ID работы: 13906499

поделись своей болью

Фемслэш
G
В процессе
59
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утро. 3 января. -Виолетточкаа, вставай -м? -нам пора идти, аренда кончается Уже в метро девушки вновь слушают песни "гречки" через наушники. -давай Вилка, мне домой надо, я завтра на работу выхожу -ой уже? - ей жуть как хочется время с блондинкой проводить, как можно дольше. -да, вечером парочка работ будет - вымолвила Дарья и свою возлюбленнвую на прощанье обнимает, а та охотно отвечает. Дома. Дома матери нет. Малышенко отдыхает спокойно, убирается в комнате под музыку любимую. Но к вечеру мама возвращается и спустя час с разговором к дочери подходит. Малышенко вообще видеть её не рада. Виолетта с мамой давно уже не могут найти общий язык. Напряжение между ними только нарастало, и на этот раз причина вновь повторяется. -ты где шлялась вчера, Виолетта ? -я с Дашей была -что за Даша? эта Бергер твоя? -нет -твоя новая собутыльника очередная? Хотя Виолетта делала все, чтобы убедить свою мать в этом, она сталкивалась с упрямством и предубеждениями: -ты всегда находишь себе собутыльниц! - Резко заявила мать. -не верю в то, что ты говоришь о ком-то хорошем, она точно такая же, как и все остальные. -но, мама, ты даже не пытаешься понять меня! Даша поддерживает меня, она заботится о моих чувствах и всегда готова выслушать. Она никогда не предаст меня, это я точно знаю! Она опытнее меня и дает нужные советы! -В смысле опытнее? Она старше? -ну да -А я не верю в эти все "дружеские" помощи! Все эти девчонки, с которыми ты встречаешься, они лишь ищут легких путей и развлечений. -хватит, мам - А Виолетта почти на грани истерики, но Дашу она точно отстоит. -Виолетта, я не хочу, чтобы ты тратила время на старших девушек. Ты всего лишь ребенок, а они могут навредить тебе и отвлечь от учебы. -ты знаешь, как она может навредить тебе? - вновь начинает Елена. -ну и как? вот не выдумывай а -а вот зная тебя, вступишь с ней в связи какие-нибудь -какие?- почти крича на взводи произносит. -начнешь спать с ней, вот не удивлюсь, Виолетт. Ты же можешь. Ты же всегда разочаровать меня хочешь. Мать доводишь, потом пить начнешь, а она воспользуется тобой и друзей позовет к вам. А потом изнасилуют тебя. Как же в том году было? так и было же? если правда это, хотя не верю, что это было - Елена демонстрационно глаза закатывает, руки скрещивает. Надменной такой становится будто права всегда. -да как ты смеешь говорить об этом так! никогда не заикайся об изнасиловании раз не веришь. И Даша хорошая. Хватит. - я не буду слушать тебя. иди с глаз долой, Виолетта. -я к Дашу пойду -ясно. иди. мне всё равно. А Виолетте нихуя не ясно. Она в комнату идёт и реветь начинает. От чего? кто его знает. Она в истерике одевается, сумку собирает и быстро из дома убегает. И к Даше бежит, звоня по пути. -Даш, ты дома -дома, а что? ты плачешь? -я с мамой поссорилась. можно я приду к тебе? -да конечно. тебя встретить? -я сама Виолетта, в запыхавшемся состоянии, бросилась к двери своей возлюбленной, истеричностями с мамой распрощавшись. Даша торопливо открыла дверь и, не произнеся ни слова, жестом пригласила ее войти. Виолетту охватило ощущение безопасности и понимания, когда Дашенька ласково провела рукой по ее волосам. - Что случилось, Вил? - спросила Даша, благодушно гладя пряди волос возлюбленной по самым-самым корням. Виолетта, еще держащаяся на ниточке эмоционального равновесия, медленно рассказала Даше о том, как они с мамой вновь ссорились, словно они были прокляты к бесконечным разборкам и обидам. С каждым словом, каждым вздохом становилось легче, и Виолетта чувствовала, как ее груз отдает себя в поддерживающих объятиях Даши. Теперь уже спокойная и уверенная в том, что душевный комфорт найден, Виолетта промолвила: -Мне нужен чай, пожалуйста - протянула так, что Каплан совсем печально стало. И без дальнейших слов Даша немедленно взялась за свои хозяйственные возможности, подлив чаю и накормив Виолетту самым ласковым голосом на свете. Виолетта чувствовала, как успокоительное растворяется в чашке ее души. Мягкими ласками и ласковыми словами Даша успокаивает её, пытаясь залечить ее раны и вернуть улыбку на ее губы. Она нежно целует ее в макушку и гладит по щеке, словно означая, что она рядом и всегда будет поддерживать свою возлюбленную. Медленно, но верно, Даша возвращает Виолетте спокойствие и уверенность в себе. Найдя подходящий момент, Каплан решается.. Она приблизилась к Виолетте, мгновение задержалось в воздухе. Их глаза встретились, Дарья нежно прикоснулась своими губами к губам Виолы. Их поцелуй был страстным, немного неуверенным, словно несбывшимся мечтанием и дерзостью, проходящей сквозь тонкие нити сомнений. Виолетта не могла отвечать так же уверенно, как Даша. Малышенко отозвалась на этот поцелуй с нежным, вялым ответом, который вызывал смешанные чувства в Дарье. Она совсем почти губами не двигала, лишь изредка языком по небу Дашеньки проводила, таем самым придавала уверенность блондинке, что продолжать целоваться можно. Эта неуверенность Виолетты немного подпортила атмосферу, вызвав в ее сердце тихое смятение. Но Дарья решила не обращать на это внимание, оставив все сомнения позади. Под влиянием страсти, она валит на кровать, их притяжение друг к другу становится непреодолимым. Любовь, которая проживала в их сердцах, наконец-то нашла выход. Их поцелуи, объятия и погружение в эмоциональный водоворот друг друга становятся центром этого волшебного момента. Вечернее время девочки проводят в объятиях друг друга, лежа в постели. Они наслаждались друг другом, в полной гармонии, слушая приятную музыку, которая наполняла их комнату теплом и романтикой. Но всему хорошему приходит конец. Правда? Виолетте мама звонит, домой гонит, угрожает, что ту домой не пустит. -да похуй на мать эту - зеленоглазая отмазывается, рукой махнув. -нет, Виль, ты домой пойдешь -а та настаивает, ведь понимает переживания мамы той. -ты избавляешься от меня? -пойми пожалуйста, я хочу чтобы ты домой пошла и спокойно с мамой поговорила и вы не ссорились из-за меня - Даша во время разговора, Виолетточку обнимает, для успокоения. Успокоившись Ви к выводу приходит: -ладно, ты права, извини. я правда домой пойду -я провожу тебя, солнце- Каплан свою возлюбленную в коридор заводит. В знак заботы шарф завязывает, в носик целует. - Ну Дашаа, хватит -тебе не нравится проявление моей любви? -нравится -ну и всё, не ворчи- и Ви уже чувствует, как та шапку на нее наягивает и из полки варежки достает. Не успевает Малышенко пискнуть, как: - я помню, что у тебя рукавичек нет, они теперь твои -как мои? -это тебе, носи -ой блять, спасибо- в объятия бросается сразу, благодаря блондинку свою. -ну реально от души- Каплан лишь смеётся, шнурки завязывает и ключами дверь закрывает, уже представляет их дорогу до дома Малышенко. К концу вечера, Дарья сопровождала Виолетту до дома. Они шли рука об руку, несмотря на прохладный ветер, который игриво шуршал деревьями. Виолетта чувствовала, как любовь ко Даше заполнила ее сердце и мысли, и она забывалась в размышлениях о своих чувствах к ней. Тяжелые двери дома закрылись за Виолеттой, а Дарья осталась одна, погруженная в свои мысли о любви и возможном будущем с Виолеттой. С каждым шагом она все глубже погружалась в свои размышления, которые наполняли ее сердце теплом и нежностью. Она поняла, что готова пойти вместе по жизненному пути и отдать свою любовь Вилочке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.