ID работы: 13906677

И даже крысы любят развлечения!

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ожидание

Настройки текста
— Люси, Люси какой у тебя любимый цвет? Девушка задумалась и через пару секунд ответила. — Мой любимый цвет… Гоголь с нетерпением ждал ответа. — Коричневый! Он напоминает мне шоколад, а ещё мне нравится белый, и не много красный. А у тебя есть любимые цвета? — Хмм дай-ка подумать. Мне тоже нравится белый! И ещё жёлтый он похож на осении листья, я могу сорвать тебе парочку красивых… Или же вместе сорвём. — Я не против. Николай побежал к деревьям, с которых опадали прекрасные жёлтые листья, на некоторых листьях были оранжевые пятна. Люси была очень рада, ведь в последнее время с ней не кто так не гулял, точнее так гулять чтобы было весело обоим, а не только одному человеку. Гоголь появился возле лица девушки и приложил чистый лист к её губам и поцеловал Люси через него, поскольку лист был очень тонкий, Люси смогла почувствовать теплые губы Гоголя. Николай покраснел, но не отвернулся. — Пойдем, уже поздновато, нужно поспешить чтобы успеть до того как улицы будет освещать только тусклый свет фонаря. Люси была сильно смущена, но кивнула и поспешила за Гоголем. Этот поцелуй она запомнит не долго. — Пойдём, слуги уже должны были подготовить всё. Эдгар медленно ходил за Достоевским, Рампо наверное волнуется, ладно пересплю с ним и всё! Фёдор открыл дверь комнаты. За ней находилось красивое место, белая кровать на которой лежала пара лепестков роз, тусклый зеленый цвет, тумбочка, на ней находились два презерватива. — Как считаешь, слуги подготовили красивую комнату? Достоевский не получил ответа, он повёл парня в середину комнаты. — Пожалуйста, не игнорируй меня. С небольшой ноткой злости в голосе произнес брюнет. — Красивая комната. Эдгар не смотрел на Фёдора, он думал о том, какая будет ужасная сегодня ночь. Или не совсем таки и ужасная? Аллан повернулся в сторону Фёдора. — Я твой только на ночь, сейчас — вечер. Ещё рано. Фёдор прекратил улыбаться, он рассчитывал на то, что это произойдет поскорее. Достоевский вышел из комнаты. — Ну, подожду. Точно я покажу тебе где в этом здании кухня, уборная, зал и так далее. Пойдём! Эдгар нахмурился и произнёс. — Зачем? Мне это не нужно. Фёдор улыбнулся, но сразу скрыл свою улыбку за рукой. — Стоять тут ещё пару часов будет очень скучно. — Мне весело. Фёдор сел на пол и начал раздевать взглядом шатена. Гоголь махал рукой ещё 3 минут после ухода Люси, она уж очень милая. Николай пришёл в себя и вздрогнул, было уже холодно, а он только в плаще и легкой одежде. Николай прижал руки к туловищу и побрел обратно, то есть к зданию небожителей. Ему не хотелось этого делать, опять видеть безразличное лицо Фёдора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.