ID работы: 13906677

И даже крысы любят развлечения!

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Однако, вкусный чай

Настройки текста
Гоголь идёт на кухню, думая какой чай лучше сделать, зелёный? Или всё-таки чёрный? Николай пытался не привлекать внимание поэтому ходил очень тихо, буквально на носочках. Настроение было прекрасное, в здании было намного теплее чем на улице, Гоголю казалось что он сейчас взорвётся от хорошего настроения. Почти доходя до кухни, он услышал стоны после подошёл ближе к двери. Это Фёдор с его новым «Парнем» Николай прекратил улыбаться и достал из плаща листок с номером девушки, он оторвал часть с номером и положил обратно в плащ. Гоголь прокусил себе палец, чтобы написать. «Ты идиот» Блондин положил листок возле двери и продолжил идти на кухню. Настроение толком и не убавилось. Люси! Все мысли парня были только о ней. Парень взял свою кружку с серым котом и насыпал туда… Верно, оба чая! И чёрный и зелёный. — Интересно, вкусный ли получится чай? Фёдор встал с постели и подошёл к небольшой тумбочке. Эдгар задумчиво посмотрел на брюнета. Фёдор взял анальную пробку, смазку и презервативы, он подошёл к постели. — Не хотел бы ты встать раком? Или тебе нужна моя помощь? Эдгар недовольно смотрел на брюнета, но стягивал с себя штаны и медленно вставал в нужную позу. Фёдор не стал долго ждать и выдавил из тюбика немного смазки после всунул один палец. Он вставил анальную пробку в виде небольшого алмаза в По. Сразу же послышался жалобный стон. Достоевский надел презерватив, сразу после этого девушка в костюме горничной зашла в комнату с кружкой чая. Фёдор начал подходить к ней и дотронулся. Изо рта, носа и глаз полилась фонтаном кровь, что запачкала ковёр, и волосы Достоевского, девушка упала разливая чай на ноги Достоевского. — БЛЯТЬ. Эдгар не смог сдержать смех и засмеялся во весь голос. — Одни проблемы от тебя леди. Горничная через пару минут оказалась вытолкнута из комнаты ногами. Фёдор устало вздохнул и подошёл к шатену, он вытащил из Алана анальную пробку и забрался на кровать. Фёдор встал на колени на кровати. — В начале тебе будет больно. Эдгар кивнул после посмотрел на аппарат Достоевского, он ахуел, примерно 20 сантиметров. Входил Достоевский нежно, но Алан понимал то что только сейчас он нежен, а потом как засунет весь. От этого по коже пробежали мурашки. Фёдор гладил спину По и осторожно двигался чтобы было не сильно больно. Эдгар внушал себе то что Фёдор — это Рампо, так гораздо проще. Достоевский немного начал двигаться быстрее. Боль заменилась очень приятным чувством. Эдгар пытался стонать тише, но член Фёдора был довольно-таки жирный, если бы просто был длинным, удовольствия было бы не так много. Фёдор взял Аллана за плечи и вошёл глубже. Громкие стоны доносились из комнаты, что особо и не мешало спокойно пить чай Гоголю. Николай грел руки об кружку горячего чая, завтра нужно будет одеться потеплее, но если я проснусь с больным горлом или ещё что похуже? Всё равно, я не имею права опоздать. Фёдор был близко к окончанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.