ID работы: 13906677

И даже крысы любят развлечения!

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Долгожданные действия

Настройки текста
— Эдгар, куда ты планируешь пойти после того как уйдёшь из этого здания? Эдгар, ты можешь написать книгу про меня и себя? — Эдгаар. Аллан пытался не обращать внимания на Фёдора, но это получалось ужасно. — ДОСТОЕВСКИЙ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО ПОМОЛЧАТЬ? Фёдор не отрывал взгляда от Эдгара. — Ладно, давай последний вопрос и я больше ничего не говорю? Шатен смотрел на брюнета в ожидании. — Какая у тебя фамилия? По отвернулся и посмотрел в тёмное окно. — Эдгар Аллан По. Это моё имя, и моя фамилия. Фёдор улыбнулся, был Аллан, стал Анал. На улице лил дождь, но Гоголь всё равно бежал по лужам держа шляпу на голове дабы она не улетела от сильного ветра. Было ужасно холодно, так ещё и дождь. Николай с большой вероятностью завтра проснётся больным. Гоголь увидел мост и побежал быстрее, он планировал незаметно пройти в здание, лечь в свою кровать и укрыться четырьмя одеялами. Блондин прыгнул на порог здания и попытался открыть дверь. Закрыта, такое бывает редко, но ключи у Николая есть. Николай специально не закрыл дверь за собой, Фёдору наверное это как-то помешает, или нет, ну ладно, не суть. В интересах Гоголя была тёплая одежда, одеяло, чай, и кот. В комнате Николая всегда находился кот, с чёрно-белым окрасом. Он был настолько милым и похожим на Гоголя, что Николай не смог сдержаться и взял его с собой. Имя кота Гоголь выбрал вместе с Фёдором. Они долго думали, как назвать кота интересно, а не слишком просто например как пушок. — Довиворка? Гоголь посмотрел на Фёдора надеясь на ответ «Да» — Слишком сложное. — Ну Федь. Протянул с усталостью в голосе парень. — Мы ему имя уже час выбрать не можем! — Это важное действие, его нужно хорошо обдумать. — Может, Достогоголь? Фёдор недовольно посмотрел на своего парня. — Николай, это просто наши фамилии вместе. Гоголь нахмурился и посмотрел на кота, он просто сидел на полу поджимая лапки и хвост к себе. — Ну давай тогда… Оливье? — Гоголь, я устал, ладно пусть будет новогодним салатом, но не ешь его. Фёдор быстро произнёс пару слов и вышел из комнаты. — Урааа, Оливье! Николай взял Оливье и прижал его к себе, тот был очень тёплым. Блондин положил кота на кровать, и укрыл его одеялом. Фёдор встал с прохладного пола и подошёл к шатену. — Уже ровно 00:00. Эдгар посмотрел на Достоевского и пошёл в комнату, за ним тихо зашёл Фёдор. Брюнет стянул с себя чёрный плащ и подошёл к кровати. — Наконец то! Ждать пришлось так долго! Эти три часа казались вечностью. Аллан лёг на кровать и посмотрел на Фёдора который не собирался слишком быстро стягивать всю одежду с себя. На полу лежала только шапка ушанка белого цвета, и плащ. Эдгар снял с себя кофту и сразу же попытался укрыться ведь было чертовски холодно, но ему помешали это сделать, обувь на белой простыне только запачкала её, а после соскользнула из-за того что По сильно потянул на себя простынь. — Мне холодно! Эдгар услышал недовольное мычание. Достоевский лёг на кровать прижимаясь к торсу парня, он решил снять свою тёплую, белую кофту. Парень чувствовал слабое тепло от Эдгара. Рука Аллана гладила торс Достоевского, а затем соски, брюнет тихо стонал, но и был приятно удивлен тем, что Эдгар не будет лежать всю ночь как камень, а даже начнёт первый. Шатен поцарапал грудь Фёдора и сразу же услышал громкое — Ай! Фёдору было больно, но боль эта была приятная. С его лица пропала улыбка и оставила только хитрый взгляд. Достоевский сел на кровать снимая с себя простыню он принялся за штаны. Алдан думал о том что эта ночь быстро закончится, и он быстро уйдёт отсюда, но как назло каждая секунда казалась вечностью. Фёдор навис над Эдгаром, а затем поцеловал его, проникая языком в рот, он исследовал рот По, Эдгар еле-еле сдерживал себя чтобы не вырвать, Достоевский сразу отстроился как только его начали трогать за руку. — Что-то не так? Улыбаясь спросил Фёдор. Брюнет не давая ответить По он начал целовать шею парня. Сначала стоны были тихими потом средними, это заводило Достоевского ещё сильнее. Он спустился ниже, трогая за грудь Эдгара он чувствовал как часто бьётся его сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.