нишида неплохо сдружились. Поэтому Хитоши особо не был против, что его куда-то тащит именно эта девушка. Но он даже немного взволнованно смотрел на неё.       — Слышал, при нападении ты потеряла сознание и пострадала не слабо.       — Есть такое, — выдохнула русоволосая и завернула рукава формы. На её руках, от запястий до локтей, виднелись бинты. Она улыбнулась и опустила рукава. — Слишком перенапряглась при использовании причуды.       — У тебя кровь идёт..       — Чëрт, — Юки открыла свою сумку и достала оттуда ватку, приложив её к носу. — Это тоже из-за длительного использования причуды.       — Всё же будет хорошо?       — Пройдёт. До фестиваля точно пройдёт.

***

      Прошло 2 недели. 1А класс уже находился в комнате, которая была отведена специально для них. Каждый переживал перед выходом. Тодороки подошёл к Мидории и стал с ним разговаривать. Юки чуть прищурилась и следила за их разговором. Она считала Изуку, Кацуки и Шото своими настоящими противниками.       — Я собираюсь победить тебя. И тебя тоже, — Тодороки посмотрел в сторону девушки.       Юки удивлëнно посмотрела по сторонам, а потом показала на себя.       — Меня? — в ответ парень кивнул. — Вот как... тогда, я принимаю твой вызов, Тодороки Шото. Но учти, в этот раз у тебя не получится одолеть меня. Тогда я отвлеклась, но сейчас.. Я одолею всех!       — Теперь точно видно, что она подруга Бакуго с детства, — улыбнулся Киришима и поймал убийственный взгляд от названной двоицы.       — Завались, дерьмоволосый/придурок! — крикнули Кацуки и Юки.       — Вот о чëм я!       Юкими переглянула с Кацуки и, кивнув ему, при помощи причуды открыла свою бутылку с водой и вылила её на Киришиму, а Кацуки дал ему подзатыльник. Нишида улыбнулась и дала Бакуго «пять», который ухмылялся.       Через несколько минут объявили начало, и все вышли наружу. Сущий Мик начал объявлять выход каждого класса. Когда все ученики построились, на сцену вышла Полночь, взмахнув своей плëткой.       — Так, так, угомонились! — после её слов гул не прекратился, а наоборот стали слышаться слова, мол, что она тут делает. Но героиня 18+ быстро заткнула их, сказав, что находится здесь на законном основании. — А теперь, представительница сцену... Нишида Юкими из 1А!       — Наш представитель Юки?       — Сама в шоке, Изуку. Но я набрала больше всех баллов на вступительном экзамене, — улыбнулась русоволосая и поднялась на сцену.       Почувствовав злой взгляд Кацуки, девушка обернулась к нему и, показав ему язык, подошла к микрофону.       — Кхм.. так. У каждого, находящегося здесь, есть шанс победить и показать себя. Первое место должен занять тот, кто достоин. Но учтите, его я так просто не отдам, — ухмыльнувшись, Юкими начала спускаться к одноклассникам, пока в свою спину она слышала возмущения от остальных. — Ну, что, Кацуки? Готов сразиться в полную силу? — Юки вплотную подошла к нему.       — Я-то готов.       — Вот и прекрасно. Сегодня вы все узнаете мою причуду и как она действует! — раскинув руки в стороны, Нишида усмехнулась и встала на своё место.       Осмотрев зрителей, девушка заметила своего брата и родителей. Вот кого-кого, а родителей своих она не ожидала увидеть. Они должны были быть ещё в командировке.       — Мама с папой вернулись.. Я рада, — слабо улыбнулась она и, заметив, что они в ответ смотрят на неё, отсалютовала им в знак приветствия.       — Итак, теперь мы можем перейти к первому этапу! — объявила Полночь. — Приступим к, так называемым, "отборочным". Множество отличных ребят полегло здесь в слезах!       — Я что-то не уверена, что это стоило говорить, — усмехнулась Юкими.       — В этом году первый раунд судьбы... Это! Бег с препятствиями! В этой гонке участвуют все 11 классов. Трек в 4 км вокруг стадиона! Мы не устаём напоминать о свободе действий в нашей академии. Ну, здесь то же самое! Вы свободны делать всё, что вздумается до тех пор, пока вы остаётесь на треке! На старт.. внимание... МАРШ!! — объявила героиня, и по сигналу открылись ворота.       Тодороки вырвался вперёд, используя лёд и замораживая за собой дорожку. Юки не отставала: она при помощи причуды перелетела толпу и, не убирая её, начала двигаться по льду.       — Привет, Тодороки, и пока, — ухмыльнулась Юкими и, чуть замедлив соперника, побежала вперёд.       Однако, одноклассники её совсем не спешили отставать. Каждый из них смог пройти лëд Тодороки. Обернувшись, Нишида заметила Шинсо, что использовал свою причуду, и некоторые ученики под гипнозом несли парня на себе. Когда русоволосая двинула рукой в сторону, один из загипнотизированных подскользнулся, и все упали.       — Нишида! — только и крикнул парень, а названная усмехнулась.       Через несколько метров Тодороки догнал девушку и опередил её. Юки недовольно посмотрела на него и принялась догонять. Однако, на их пути появились роботы. Остановившись, русоволосая чуть не врезалась в парня.       — А вот и препятствия, и как неожиданно! И для начала.. наше первое препятствие.. Робо-инферно! Это робот-злодей, что был на вступительном экзамене и стоил 0 очков! — объявил Сущий Мик.       — Слишком много их, хотя.. — Юкими ухмыльнулась и отбежала назад.       — Значит, этих роботов-злодеев они используют в самых различных испытаниях, — сделал вывод Шото.       — Поберегись, ребят! — неожиданно от плеча Тодороки-младшего оттолкнулась ногой девушка и кинула в робота свои кинжалы, и принялась дальше бежать.       Через несколько секунд робот этот начал падать, и все стали разбегаться в разные стороны, пока Юкими бежала вперёд. Шото заморозил остальных и побежал за девушкой. Вдруг роботы, которых заморозил парень, начали падать, преграждая путь другим.       — Нишида и Тодороки и 1А прорвались вперёд! Эти двое что-то с чем-то, и они не шутят!       — Что такое, Тодороки? — ухмыльнулась младшая, когда её догнал парень. — Я умнее, чем кажусь. А, и кстати, из тебя не такая уж и плохая опора выйдет в будущем. Будешь плечи и спину подставлять, пока другие будут сражаться, — от слов девушки названный разозлился и отправил в неё глыбу льда.       Неожиданно для него эту глыбу разрезали её кинжалы, что были в роботе. Ни одна из частей льда не попала в Нишиду.       — Что там происходит между учениками 1А класса?! Почему Тодороки использовал свою причуду в сторону Нишиды?! — удивлëнно крикнул Сущий Мик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.