ID работы: 13906499

поделись своей болью

Фемслэш
G
В процессе
59
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
31 декабря. 18:22 Нож выпал из рук Виолетты, чуть не поранив её собаку - Аляску -можно аккуратнее а, сама же потом реветь будешь- если правильно понять, то сразу видно, как Елена недолюбливает животное в своём доме, хотя моментами Аляска любит придти к ней, улечься в ноги и греть своим теплом, чем вызывает улыбку у родителя) -о нож упал!-хихикала девушка -мужчина в дом придёт, ты кого-то ждёшь?- двигая бровями продолжала брюнетка, подкалывая мать. - ой ну началось, больше верь брехне -хаха ладноо 22:17 На мобильный телефон пришло сообщение, которое вывело Виолу из транса Дашенька: я уже жду тебя, котёнок( как-то скучно в моей тусовке наверное разгоню их потом и мы вместе время проведём Виолетточка: ооой( я тоже хочу к тебе.( совсем скоро у тебя буду я только за с тобой вместе побыть! В ответ на сообщения Даша отправила поцелуйчики, это вызывает у Вили самые положительные чувства, что заставляют её таять от любви, которую удиляют ей. Младшая слишком сильно таяла от такого.. Последующие два часа в ожидания нового года, вернее это было ожидание встречи.. 3.. 2.. 1.. Елена мигом открывает шампанское и даже позволяет своей дочке выпить немного! Небольшая семья сидит за столом, уминая салаты, что резали несколько часов ранее, и под столом уместилась собачка, что ворует кусочки у младшей Малышенко. Звонок в дверь. -кто это? -я открою-с загадкой произносит, и мигом скрывается за дверью Елена. -Дочь, знакомься это Алексей, мой молодой человек, мы дальше вместе праздновать будем- единственное что заметила Виолетта, то как глаза матери блестели..здорово наверно это. -здравствуй, Виолетта- протянул руку для приветствия Алексей. -вы конечно не молодой человек, но знакомы будем-отряхнув руку об себя, девушка предстала и пожала её. -я наверно тогда пойду? не буду мешать?ихих -ой ну иди уже- отмахнулась Елена. Виолетта скрылась в своей комнате и начала наводить марафет. Как никак она идёт к своей возлюбленной! надо соответствовать! что она только не сделала: немного накрасилась, хотя обычно редко делает это, даже в ванной успела время провести, но больше для уверенности, вдруг произойдёт что-нибудь, хотя к ''этому'' она совсем не готова. -Всё я пошла- крикнула Виолетта вслед и закрыла дверь. Квартира Дарьи Каплан. В квартире находилось всего пару человек, что являются близкими друзьями Даши: Руслан Тушенцов, Даня Кашин, Лиза Шабашова, Алина Мкртчян. Девушка уже подходит к пятиэтажке, проверяет точный адрес и звонит в домофон. Попадая в подъездах, страх окутывает, но она успокаивает себя тем, что её возлюбленная будет с ней рядом. Дверь открывает сама Даша и сразу же загребает в свои объятия. -с новым годом кстати- подмигивает она. -с праздником- младшая всё же смущается и мнется, ведь в коридор уже вошли люди, не знавшие девушку, как и она их. -знакомься, это мои друзья, это Руслан- рукой показывает на высокого, крупного парня, его лицо кажется знакомым, возможно они пересекались где-то ранее. -Лиза- дальше следует крашеная в рыжий с длинными волосами девушка, выглядит она превосходно. Лиза улыбнулась Виолетте, вкинула глупую шутку и сразу пожала руку. Обстановка кажется уже и не такой накаленной. -Даня- рука показала на рыже-блондинистого парня. Сам парень выглядит неординарно и не вписывался в компанию девчонок. -а это Алина, вы уже знакомы- с ней они познакомились по видеосвязи, когда Даша позвонила той в присутствии подруги, шатенка оказалась очень приветлива и добра, хотя первое впечатление совсем иное. - приятно познакомиться- говорит Виолетта, начиная со всеми здороваться. Квартира совсем небольшая, но достаточно уютная. Небольшая кухня, с прозрачным столиком. Единственная комната в квартире -спальня, но кровать застелена и создаёт впечатление дивана. Неподалёку небольшой стол с закусками, по другую сторону от комнаты расположена ванна, куда Виолетта пошла мыть руки, да и просто настроится на дальнейшую беседу с ребятами. Зеленоглазая заканчивает с помывкой, и смотрит в зеркало делая, глубокий вдох. -ты не волнуйся, хорошо?- неожиданно подкралась Даша, положив свои руки на плечи младшей, поглаживая их. Она волнительно рассматривает шатенку через зеркало. -Всё нормально, просто небольшое волнение- Ви развернулась лицом к подруге, заглядывая прямо ей в глаза. -ну чего ты- обнимая говорит девушка. Она стала поглаживать её спину, чтобы та успокоилась, девушки простояли так небольшое время, после отправились к ребятам. Подростки сидят, общаются в комнате около получаса и Виолетта чувствует себя достаточно раскрепощенно. Она не является тихоней, скорее наоборот быстро вливалась в коллектив, но если всё касались делов любовных, то она сразу стесняшка. Тем более это друзья её возлюбленной. Как считает Виола, хорошее впечатление произвести стоит, и даже по пути в гости, она репетировали несколько диалогов. Общение с ребятами стало комфортным, уже появились общие шутки и темы, зеленоглазая быстро влилась в коллектив, шутя свои фирменные шуточки, с которых смеялась Дарья, а это важно для Вилочки. Несколько раз она даже приобнимала Дашу, трогала её волосы, держала её руку, поглаживая. - бля Даш, мы наверно пойдём- смотрит Лиза на сенсор телефона и продолжает: - Крис ждёт уже. -аа точно да- Даша почесывает затылок и встаёт, для провода гостей. -ты точно не пойдёшь с нами?- переспрашивает Алина, ведь Каплан точно ждут, ей всегда рады. -неее.- Даша отмахнулась и обняла за плечи Вилочку, показывая что планы у неё с ней. - спишемся тогда, да?- на последок оставил Руслан. - да, покеда!- на этом дверь в квартиру захлопнулась. - теперь мы одни -даа, хотя твои друзья довольно хорошие -хахахах наверно-девушки направились в комнату, чтобы убраться немного. Пакет мусора, небольшая уборка и всё готово. -бля наконец-то- вздыхает блондинка, падая на кровать. -иди сюда- она поваливает Виолетту к себе, они лежат рядом и кажется даже слышат сердце друг друга. - ты такая красивая, Виль...- шёпотом произносит Даша, глядя той в глаза.-очень красивая...-чтобы скрыть смущение Виола кладёт свою голову на шею кареглазой -смущаешься? -хихикнула Каплан -да бляя очень Кареглазая берет подбородок младшей, поворачивая её голову. Зрительный контакт длится более полутора минут. К счастью или сожалению, Даша падает на кровать, обнимая теперь уже и свою возлюбленную -я кстати с подарком же!- восторженно побежала Виля к сумке, доставая из неё заветную коробочку. Даша застыла в ожидании, затем на её ладони оказалась коробочка, открыв, её взгляд сразу упал на кольцо. -боже, как мило, Виолетта, спасибо!- девушка применив кольцо, заобнимала шатенку, повалив ту снова на кровать. -у меня тоже есть кое-что для тебя- в миг на шеи зеленоглазой появляется кулон, в центре сердце, которое с открывающейся крышечкой. -открой это сердечко- вскликивает Даша, никак не может сдержать эмоции. Открыв защёлку, она увидела фотографию Майли Сайрус. -АА Даша!- эмоции переполняли, Ви потянулась за объятиями и визжала. -я рада, что тебе понравилось! -а я рада, что тебе понравилось- упустим тот факт, что Каплан проигнорировала записку, но может это и к лучшему? Дарья поняла, что влюбилась. Торопить события не хотелось, поэтому наверно никто и не решался прервать тишину. Обе девушки лежали и каждая думала о своём..о взаимности..о любви..о своих чувствах..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.