ID работы: 13904866

Все же наладится, верно?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обещание / 3 глава

Настройки текста
Примечания:
* * * Третьего Рейха заперли в бывшей детской комнате. В комнате была кровать, возле кровати стояла тумба, было окно возле которого стоял стол со стульчиком. Дверь была заперта на замок а сам Рейх был на цепи как собака. Раны не обработаны так как его только привезли. Он сидел на кровати и ждал, ждал своей участи. Дверной замок открывается. СССР пришел, но зачем? Он пришел его пытать? Тогда пришел бы вместе с РСФСР. Его брат очень любил издеватся над такими как он. Бывало РСФСР доводил пленников до суицида. Как только он не пытал пленников, отрывал ногти, заставлял есть органы уже мертвых людей, дубасил ноги кувалдой и заставлял с петлей на шее встать и т. д. Рейху стало настолько страшно что он даже не услышал как его имя произносит СССР: - Рейх, Рейх, РЕЙХ!: Третий от неожиданности дернулся. - Наконец-то, опять витаешь в облаках?: СССР что до держал в руке, что это... Аптечка? Рейх хриплым голосом произнес: - Warum brauchen Sie einen Erste-Hilfe-Kasten?... (зачем тебе аптечка?...) - Сейчас раны обрабатывать будем, так что сиди смирно хорошо?: СССР сел рядом с Рейхом и начал обрабатывать раны. Третий удивился от такого но послушно сидел и не брыкался. Ему обработали и перевезали огнестрельные ранения в области икроножной мышцы, плеча и обработали пару небольшых царапин. От боли он зажмурился, но звука не издавал: - Я все раны обработал? Или еще остались?: Рейх отрицательно помахал головой. - Есть или пить хочешь? - Warum tust du das nach dem, was ich getan habe? (зачем ты все это делаешь после того что я сделал?): На это СССР промолчал. Ранее у СССР... * * * Р- Пап ты уверен? Я не думаю что Третьему Рейху нужно давать шанс... Если он предал нас один раз, то и предаст во второй. С- Я уверен. Я дружил с Рейхом с детства. Да признаю, не факт что он перевоспитается но стоит попробовать, его сила очень мне поможет, а в случае неудачи мы его просто будем пытать и в конце концов казним.: СССР подошел к России и положил свои руки на плечи сына: С- Доверься мне, все будет под контролем. Я с детства знаю Рейха, даже если он вел себя отвратительно, поверь в глубине души он добр. Р- Добр?! Если он такой добрый он бы не начинал войну, не убивал кучу наро- С- Просто доверься мне, хорошо?...: Россия вздохнул: Р- Ладно, но обещай если что то пойдет не так... С- Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.