ID работы: 13906499

поделись своей болью

Фемслэш
G
В процессе
59
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
C самого утра Даша на работу спешит, сегодня у неё клиентов много. Она быстро приводит салон в порядок и уже начинает принимать девушек, делая им красивый макияж. Всё время до обеда работает не покладая рук, стараясь угодить каждой клиентке. С сегодняшнего дня у неё подработка в салоне, теперь она ещё прически делает, из образования парикмахера только курсы, но этого хватило. С этим дополнительный заработок приходит и блондинку теперь устраивает её зарплата, денег не только на основные затраты хватит, но и на дополнительные расходы. Каплан уже запланировала покупку с этих денег. Подарок сделать хочет Виолетте своей. После обеденного перерыва к ней её подруга Саша приходит. Им, всегда, есть о чем пообщаться. Сначала девушки начинают разговор о том, как проходят их личные дела. Обе с нетерпением делятся впечатлениями о своей работе, о жизни. -как на личном то? -думаю скоро встречаться предложить девочке одной -ебать и ты молчала? капец- девушка разочаровано цокнула, сделав обиженный вид. -ой да ну тебя -а кто она? сколько ей? -Виолетте 16, вот 17 скоро -малолетка? покруче кого найти не могла? ну ей богу, Даш, что за вкус, кого ты выбираешь -ой пиздец, что ты- Каплан совсем не понимает возмущений подруги, а в мыслях большой болт кладёт на мнение других людей. -Саш, по-твоему, как лучше предложить отношения? -согласись, что вам обеим важно, чтобы этот момент был особенным и неповторимым. Дай подумать — фиолетововолосая задумалась -Важно, чтобы ты проявил искренность и теплоту, чтобы она почувствовала, как сильно ты ценишь ее как человека, особенно если она младше. Постарайся создать атмосферу, в которой она сможет открыться и поделиться своими чувствами тоже. -ох нужно ещё и момент подобрать -ну, а тут ты уже сама Не забывая о заслуженном перерыве, они решают выпить чашечку кофе, наслаждаясь его ароматом и теплотой. Время летит незаметно, они с удовольствием проводят это время вместе. Их дружба идет в ногу с их профессиональными успехами, и такие встречи становятся для них настоящим подспорьем и вдохновением. После приятного и плодотворного разговора, Даша и Саша прощаются, заряжены энергией и готовы с новыми силами продолжить свои дела и свои пути. К вечеру Даша домой собирается, с сотрудниками оставшимися прощается. -всем пока! до завтра -до завтра, Даша! В ответ ей администратор отвечает, девушка интересной Даше показалась, может даже сблизятся в будущем. Каплан по вечернему городу одна идёт, в наушниках музыка ебашит. Только она и мысли её. Музыка окрыляет ее шаги, делая их легкими и ритмичными. Подняв глаза вверх, Даша заметила, что небо стало еще ярче и чище. Оно наполнилось яркими красками рассвета, который преображал мир каждое утро. Слушая музыку, а точнее Гречку, она ощущала себя частью этой великой гармонии — гармонии жизни, природы и искусства. По пути домой в магазин заходит, товары нужные приобретая. — и сигареты *** пожалуйста -паспорт, девушка- Даша паспорт из сумки достаёт, про себя ругаясь на продавщицу, ведь на 18 выглядит точно. -не видно, что мне 18 есть? -я проверить должна И блондинка уже домой шагает, представляя, как ужин приготовит, покушает вкусно под видео какое-нибудь. Но тут задумывается, а как там Ви, нормально ли всё. Даша возвращается в свою квартиру, где ее ждет уют и спокойствие. Сбросив рабочую одежду, чувствует, как облегающая плоть облегчает ее движения, освобождая тело от ощущения стеснения и натуги. Даша несмотря на усталость, готова не только поддержать свой организм, но и угостить его прекрасным ужином. Слышащийся звук струящейся воды синхронизируется с мелодичным стуком ножа, легко волочащегося по овощам и зелени. Проникающий аромат зелени и овощей оживляет кухню, пугает, что зелень лежит не первую неделю, а огурец вообще прошлогодний, но блондинка всё равно готовит и радуется. Теплые светильники, рассыпанные по всему помещению, создают уютное освещение, приглашая забыть о суете и окунуться в атмосферу комфорта. Каплан видео на ютубе включает, и приступает к трапезе. Закрыв дверь ванной комнаты, она возвращает себе искры свободы и умиротворения. Более того, каждое капельку, упражняющуюся на ее коже, кажется будто успокаивающим писком счастливой птички, напевающей чудесную мелодию прекрасного вечера. Глубокий вдох наполняет не только легкие, но и всю ее сущность, напоминая ей, что этот первый рабочий день после праздников не смог свести с нее почву для страхов и нервной тревоги. Вытервшись полотенцем, в комнату идет, на кровати располагается. И телефон достает, чтобы своей любимке написать. Дашенька котен, как день проводишь? не пишешь ничего ( И ответ поступил сразу Виолетточка да хую пинаю весь день как работа? Дашенька да нормально, устала только в кровати лежу Виолетточка вот и отдыхай Дашенька а ты чем занимаешься? Виолетточка говорю же, лежу Дашенька хах ну ладно Виолетточка я соскучилась уже ( Дашенька пока не получится встретиться, я работаю Виолетточка жаль Дашенька я спать буду! ты не засиживайся, режим не сбивай! Виолетточка хорошо. спокойной ночи, даш<3 Дашенька доброй ночи, кот) После ленты вк, Даша погрузилась в сон. А у зеленоглазой тоска в душе. После сообщений Даши решила, что можно ещё и напряжение снять, возлюбленная так влияет, что вечно мокро между ног. Мать ушла куда-то ещё днем, сказав, что завтра вернётся, к хахалю своему наверно, но сейчас это к лучшему только. Чуть поразмыслив, она решила унять своё возбуждение в душе. Для русой мастурбировать лучше там, именно в душе она впервые получила оргазм, там она изучала своё тело, где ей приятнее, а где трогать не стоит. Зайдя в ванную, Виолетта одежду снимает, на тумбу укладывая. В зеркало на себя смотрит, чуть грудь сминает. И еще больше внутренней борьбы с самой собой испытывает. Взгляд, который она бросила на свое отражение, был смешанной сбивчивой паутиной чувств — радости и опасения, страха и мечты, уверенности и сомнений. Она продолжала смотреть, словно пытаясь разгадать собственную загадку, ведь совсем себя разгадать не может. Заходит в саму ванну, воду настраивает, горяченькую любит. Сначала тело поливает, по телу ладонями водит. В удобное положение ложится, ножки раздвигает, под струю душа подставляет. Направляет поток воды как ей нужно, перемещает, нажимая на нужные точки. Сама стонет тихо так. Минута проходит. Две. Пять. Десять. Вода все льётся, а долгожданную разрядку получить не выходит. Виола уже извелась вся, в собственных стонах задыхается, а в голове представляет, будто Дашенька рядом, будто её ручки мягкие её ублаждают. Ещё пять минут проходит. Вроде пик, но опять облом. Даже фантазии с Дашей не помогают. Виолетта с психом воду выключает, одев одежду, в комнату идет и засыпает. Ведь знает, что вред себе принести может психами. Зеленоглазая не так давно заметила, что не может кончить, то-ли дело в моральном состоянии, вечном напряжении, а может на неё постоянное курение так влияет. Кто знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.