ID работы: 13906677

И даже крысы любят развлечения!

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Важное решение

Настройки текста
Николай вонзил в свою руку нож ещё раз, физическая боль помогала, отвлекла. Гоголь поднёс свою руку к лицу, кровь стекала по ладони и падала прямиком на пол, парень облизнул рану, кровь была по вкусу похожа на железо. Вкус крови для Николая не был противным, был привкус чего-то солёного. Что я вообще делаю? Но, разве это плохо? ДА. Николай посмотрел на свою руку, две кровоточащие раны. Рана на кисти, рядом с венами… Воспоминания вернулись, нанести ещё одно ранение? Гоголь боялся своих же мыслей, брюнет нежно сжал тело Николая в объятиях. Гоголь даже не знал что делать — Ты так просто изменил мне, почему? Фёдор внимательно посмотрел в глаза парня, он и сам не понимал почему это, сделал. Если Николай как-то и сможет простить Фёдора, то будет неудобно перед Люси. Он обещал с ней прогуляться, и даже поцеловал её, через лист конечно, но это не имеет никакого значения. — Дай мне время, я не могу так сразу ответить. Фёдор кивнул и медленно сказал, казалось что настолько медленно что он говорил это одну минуту. — Я даю тебе неделю на определение. Блондин вышел из кухни и направился вслед за Фёдором, после завернул в свою комнату. Гоголь взял бинты находящиеся близко к двери и быстро перевязал раны. Что ему делать завтра? Может… Он не знает. Парень лёг на кровать, Оливье с мокрой от слёз шёрсткой ожидал хозяина, после того как Гоголь положил голову на подушку кот мяукнул и лёг на грудь парня. Стало немного легче, Оливье был очень теплым. Фёдор вроде и сам не знает зачем он это делает, а может он обманул меня? Кому я могу доверять? Я даже себе не верю. Николай полностью погрузился в свои мысли, я ищу свободу, что мне нужно сделать, для того чтобы заполучить её? Сразу же эту мысль перебила другая, может быть попросить Люси о простой дружбе, не отношениях? Фёдор кажется роднее, но сможет ли он что-то сделать для того чтобы я его простил? Мысли были запутанные, хотелось спать, но закрывать глаза желания не было никакого. Парень не хотел закрывать глаза ведь возможно он проснется с кашлем и заразит Люси или Фёдора. Мысли так и кружились в голове, парню было сложно просто закрыть глаза, вдруг Фёдор подставит его и убьет, хотя, можно ли это назвать подставой? Достоевский освободит меня от всего не лёгким этим действием. Блондин не мог думать долго об одной мысли, её сразу заменила друга. С одной стороны, с Фёдором он встречается уже очень долго, но Люси, она милая и смышлёная девочка. На двух стульях парень не усидит, нужно выбрать. Люси или Фёдор? Эдгар уснул практически сразу в отличие от своего парня, Рампо рассматривал волосы шатена, солнце слабо освещала комнату. Парень не хотел больше терять Эдгара, поэтому он и попросил его вступить в агентство. Много времени на то, чтобы выспаться у парней не было, через 3 часа Эдгар проснулся от звона, настойчивый гость и не собирался останавливаться. У По вновь не получилось выспаться, в последнее время на сон не хватало времени, под глазами были огромные синяки, но замечал их только Эдогава. Брюнет всегда заставлял Алана спать когда замечал синяки, парень пытался помочь, сердце и голова Шатена сильно болели из-за кофе, Рампо в принципе много чего делал для Эдгара, за это он получал заботу и поддержку. Алан медленно начал подходить к двери, но через пару секунд стал идти быстрее, ведь не хотел чтобы Рампо, проснулся. Парень взял металлические, серые прям как его глаза ключи, за пару щелчков дверь оказалась открыта. Этим не много раздражающим гостем был — Фукудзава. Юкичи подозрительно посмотрел на парня, — Рампо находится в этом доме? После этих слов в прихожую зашёл брюнет, — Фукудзава, я могу вас обрадовать. Мужчина в возрасте внимательно смотрел за каждым движением детектива. Рампо указал пальцем на По — Теперь, он наш новый сотрудник. Фукудзава вновь посмотрел на парня практически своего роста. — Рампо, ты уверен? Какая способность у этого парня? Эдогава нахмурился, но через пару секунд ответил. — Ты сомневаешься? Дедуль, я тебе рассказывал про его способность уже, забыл? Фукудзава озлобленно посмотрел на брюнета, — Напомни. Рампо усмехнулся и сразу же ответил — Он может переносить людей в свои детективы. Способность полезная, репутация у Эдгара вроде хорошая. — Эдгар, ты принят в вооруженное детективное агентство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.