ID работы: 13906499

поделись своей болью

Фемслэш
G
В процессе
59
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
3 января Виолетточка в своей квартире проснулась. За окном стояла полная темнота, будто весь мир еще спал. Вставая с кровати, она почувствовала небольшую головную боль и усталость. Быстро смыв с лица последние следы макияжа, она освежилась, умывшись прохладной водой. Матери, как странно нет, значит можно спокойно салаты доесть. Перемещаясь к столу, Виолетта принялась за обед, возможно весьма необычный по сравнению с обычными новогодними праздничными угощениями. -прошлогодние - пошутила сама с собой и усмехнулась Виля, жуя оливье, в прикуску с крабовыми. Звонок. -я у Лёши буду, не теряй -было бы что терять..когда вернёшься? -мм дня через два -ясно Телефонный разговор окончен. Легким движением руки она достала свой смартфон и начала коротать время, листая бесконечные новости и обновления соцсетей. Вся эта виртуальная жизнь, множество фотографий и эмоциональные статусы, казалось, стали неотъемлемой частью ее жизни. Виолетта пристально уставилась на пост в инстаграме своего предмета обожания. Не могла не восхититься, какая она красивая, нет слов, чтобы описать её красоту. Последняя фотка была их совместная, это вызвало самые яркие чувства. Подняв глаза от экрана, Виолетта продолжила свои размышления о том какие эмоции, она пережила на протяжении того волшебного вечера. Греясь в объятиях своей возлюбленной, она чувствовала, что вместе они могут покорить весь мир. Этот новый год для нее стал символом их любви и верности друг другу, дарящих надежду на прекрасное будущее, хотя возможно Даша считала иначе.. Решает Виолетта принять ванну, освежится. Стоя перед зеркалом уже без одежды, Виолетта ничего хорошего в себе не видит: бедра какие-то непонятные, ляжки толстые, вообще вся бесформенная. На волосы по каре смотрит, совсем недавно короткие были а-ля Майли Сайрус, но теперь опять отросли, уродские стали. Волосы оттягивает, клок волос вырывает, начинает по голове бить себя, не прекращая, и не понимает, как такой родится могла. Этот акт самоуничтожения являлся нечто большим, нежели просто самостоятельное нанесение боли. Он был выразительным криком отчаяния, попыткой обратить внимание на свою внутреннюю боль, возникнувшую из глубин души. Зубы кривые какие-то, она их раз 6 в истерике чистит, выбить хочется, вообще себя убить хочется. Слезы, как горячий поток, проливались по ее щекам, возникая из-под беспощадного сокрушения. Она с трудом сдерживала крики, словно пытаясь выгнать из себя свои внутренние демоны. Истерика поступает и вот она уже трясётся вся, в ванну заходит, мыться начинает, мочалкой трёт так, чтобы всю кожу стереть, но не выходит. Льёт душем на тело, почти в кипятке находится, но все ещё от ненависти трясётся. Ненависть к себе стала кровавым, верный спутником, тонко пронизывая ее сущность пугающей непомерностью. Внутренняя агрессия буйствовала, душа входила в бурю, где ураганом были собственные мысли о себе. Злится, матерится, ведь все равно никто не услышит, а если и услышит, то кому она нужна.. Плачет, вернее сопли глотает, слезы размазывает, а эмоции все не утихают, вернее ненависть к себе не утихает.. Под кипятком стоит минут 25 уже, а она замечает, что телефон всё время трезвонит. -кому блять, что надо от меня- и ногу об бортик ванной ударяет, тут же жалеет, но эмоции куда-то деть надо. Видит, что Даша звонит, ещё и по видео, брать вообще не хочется, но уже 20 пропущенных. Малышенко дыхание в норму приводит и берет трубку, камеру не включая. -Вил, ты чего не берёшь то? -бля да мылась -че с голосом? -блять, что случилось? -ничего. Даша сбрасывает, и в спешке собираться начинает, быстро-быстро, ведь понимает, что что-то не так, вернее агрессию чувствует, да и понимает, что та плачет. За время их общения Виолетта и про ненависть к себе рассказала, и про мать, и про отца, и про сверстников, которые ранее не принимали её. Пазл складывается, и Даша уже бежит к дому ''подруги''. Подойдя, к подъезду, понимает, что квартиру не знает, лишь этаж. Немного поразмыслив в первую квартиру звонит, и говорит, что почта. Даше открыли, и она в лифт заходит, на 7 этаж нажимает, и уже на телефон Виолетты звонит, а та, все ещё в истерии бьётся, её трясёт, не может даже одежду надеть, на плитке голая сидит. Телефон звонит, и снова Даша. -открой мне дверь -че бля Виолетта в панике, что делать не понимает, только полотенце накидывает на плечи, прикрывая перед тела и к двери идёт, благо она рядом. -ты че здесь делаешь?- Виолетта вся заплаканная, глаза красные, говорит ели как. -тебя спасаю блять Она ошарашена, и пуще реветь начинает, теперь только от осознания, что она нужна кому-то, что Каплан буквально за 20 минут прибежала, несмотря на то, что живёт далеко. Дарья уже верхнюю одежду сняла, в футболке оставаясь, полу-раздетую Виолетту в комнату собственную завела, на кровать посадила. Обняла, крепко так, по спине голой поглаживает, шепчет, что рядом, что все хорошо, хотя вообще не понимает в чем причина истерики младшей. -котён, а в чем причина слез?- Виолетта лишь всхлипывает и слово связать не может, а Даша ждёт, по спине также гладит, периодически в макушку целует и щеку. Набираясь сил, младшая произносит: -я убогая, уродка -боже..откуда ты взяла это? -да всем понятно -ты очень красивая, вовсе не убогая- Даша отодвигается от брюнетки, руки на щеки собеседницы кладет, большими пальцами поглаживая, в глаза так смотрит, чтобы всю любовь и эмпатию Ви отдать. Блондинка ласково прикоснулась к плечу Виолетты, успокаивая ее тревожные мысли после приступа истерики. Она терпеливо слушала слова со всхлипами девушки, прижимая ее к себе, словно будто своей нежностью смогла внушить спокойствие. И только сейчас Малышенко замечает, что Дарья видит все части её тела, и пуще плакать начинает. -не смотри на меня- задыхается, связать слов вообще не может, руками прикрывает себя, после вообще на колени падает и ревёт, опять же волосы вырывая себе. -давай оденемся? - Даша в спешке белье из комода достаёт, помогает подняться, буквально ноги Виолетты перемещает, чтоб та села, после помогает той белье одеть. Следом футболку нашла, затем и штаны домашние натягивать помогает. -носочки нужны тебе?- с заботой спрашивает, на корточки перед Вилочкой садится, слезы с её щечек большим пальцем убирает. А Виолетта в объятия бросается, реветь не перестает, цепляется за шею Дашеньки так, что та в шоке пребывает. Вдруг, младшая резко в туалет убегает, закрываясь там. Блондинке остается только ждать её выхода. После того, как Виолетта вышла из ванны, Даша налила ей чашку ароматного теплого чая, заботливо подавая его с улыбкой и надеждой на восстановление души. Виолетта, сидя на краю кровати, нежно держала чашку в руках, ощущая тепло и внимание, которые та ей дарила. Дашенька знает, как важно было находить рядом с собой верного путеводителя, когда сердце терпит жестокие удары. -Ви, спокойно пожалуйста - волосы поглаживает, начинает щеки выцеловывать. В этот момент маленькой Виолетте весь мир подарить хочет, хочет доказать, что она красивая, просто великолепная, что особенная для неё. Именно тогда, понимает, что полюбила, что ради этой малышки бежала быстро, хотя планы с друзьями были, но Виолетта дороже.

Она дороже всех друзей.

Минут через 10 беспрерывных объятий Даша зеленоглазую приподнимает, на кровать кладя и опять обнимает. А Малышенко успокоилась, руки свои с родными руками скрепляет. Тишина. Младшая шёпотом "спасибо" произносит, и слезы пускает снова. А Каплан вовсе не ожидает этого, не хочет видеть слез той. -я не хочу, что б ты плакала..- и вновь объятия чувствует, крепкие такие..а после взгляд резкий, который так и смотрит на неё с желанием, почти мольбой. -позволь мне поцеловать тебя, Даш?- не выдержав, Дарья осторожно прядь волос отодвигает, заставляет сердце бешено биться, кажется оно вот-вот из груди выпрыгнет. Медленно и нежно приближаясь, их губы наполнились ожиданием и трепетом, тела сближаются, словно насыщая воздух силами желания и страсти. Вся Вселенная замерла, словно держа дыхание, чтобы стать немым свидетелем этого мгновения. Казалось, время сжалось до ничтожности, чтобы дать им возможность насладиться каждой капелькой их первого поцелуя. И наконец, волна эмоций и страстей накрыла их. Все, что было несказанным, нашло своё выражение в этом слиянии губ. Их поцелуй был нежным, страстным и чистым, словно капля росы на лепестке цветка. Он олицетворял их невероятное счастье и принадлежность друг другу. С каждым мгновением их сердца стучали сильнее, будто говоря, что в этом поцелуе нашли свое истинное счастье и неповторимость. Они держались за руки, словно скрепляя победу над своими страхами. Эти руки были их причалом в мире непрерывной эмоциональной бури. Они обнимали друг друга, группируясь теснее, словно собираясь создать крепкую защитную стену от всех негативных ощущений этого мира. Укрывая друг друга своими объятиями, они ощущали прикосновение горячих тел, которое вызывало у них еще больше желания быть ближе друг к другу. Талии обеих стянуты тесными объятиями, словно пытаясь слиянием своих тел достичь какой-то внутренней гармонии. И, наконец, глаза их встретились, взгляды скользнули друг по другу, словно торжествуя над предрассудками. Счастье, столько времени утаенное, проснулось внутри них, их щеки царапались о щеки в знак принадлежности друг другу. В этой ситуации одна из них выделяется своим опытом и зрелостью, готовящей путь для Виолетты, более юной и неопытной. Дашенька подбадривает ее, помогает разбудить новые чувства и эмоции. -ты умничка вообще, самая лучшая.. Однако Дарья, осознавая это, не только помогала младшей, но и поощряла ее смелость и желание исследовать все грани наслаждения. В знак поддержки и доверия, она мягко и нежно расцеловывает лицо Виолетты, с горячими губами, девушка легко благословила тело той, окутывая его бесценным поцелуем. Чарующая пропорциональность тела, изгибы бедер, идеально подчеркнутая талия, плавные линии спины — все это придает молодому женскому телу особое очарование и элегантность. -такая красивая.. - не пизди.. - не вру..честно Нежная кожа, словно атлас, наполненная жизненной энергией и здоровьем, ложится на тело прекрасной создания с ощутимой нежностью. Под ней просматриваются неповторимые контуры, подчеркивающие индивидуальность и естественную притягательность. Нежно и страстно, их губы снова слились в огоньке эмоций, открывая путь к новым ощущениям. Не спеша, старшая дарила свои поцелуи. Этим ласкам она уделяет особое внимание, признавая красоту и привлекательность своей возлюбленной. Малышенко чувствовала себя прекрасной под ее ласками и словами, и ее тело отвечало тем же желанием и страстью. -мм ты уже поддаешься на встречу моим поцелуям.) -бля завали.. В их прикосновениях, легких и нежных, таится предвкушение близости, сближение двух душ, жаждущих любви и удовлетворения. Такие ласки, располагающие к страстной прелюдии, открывают этап новых, замечательных и ярких возможностей для этих двух любящих сердец. С каждым прикосновением и поцелуем они погружались все глубже в свои чувственные ощущения, их тела сливались в ритме желания и страсти, создавая неповторимую симфонию любви. -хочу, чтобы ты забыла все то, что было сегодня.. -я не забуду, это просто новый этап наших взаимоотношений Одна из них недавно плакала, глубоко разочарованная в себе, подавленная неприятием себя. Но рядом с ней Дашенька-сильная и понимающая, которая прикосновением своих горячих ладоней взывала к пробуждению внутри той, кто нуждался в истинной любви. Пролежав так приличное количество времени, они решают чуть обстановку сменить. Даша включает музыку из своего плейлиста, расправляет кровать и ложится на нее вместе с Виолеттой. В комнате царит уют, дополняемый мягкими звуками мелодичной музыки. Вечерний полумрак проникает в комнату, придавая ей особую интимность. Даша и Виолетта открывают свои души друг другу, обсуждая все, что приходит в голову. В этот момент они взаимно растворяются друг в друге, словно две капли воды, сливающиеся в единое целое. Периодически девушки нарушают словесный поток своего разговора, притягиваясь друг к другу. Легкими прикосновениями они ласкают свои тела, тепло и нежность передаются из рук в руки. Их целомудренные губы становятся местом встречи, их поцелуи испускают силу, способную растопить сердце. Гладя грудь и руки друг друга, девушки ощущают, как их чувства переплетаются в страсть и влечение. Мягкость и красота их форм являются своего рода своеобразным хороводом любви и желания. Чуть позже, почти засыпая, зеленоглазая взяла Дашину изящную руку в свои и нежно поцеловала кисть и фаланги пальцев. В тот момент все слова стали лишь лишними, ведь чувства Виолетты были понятны без слов. Она клялась в своей любви перед Дарьей, вложив все свои эмоции и надежды в этот простой, но столь искренний жест. -ты восхитительна..спасибо После этих слов, взгляды девушек встретились и слились в едином порыве страсти и любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.