ID работы: 13906677

И даже крысы любят развлечения!

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смогу ли я ещё хоть раз обнять это прекрасное тело?

Настройки текста
Гоголь смотрел на брюнета безжизненным взглядом. Усталость как рукой сняло, Фёдор хотел подойти к Николаю и обнять того как можно сильнее, не отпускать из объятий, не давать возможности выбраться. Взгляд парня слишком ранил и без того раненое сердце. Достоевский сделал шаг в сторону Николая, второй, третий. Брюнет стоял в паре метрах от бывшего парня, — Прошу, извини меня. Николай улыбнулся — Как? Ты думаешь я смогу простить тебе измену? С ноткой недоверия и грусти в голосе ответил блондин. Фёдор смотрел на грудь парня, неужели он больше никогда не сможет обнять это бледное тело? Эдгар внимательно смотрел в глаза своего парня. — Я… Я пока что не знаю, у меня бесполезная способность, не думаю то что Фукудзава-сан сможет принять меня в ряды агентства. Рампо посмотрел на руку Алана, рана стала кровоточить из-за сжимания ладони. — Твоя способность будет очень полезна для агентства, ты сможешь перемещать в свой лёгкий детектив меня, и ещё пару сотрудников для безопасности. Ведь даже если с книгой что-то случится мы появимся там же где и начали читать твою книгу. А ещё, почему ты терпишь боль обнимая меня? Твоя рана даже не обеззаражена. Эдгар прикрыл глаза и медленно сказал, — Ты, как всегда, восхитительный, понял это просто посмотрев на мою руку. Эдогава быстро побежал в одну из комнат, похоже за бинтами и перекисью. Сдерживать улыбку парень даже не пытался, он ждал этой встречи весь день. Через 2 минуты парень подбежал к Эдгару, рука По тряслась. — Пойдём. Эдогава посмотрел на светло-коричневый диван в зале. Парень послушно последовал за брюнетом, юноша взял Эдгара за талию и посадил того на диван, после прыгнул на его колени. На лице Алана появился лёгкий румянец, эта улыбка скоро исчезнет, ведь Рампо начал открывать небольшую баночку перекиси. Первой помощи Рампо совсем не хотел учиться, но Йосано заставила того знать хотя бы о том как откачивать людей, это единственное, что умел Эдогава. Брюнет не принёс вату, тело затряслось перекись была 20%, Эдгар совершенно не любит запах перекиси. — Не бойся, запах скоро выветрится. Эдогава пытался успокоить парня, сразу после этих слов парень начал лить перекись прямо в рану, Эдгар среагировал практически моментально, и отдёрнул руку, она сильно пекла. — Рампоо, нельзя так много лить перекиси в рану, может остаться шрам. Рампо с недоумением посмотрел на свою руку в которой была эта зловкщая банка перекиси. — Извини, с грустью в голосе сказал брюнет. — Видимо нужно будет попросить Йосано посветить меня в эту тему чуть глубже. Эдгар зажмурился от боли, пекло очень сильно, но Алану повезло ведь он быстро отдёрнул руку, и из-за этого перекиси попало не так много. Рампо взял бинты и положил на руку Эдгара. — Как нужно завязывать? Эдгар посмотрел на руку и медленно, неуверенно начал говорить, — Если я не ошибаюсь, то это нужно делать примерно так: По закрепил на большом пальце бинт и начал оборачивать всю ладонь. После того как ладонь с бинтами выглядела более менее, парень попробовал завязать бинт, сжимая его он только доставлял себе боль, узел получился слабым, но шатена это особо не волновало. — Рампо, скажи, ты выспался сегодня? Эдогава прикрыл глаза, — Уснуть вообще не получилась поэтому совершенно нет. Эдгар посмотрел на уютную кровать в соседней комнате. — У меня такая же история. Всё что хотелось сейчас, это уснуть в обнимку с Рампо. Эдогава с сомнением посмотрел в соседнюю комнату. — Поскольку ты приведёшь меня в агентство, думаю Фукудзава-сан ругаться особо не будет. Глаза брюнета засеяли от счастья — Так ты всё же принял моё приглашение? Эдгар кивнул, ему очень нравилось радовать Рампо, его глаза были прекрасны, как лес в котором можно заблудиться, но обладатель этих глаз поможет тебе выбраться. Но, на что похожи мои глаза? Металл, в этом цвете глаз нет ничего привлекательного. Карл спрыгнул с плеча парня и побежал в спальню, Рампо последовал за енотом, желание спать одержало верх. Через пару минут Рампо лежал в объятиях своего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.