ID работы: 13904413

Кто ты, чëрт возьми, такая?!

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
      — Первая битва! У него хорошие отметки, но что у него с физиономией? Мидория Изуку из факультета героев! Против... простите, но он самый обычный ученик без каких-либо особенностей. Шинсо Хитоши с факультета общего образования! Правила просты! Если ваш противник окажется за пределами арены, не сможет двигаться или скажет «Я сдаюсь», тогда победа ваша! И можете драться вовсю! Исцеляющая Девочка уже ждет вас не дождётся в лазарете! Так что, не пожалейте противника и бейте посильнее! Разумеется, подвергать здоровье противника опасности воспрещается, если зайдёте слишком далеко, вас дисквалифицируют! Герои не должны знать пощады лишь против злодеев! И без лишних отступлений, матч начинается! — объявил Сущий Мик.       — Я бы поспорила против его слов, что герои не должны знать пощады против злодеев, — Юкими недовольно скрестила руки на груди, сев на одно из мест на трибунах.       Все её одноклассники тоже вышли на трибуны посмотреть на бой. Бакуго внимательно смотрел на девушку, в то время, как сама Юки внимательно наблюдала за боем Изуку и Хитоши. У Шинсо получилось получить контроль над телом Мидории и приказал ему направиться за черту. Но у зеленоволосого получилось выйти из под контроля и одолеть Хитоши.       Парень расстроился, хоть и не показывал этого. Однако, к его удивлению, когда он покидал площадку, все подбадривали его и хвалили его причуду. Среди всех зрителей, он нашел нужную ему девушку, что с улыбкой смотрела на него и прошептала: «А я говорила».       Юки вновь нашла его прям перед его выходом на бой и сказала, что остальные оценят его причуду и будут хвалить. Конечно, парень не поверил, но сейчас убедился в обратном.       Следующий бой был между Серо и Тодороки. После объявления о начале боя, Серо схватил Тодороки своими лентами и потащил его в сторону черты, надеясь так скоро закончить бой. Но не тут-то было: Шото заморозил половину стадиона. Но внезапно кто-то чем-то разрезал огромную глыбу льда на множество мелких кусочков. 1А класс увидел знакомые им танто и с облегчением выдохнул. Это была Юкими, которая своими кинжалами и причудой начала избавляться от льда. В самом низу, рядом с Тодороки, появилась ледяная статуя Всемогущего.       — Кхм.. ха, не сдержалась. Простите, — русоволосая неловко почесала затылок и вновь глянула на поле.       Серо она оставила в небольшой глыбе льда, предоставив противникам самим в этом разобраться. Серо проиграл, так как не мог двигаться, но многим понравилась ледяная статуя Всемогущего.       — О, Мина! Сейчас наш бой.       Пока убирали остатки льда, девушки спустились вниз. Юки посмотрела на свои кинжалы и усмехнулась. Прикрепив их к спортивной форме, девушка стала ждать начало.       — Мина, только не вздумай проигрывать раньше времени, борись до самого конца, договорились?       — Хорошо! Ты тоже продолжай бороться до самого конца!       Через пару минут одноклассницы вышли на арену. Зайдя на отмеченную местность, Нишида сняла свои кинжалы и, подойдя к линии и вытянув руку, бросила их, показывая, что ими пользоваться она не собирается.       — Моё оружие за пределами. Остаются боевые навыки и причуда.       — Готовы? — спросила Полночь и получила положительные кивки от девушек. — Тогда.. бой начинается!       Мина сразу начала атаковать, используя свою причуду. Она кидала в сторону Нишиды небольшие сгустки кислоты. Юкими удавалось уклоняться. Поймав один из таких сгустков своей причудой, Юки перенаправила его в обратную сторону. Мина успела уклониться, но Нишиде хватило этого времени, чтобы приблизиться к сопернице и перекинуть через себя, сев той на торс и прижав руки за запястья около головы.       — Сдаёшься?       — Нет, — улыбнулась Ашидо, и вдруг Юки почувствовала кислоту у себя на руках.       Единственное, что знала Юки о причуде соперницы, так это то, что эта кислота может быть не опасной, если этого сама захочет Мина. Но инстинкт взял вверх, и Юкими отпрыгнула в сторону, стряхивая с рук кислоту. Мина вновь начала атаку. Нишида, сделав фляк назад, повернула рукой в воздухе, и Мина упала на землю.       — Пора заканчивать, — грозно произнесла Юки и стала приближаться к сопернице.       Мина в глазах девушки увидела недобрый, и в какой-то степени злой, огонëк, желающий победы. Ашидо быстро поднялась на ноги и продолжила атаку. Только в этот раз Юкими решила не тянуть время. Она все атаки Мины отправляла обратно. Розоволосой ничего не оставалось, кроме как отступать. Отступать к черте.       Внезапно волосы Юкими начали парить в воздухе, как и некоторые вещи на трибунах. Многие испугались и стали говорить, чтобы остановили бой, так как не знали, что может произойти дальше. Кэтсу, увидев это, решил быстро действовать, пока их бой не прервали. Он поднялся в помещение, где сидели Ямада и Айзава, и попросил пока что не вмешиваться, сказав, что даст сигнал, когда причуда Юки выйдет из под контроля.       Мина, увидев это, продолжала отходить назад до тех пор, пока к ней резко не приблизилась Юки и, мило улыбнувшись, ткнула пальцем в лоб соперницы.       — Ты проиграла, — Нишида показала вниз. Мина опустила голову и заметила, что находится за чертой.       — И побеждает Нишида Юкими!       — Поздравляю! Но ты меня немного напугала..       — Прости! Я не специально! — Юкими отошла на пару шагов и поклонилась, а потом выпрямилась. — Пойдём, сейчас будет бой Урараки и Кацуки.       Мина кивнула и направилась к выходу, а Нишида пошла за ней. У выхода они столкнулись со следующей парочкой соперников. Девчонки пожелали удачи Урараке, но Юки остановилась напротив Бакуго.       — Буду ждать боя с тобой. Только попробуй проиграть.       — Не дождёшься, Мелкая. Я одолею её, а потом и тебя.       Юкими довольно хмыкнула и через несколько минут уже была на трибунах. Начался бой между Ураракой и Бакуго. Очако нужно было коснуться Кацуки, чтобы одолеть его, и парень это понимал, поэтому при помощи взрывов не подпускал её к себе. Каждый раз, когда Урарака приближалась, Кацуки врызвал площадку на еë пути, не подпуская к себе.       На трибунах же начали слышаться недовольство, что парень совсем не щадит соперницу, потому что она - девушка. А через несколько таких атак они поднялись со своих мест и начали освистывать его. Юки вновь разозлилась: снова эти люди, что возомнили себя героями. Снова ругают тех, кого не должны. Волосы девушки вновь начали парить в воздухе, как и некоторые предметы по стадиону, но её злость остановил голос классного руководителя.       — Кто сказал, что он издевается над ней? Ты профессионал? Как долго? Если ты сказал это из лучших побуждений, так что смотришь.. Сделай нам одолжение и свали домой, а вместо этого ты продолжил смотреть и начал балаганить, лишь бы привлечь внимание. Он признаёт силу своего противника, который зашёл так далеко.. А теперь он настороже. Он делает всё, что может для победы. Поэтому он не рискует лишний раз, чтобы закончить как можно скорее.       После слов учителя девушка с облегчением выдохнула. Она любила Айзаву, как своего классного руководителя и просто как человека. Ей нравилось его спокойное мышление в таких ситуациях. Он видит правду и говорит её.       — Эх, обожаю нашего классного руководителя.       Вдруг над полем боя стали подниматься камни, которые появились от взрывов. А через несколько секунд они стали падать на Бакуго. Кацуки направил всю свою причуду в ладонь и одним большим взрывом разрушил все камни, тем самым не дав плану Урараки исполниться. Очако хотела снова ринуться в бой, но упала от усталости, так как достигла своего предела.       Не дожидаясь слов о победе, Нишида спрыгнула с трибун и подбежала к друзьям. Подняв Очако причудой, Юки взглянула на Кацуки, и вдруг в её голове зародилась одна идея. Глупая, она пожалеет о ней, но это будет позже. Подойдя к Бакуго, Нишида слегка наклонила голову в сторону, а после поцеловала парня в щëку. Отсранившись, она махнула рукой и побежала в лазарет, неся за собой своей причудой Урараку.

***

      — Но, блин, Бакуго, ты смог взорвать эту хрупкую девчонку без доли сожалений! — сказал Каминари.       — Где вы увидели "хрупкую"? — одновременно спросило два ледяных голоса.       Позади Бакуго стояла Нишида, что недовольно поглядывала на одноклассников, которые считали, что Урарака - хрупкая девушка.       — Будь Урарака, как вы выразились, хрупкой девушкой, она бы и минуты против Кацуки не выстояла. Не стоит недооценивать соперника, иначе будет хуже. Кацуки и Урарака очень хорошо показали себя и свои возможности в действии. А то, что вы говорите, - безусловно бред.       Постояв еще несколько секунд на месте, Юкими сошла с трибун и вышла со стадиона. Она хотела побыть одна со своими мыслями. Однако, через несколько минут её нашел Кацуки.       — Чего пошёл за мной?       — Мне бы очень хотелось узнать, что это было после моего боя с Круглолицой.       — А что было? — невинно спросила русоволосая, но вдруг Кацуки схватил её за запястье и прижал к стене.       — Испытываешь моё терпение?       — Никак нет, друг мой. Ты победил в бою, а победитель достоин награды, — спокойно объяснила девушка.       — Ты можешь, чëрт возьми, сказать прямо, нравлюсь я тебе или нет?       — Нельзя..       — Что нельзя?       — Мне нельзя любить кого-то из вас. Это не потому, что проблема в вас, даже проблема не в родителях.. проблема во мне. Мы уже много лет дружим, но если всё начнёт идти не так, как надо, будут проблемы. Огромные проблемы.       — Это связано с тем, что ты говорила мне, во что я не поверю?       — Ты всегда отличался своим умом, Кацуки.. Ты вспыльчивый, но умеешь принимать достойные решения, умеешь холодно рассуждать, когда это надо. И мне это нравится в тебе. Нравятся наши с тобой перепалки, потому что в эти моменты я чувствую себя живой. Нравится, что ты воспринимаешь всех, как серьëзных противников. Можно сказать, что я восхищаюсь тобой. Но эта правда может всё разрушить. Разрушить всё, что у меня появилось сейчас. Поэтому не сейчас.. сейчас я не готова рассказать правду, прости.. Мне правда жаль.       — Дура, прекрати извиняться, — Кацуки недовольно тцыкнул и повернул голову в сторону, отпустив младшую. — Сдалась мне нахрен твоя правда и то, что ты скрываешь. Если это не касается меня, то хватит вести себя как маленький ребëнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.