ID работы: 13905683

。・:*:・゚Докажи дважды, что жизнь есть。・:*:・゚

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Деревья такие зелёные, будто бы ещё больше зеленеют, под лучами яркого солнца. Места друг за другом сменяются, люди уходят вдаль и их уже становится не видно. Все такое живое и такое активное, замечает про себя блондин. Он уже едет в такси и наблюдает в окно за городской мешаниной, которая будто бы одинаковая, но такая разная. Внутри он рад. Рад тому, что сможет занять себя бегом, а не мыслями и новыми рассуждениями по типу "Почему именно со мной произошла такая ситуация? Почему он исчез? Почему? Почему? Почему?". Он рад, что перестанет копаться в вопросах, на которых ответ затерялся глубоко в земле. 。・:*:・゚ Паша устало плюхнулся на кровать и понял, что сил на остальные дела у него нет. Поэтому он принял холодный душ и устало поплелся в зал, чтобы посмотреть ютуб. Включив телевизор, он блуждал по просторам нашего любимого ютуба и выбирал, кого же ему посмотреть. Последние видео Куплинова? Ну нет, он уже все их посмотрел. Может быть Валеру Гостера? Тоже нет, ведь он тоже посмотрел все его последние видео. Спустя пару минут, так и ничего не выбрав, Паша просто отключил телевизор и откинул голову на спинку дивана. Прикрыв глаза парень думал, что же он сделал не так, что жизнь наградила его всем, что есть. И вдруг в голове всплыли слова. Его слова. "Хочешь я тебе докажу, что жизнь есть и она прекрасна?" Это было его признание. Такое необычное и такое любимое. Паша почувствовал, как по его светлым, как мрамор щекам текли слезы. После слез послышались всхлипы. Парень уже не мог остановиться, слишком долго он копил в себе это, слишком долго давал себе запрет на слезы. Слишком долго думал обо всём, что его тревожило. Молодой парень в свои 24, лишился всего, что у него было. Он лишился его. Сначала Паша был так сломлен, так не хотел верить во все что произошло, но ему пришлось жить дальше, ведь он обещал, ведь он дал свое слово, которое проклинал первый год. И вот уже прошло 2 года, парню сейчас 26 лет и он старается жить как обычно. Как обычно, до встречи с ним. Слезы безудержно лились по щекам, а всхлипы уже эхом отражались по квартире. В голове были только одни мысли, только один момент и только одни слова. "Я доказал тебе, теперь докажи дважды, что жизнь есть. Только самому себе и сделай это сам, без меня." Теперь Паша понимал, как легко может оборваться жизнь человека, которого так сильно любишь. Он был для него всем и вмиг стал лишь воспоминанием. Неужели это был выход? Почему он сделал так? Можно же было найти другой способ решить все. Лишь эти слова парень хотел сказать любимому. Лишь их он хотел сказать Серёже, тому человеку, который подарил жизни блондина новые краски. Но к сожалению именно он их и отобрал. Ведь не всё так просто было в их истории. Единственное, что Паша не хотел вспоминать, это самые последние слова Серёжи. Те слова, после которых Паша ненавидел его, но любил. Только вот любил парень не Серёжу, а моменты с ним, лишь те тёплые воспоминания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.