ID работы: 13905683

。・:*:・゚Докажи дважды, что жизнь есть。・:*:・゚

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С того раза, как Паша плакал, прошло уже много времени, а именно целый месяц. Парень уже привык долго не задерживаться на воспоминаниях о прошлом, поэтому не смотря ни на что, он шёл вперёд, хоть это и было достаточно трудно. На часах уже переваливало за 3 ночи, а он всё сидел за своим компьютером и писал историю. Паша любил писательство и всё что с ним связано. Он любит фантазировать и переносить свои идеи на холст бумаги или компьютера. Поэтому прямо сейчас его пальцы быстро били по клавиатуре, а буквы одна за другой появлялись в строке. Для блодина казалось, что эта история протекает прямо за его спиной. Будто бы птицы поют в его комнате, а деревья начинают расти из стен. Но жаль что всё это только в голове парня и никто как он не сможет вообразить эту картину.  。・:*:・゚ Смена обстановки? Да, это отличное занятие для молодого парня. Поэтому Паша решил, что пора отправить своё тело далеко от уже родного Питера.  Открыв рандомайзер на своём компьютере, он нажал на кнопку и ему тут же высветелись знакомые буквы. Молдавия. Посмотрев на это слово, блондин понял, что это будет интересное путешествие, но что-то было не так. Что-то не хотело оставлять все свои вещи здесь. Переезд?  Спонтанное решение, которое Паша принял в тот же день. Это был новый глоток воздуха. Он наконец-то сможет уйти от воспоминаний, которые тянули его в непроглядную тьму. Всё-таки от Питера до Молдавии совсем не далеко.  Паша открыл свой телефон и начал искать ближайший рейс Санкт-Петербург - Кишинёв. Вот когда несколько страниц были пролистаны, а рейс выбран, парень лёг спать, так как время уже близилось к 7 утра. После сна он точно знал, что поедет в магазин покупать себе чемодан побольше, ведь его старичок уже совсем стал неподходящим для перелёта. 。・:*:・゚ Будильник уже играл заветные "Ooooh, I love you so" и Паша встав с кровати, пошёл умываться, а дальше собираться в магазин. Конечно, он мог бы заказать себе чемодан, но это желание скорее собрать вещи было намного сильнее. Порой такое желание возникает у людей в 3 часа ночи и у всех у них разные причины, то уборкой заняться, то спортом, и никогда не поймёшь почему именно в такое время, такое желание возрастает.  Одев свою любимую бордовую футболку и чёрные шорты, Паша взяв небольшую сумку, вызвал такси. Выйдя на улицу он почувствовал, как свежий ветерок так приятно обдувал тело, придавая приятную дрожь. Машины мчались в разные стороны, было интересно думать куда же они так спешат, может на работу? А может на важную встречу, которая решит все проблемы мира? А может просто на свидание, к своей второй половинке? Никто не знает, кроме их самих. К счастью такси приехало быстро и Паша уже ехал по своим делам также, как остальные люди. 。・:*:・゚ Вот сидя на ковре в своей комнате, парень аккуратно складывал вещи в чемодан. Ему нравилось перебирать свои вещи. Неважно что это, одежда, аксессуары, канцелярия и т.д. Будто ты снова окунаешься в тот день, когда ты получил этот предмет.  Сложив всё так аккуратно, как никогда раньше, блондин лёг на кровать и перепроверил свой билет на рейс. У него давно образовалась такая привычка всё проверять и всегда успевать куда-либо. Главное ему это не мешало жить, поэтому и избавляться от этого было незачем.   Рейс был ровно через дня три, поэтому времени перепроверить на сто рядов было довольно много, что очень радовало.  Время уже близилось к 12 ночи, для Паши оно длилось так медленно, что он не мог так долго ждать и просто лёг спать, улетая в страну снов, которая на этот раз его сильно удивила.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.