ID работы: 13904905

Путь к Славе

Джен
NC-17
В процессе
469
автор
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 1183 Отзывы 119 В сборник Скачать

3.Тестов много не бывает.

Настройки текста
Тестирование решили провести на следующий день. Всем было интересно, к тому же требовалось подтвердить вменяемость героини. Викторию и Кэрол привезли на большую открытую площадку после школы. Привезли Эми, Дин тоже был здесь, чтобы следить за её состоянием. Тест вела Мисс Ополчение. Сама Вики была в костюме, пока без боевой версии. - Итак, Слава. Твоя задача призвать лук, и поразить вон те мишени. Ничего сложного. Плавно вскинуть руку вперед, резко использовать "прицеливание", чтобы призвать лук, оттянуть тетиву, и выстрелить. В центре мишени появилась дыра, как и вчера, размером с кулак. Одно четкое движение в сумме меньше 2х секунд, не зря она перед зеркалом тренировалась. Обернувшись, она заметила удивленные лица. Голос же аплодировал. Или пародировал звук аплодисментов, без рук. - Хм, впечатляет. Сделав еще несколько серий выстрелов, по одной мишени по нескольким, она поразила все идеально. В голову, конечности, суставы, подвижные и неподвижные, суть не менялась. Снайперская точность без потери времени. Прицеливание позволяло на рефлексах вести противника, и выстрелить идеально точно. - Моё мнение, - заметил ученый, проводящий тестирование, - это некая форма боевого транса. Я вижу на приборах характерные изменения, к тому же меняется рисунок движений в те моменты, когда она начинает атаковать. Вероятно это проявления второй личности, или же транс. "Оба варианта да" - Он сказал что верны оба варианта. "Как насчет показать им птичку?" А почему нет. Становится скучновато. - Активация В этот раз форма проявилась без посторонней помощи. - Виктория? - Все в порядке, просто полная трансформация. Я не только лук могу вызвать. - Вот как. И что дает этот набор? Вики улыбнулась. разрешение получено. Теперь лук вверх, нужен штурмовик. Выстрел. Стрела, пролетев примерно секунду, вспыхнула, сложившись в самолет, взревевший двигателями. Теперь слегка прикрыть правый глаз, переключиться на контроль. А что, так тоже интересно летать. Эй, чего? С вышки с грохотом заработали зенитки, сбившие её самолет. Тот рассыпался обломками, растворившиеся дымом. - Ну и какого хрена? - Слава была возмущена, голос хоть и молчал, тоже был недоволен. - Это было несколько неожиданно, - заметила Мисс Ополчение. - тебе следовало бы предупредить. Кэрол же была скорее заинтересована. - Это и есть твои боевые проекции, о которых ты говорила? - Ну да. Самолеты второй мировой. Американские. "палубные" - Палубные. - Это как то согласуется с моделью корпуса авианосца слева от тебя? - USS Энтерпайз, CV-6, вон на плаще символ. Да, он и есть концепция моей, ну хорошо, нашей силы. - Так, ПВО мы скорректировали. Призови его еще раз. В этот раз она вызвала целую группу из пяти машин. Она летала, атаковала, выполняла фигуры пилотажа, и даже один раз, из вредности, пронеслась прямо над вышкой. Еще были тесты на дальность, на взаимодействие, разведку, контроль и максимальный размер призыва. 72 самолета, на секунду. Когда слегка пришибленые герои и ученые поинтересовались, будет ли столкновение реалистичным, она подтвердила, и выслушала некоторое недовольство от матери. Рейтинг бугая и правда был, неплохой, хотя и не высокий. Её сила не увеличилась, но добавилось прочности без силового поля. Эми была этой новости явно рада. А потом была Доктор Ямада. Брррр. Ей выели мозг чайной ложкой, голос делал вид, что его тут нет. На аккуратный вопрос Джессики, почему тот её боится, он ответил, что она может понять больше, чем он хотел бы. Наивный. Та вцепилась в этот ответ, и буквально вытянула информацию о том, что парень явно сильнее информирован о земле Бет и кейпах, чем пытается показать. Интересно, уж не об этом ли он намекал? Но отвечать тот явно не собирался, и закрылся намертво. Судя по взгляду доктора Ямады, я уже сочувствую парню. Не убежит. Да и самой интересно.

***

Мы ехали в маминой машине домой. День выдался долгий. Дин извинился, причем перед обоими, и отправился к себе. Так что в машине, которую вела Кэрол, на задних сидениях ехали только сестры. - Тебе следует подумать над некоторой сменой образа, Виктория. - Думаю об этом прямо сейчас, мам. Нужно что то. что хорошо будет сочетаться с плащом и фуражкой. - И постарайся не размахивать луком в школе. Я уверена, что директор Пиггот скажет стражам за тобой присматривать, и будет плохо, если им будет, что ей рассказать. - Хорошо, мам. - Эми, присмотри, чтобы она никуда больше не влезла. - Присмотрю, Кэрол. Едва дождавшись дома, Вики тут же залезла на ПХО. Авиашоу смотрела вся набережная. Это было приятно. Кто-то из СКП слил несколько фоток с теста. Шиза кстати считает, что они таким образом готовят общественность к её новым силам. Пусть люди привыкнут, и когда мы выйдем в патруль, пиар уже будет готов. Потратив еще час на то, чтобы попозировать в полете в боевой форме, Вики снова утонула на ПХО. - Как думаешь, что мне лучше рассказать о силах? Народ активно интересовался новым парасилам Славы, и явно тинкертех снаряжением. "Смотри сама. В девушке должна быть загадка". - Правильно. Значит она обрела некое откровение, давшее ей доступ к новым горизонтам могущества. А какое пусть гадают сами. Уроки... скучноооооо. Но надо. И не помогает, гад. Ну что за люди то, а. - А какие у вас там герои? Они же есть? Ты явно не похож на злодея. " Две крупные фракции. Сирены и Кансен. Они больше похожи на группы государственных или корпоративных кейпов, иногда воюют между собой. Отличие в основном в мировоззрении. " - Воюют? "Сила требует конфликта, Вики. Кейпы с похожими силами и на земле Бет легко идут на конфликт. Так почему бы просто не использовать специальные места, вроде арен" Интересный вопрос. Кейповские Олимпийские игры. Хотя, их было бы сложно балансировать, все же силы слишком разнообразны. Так что дуэли, возможно, и правда отличная идея. О, новая тема. Призрачный Сталкер опять жестит в патрулях. Однажды она нарвется на Они Ли, или кого-то из старших имперцев. Прибьют, идиотку. Как вообще можно быть такой сукой? Шиза, вот ты знаешь? "Да" - И не расскажешь. Как вообще можно жить, когда твоя шизофрения умнее тебя? Пойду спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.