ID работы: 13904413

Кто ты, чëрт возьми, такая?!

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
      Кацуки, взглянув на девушку, недовольно тцыкнул и вернулся на трибуны. Юкими же скатилась по стене, схватившись за голову. Ей было сложно. Она хотела поделиться секретом с Кацуки и Изуку, но боялась. Боялась, что, если кто-то узнает, они отвернутся от неё.       Через какое-то время русоволосая тоже вернулась на трибуны. Пришла она к тому моменту, когда Мидория говорил, что огонь - это причуда Шото, а не его отца. И к удивдению всех, вокруг Тодороки на мгновение появился столб огня. Когда огонь немного утих, все заметили сына Старателя, у котороо левая часть тела была покрыта огнëм. Шото послушал Изуку и использовал огонь. Использовал свою причуду.       Но вдруг все услышали голос самого Старателя, но ему быстро закрыла рот Юкими, использовав свою причуду. Герой пытался понять, что происходит, но не смог, поэтому просто сдался.       — Бесит.. — прорычала девушка и сжала кисть в кулак.       Бой продолжился. В какой-то момент он дошёл до такой степени, что решили вмешаться Цементосс и Полночь. Но всё было бесполезно. Стену, которую выстроил Цементосс, противники разрушили очень легко, однако, от такой атаки Мидория оказался за линией, припечатавшись к стене.       — Изуку! — испуганно крикнула Нишида и спрыгнула с трибун к другу, успев поймать его, так как тот начал терять сознание. — Эй, Изуку, не теряй сознание, держись.       — Я... проиграл..       — И что? Да и разве это важно? Ты всё равно молодец! Пожалуйста, только не засыпай, — встав, Юки подняла Изуку в воздух и посмотрела на победителя.       Посмотрев несколько секунд ему в глаза, Юкими отвернулась и направилась в сторону медпункта. Просидела она там до самого своего боя с Токоями. И то, через уговоры она вышла туда. Она хотела отказаться, чтобы остаться с Мидорией, но пострадавший пришёл в себя и сказал, что девушка должна выиграть, а не беспокоиться о нëм.       Начался её бой с Токоями. Тень сразу начал атаковать, но Нишида уворачивалась, совсем не смотря на него. Она даже голову не поднимала, чтобы посмотреть на атаку. Но вдруг она резко отвела руку в сторону, а парень в миг оказался за чертой.       Даже не глянув ни на кого, Нишида ушла с места боя. По пути в комнату девушка наткнулась на Старатели, что высокомерно смотрел на неё. Он начал что-то говорить, но Юкими проигнорировали его и зашла в комнату.       Внезапно в комнату забежала Урарака, но, почувствовать напряжëнную атмосферу, чуть заикнулась и сообщила, что Мидория полностью пришёл в себя, и Исцеляющая Девочка подлатала его. Когда русоволосая посмотрела на Очако, та заметила в глазах Нишиды радостные искорки.       Юки схватила знакомую за руку и побежала в медпункт. Забежав в лазарет, Юки чуть не споткнулась о свою же ногу, но устояла. Подняв взгляд, рядом с другом она увидела своего брата.       — Ты как, Юки?       — Теперь в порядке, — девушка слабо улыбнулась и посмотрела на брата. — Спасибо, что не дал остановить мой бой с Ашидо.       — Значит, ты видела.       — Конечно! Изуку, ты как?       — Не плохо, но Исцеляющая Девочка сказала мне быть намного осторожнее, так как ломанные конечности будут иметь плохие последствия.       — И я полностью её поддерживая. Ты из-за своей причуды слишком часто ломаешь конечности. Это может очень плохо сказаться на твоём организме. Юки, у тебя сейчас бой с Тодороки.       — Хорошо. Я тогда пойду. Увидимся после боя, — махнув на прощание, зеленоглазая вышла из лазарета.       Через несколько минут начался бой между Нишидой и Тодороки. Какое-то время Шото также использовал лëд. Он совсем не хотел использовать причуду отца. Каждую атаку льдом Юки блокировала, либо уклонялась.       — Тодороки, давай дерись в полную силу! Ты достал! Скажу как Изуку, это твоя причуду! Используй! — крикнула девушка, и вдруг в её сторону был направлен огонь, но она успела причудой заблокировать атаку. — Наконец-то!       Юкими ухмыльнулась. Она добилась своего и теперь могла тоже использовать причуду на полную. Хрустнув пальцами, Нишида отразила очередную атаку соперника, направив в пол. Таким образом атака несильно разрушила платформу, образовав небольшую яму с кусками цемента.       Уклонившись ещё от одной атаки, Юкими причудой направила куски платформы в парня. Пока тот уклонялся, девушка обогнула его и ударила в спину.       — Тогда я не использовала причуду по полной.. — негромко начала Юки. — Но сегодня я должна это сделать. Моя причуда - телекинез, — Тодороки вновь начал швырять в девушку то лëд, то огонь, но всё было безуспешно. При помощи телекинеза она просто сводила атаку на ноль. — Чтобы управлять им, мне необязательно задействовать руки. Сила идёт из силы мысли.       Вдруг девушка слегка подняла правую руку и сжала кисть в кулак. Этим действием она сковала движения соперника, что тот не мог пошевелиться, с некием страхом глядя на неё. А Нишида подходила всё ближе. Подойдя к парню в плотную, она посмотрела в его глаза.       — Тодороки, ты же способный и сильный парень, презирающий своего отца и говорящий, что не будет использовать его причуду. Ты же выше всего этого. Очнись уже. Это ТВОЯ причуду. И ты не можешь так просто отказаться от неё, потому что такая же причуду и у того, кого ты ненавидишь. Это глупо, — внезапно в Юкими направился огонь.       Нишида успела отскочить в сторону, а Тодороки смог выбраться из оков.       — Не тебе решать за меня, — огрызнулся парень.       В ответ девушка ухмыльнулась и телекинезом отправила соперника за линюю.       — Я ведь могла так сделать давно, — русоволосая пожала плечами и подошла к сопернику. — Да, ты прав. Не мне решать за тебя. Но так продолжаться не может, ты же понимаешь? Если будешь цепляться за прошлое, лучше не станет. Прошлое на то и прошлое, чтобы его помнить, а не цепляться за него. Будешь цепляться - погрязнешь в нëм и никогда не выберешься.       — Говоришь так, словно испытала это на себе.       — Кто знает.. может я действительно испытала это на себе, — девушка слабо улыбнулась.       Тодороки непонимающе посмотрел на неё. Он действительно не знал прошлого девушки, но сомневается, что оно было таким же, как у него. Хотя теперь у него есть повод посомневаться.

***

      — Решающий бой между Нишидой Юкими и Бакуго Кацуки! — объявил Сущий Мик.       — Зря ты раскрывала свою причуду до нашего боя, — ухмыльнулся парень и направил взрыв в сторону девушки.       Юкими отвела руку в сторону, и взрыв исчез в нескольких сантиметрах от неё. Кацуки усмехнулся и, сделав несколько взрывов подряд, поднял занавес из пыли, чтобы скрыться из зрения соперницы. Юки осталась стоять на месте, прислушиваясь к движениям. Резко двинувшись вправо, а потом влево, русоволосой удалось избежать пару атак, но внезапно Кацуки ударил её в спину. Зеленоглазая остановилась у самой границы при помощи причуды и с облегчением выдохнула. Бакуго не стал терять времени и, приблизившись к сопернице, схватил её за запястье, перекинув через себя. Пока Нишида не успела подняться, Бакуго сел ей на торс, прижимая руки к арене.       — Как на тренировке прям, — выдохнула Юкими и телекинезом подняла Кацуки с себя.       Долго держать в воздухе она его не стала и резко опустила на землю, слегка прижав. Встав, блондин посмотрел на соперницу: та стояла, скрести руки на груди, и ухмылялась. Красноглазый усмехнулся и ринулся к девушке, занеся правую руку для атаки. Однако, неожиданно даже для самой себя, Юкими застыла на месте, с испугом глядя на него. Кацуки не успел обратить на это внимание и направил взрыв в сторону Юки. Та не успела уклониться, но успела закрыть лицо руками, чтобы не остались ожоги. Из-за такой атаки Нишида оказалась за линией.       — И побеждает Бакуго Кацуки! — объявила Полночь.       В этот момент сам победитель резко приблизился к бывшей сопернице, схватив ту за воротник спортивного костюма и притянув к себе.       — Что это, чëрт возьми, было?! Какого хрена?! Почему ты поддалась?!       — Я не сдержала эмоций, вспомнив прошлое..       — Дура! — резко оттянув девушку в сторону, Бакуго ушëл с арены.       Юкими, слегка опустив голову, пошла за ним следом. В тот момент она действительно не могла контролировать себя. Зайдя во внутрь, Юки встретила брата и родителей и виновато посмотрела на них.       — Юки, всё хорошо?       — Да.. и простите.. Не смогла сдержать эмоции... я проиграла..       — Всё же хорошо, Юки. Ну и что, что ты проиграла? Главное ведь участие, а не победа.       — Это геройский факультет, мам. Там всё серьëзно. Там либо «герой», либо «ничто». Таких в геройском факультете не терпят, — сказав это, Юки взглянула на родных и ушла от них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.