ID работы: 13906677

И даже крысы любят развлечения!

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Соперничество

Настройки текста
Сон как рукой сняло, Рампо подпрыгнул на месте и принялся обнимать Фукудзаву. Эдгар смотря на брюнета улыбался, но, получится ли у парня наладиться отношения с Йосано? Очень давно, ещё до первой встречи с Рампо, Эдгар убил младшего брата девушки это была проверка от начальника гильдии. Суть проверки заключалась в том, может ли Эдгар убивать обычным оружием, не детективами. Акико пообещала убить Эдгара при следующей встрече. А по словам брюнета, Йосано как раз работает в агентстве. Фукудзава уже собрался уходить, но его остановил дрожащий голос парня. — Фукудзава-сан, Йосано же работает в агентстве? Юкичи повернулся лицом к мужчине и быстро ответил. — Да, что-то не так? В голосе Фукудзавы была уверенность в отличии от голоса Эдгара. — Нет, всё в порядке. Эдогава закрыл дверь и пошёл на кухню, Алан поплёлся за ним. — Эдгар, а что не так с Йосано? Почти всегда, когда я о ней говорю ты ведёшь себя странно, и сейчас. Дай-ка подумать. Рампо поставил чайник на огонь и через пару секунд ответил. Когда Йосано было 10, её младшего брата кто-то убил, тогда понятно. Эдгар отвернулся из-за стыда, почему я не могу сейчас исчезнуть? Рампо продолжил спокойно заваривать кофе, По затрясло, такое случалось когда он нервничал, шатен попытался выйти из кухни, но его остановил оклик. — Эдгар, я уверен то что она тебя и не вспомнит, Акико не очень любила своего брата, всё в порядке. Парень остановился, а потом довольно быстро подошёл к брюнету. Рампо очень любил объятия со спины, и По знал об этом. Через пару секунд Алан обнимал спину детектива. Утром очень холодно, поэтому Эдогава ещё до того как выйти в прихожую переоделся. Коричневый свитер… Интересно, а где сейчас Люси? — Рампо, для начала мне нужно забрать пару документов из гильдии. Парень задумался и медленно закрыл глаза. — Возьми кого нибудь из агентства с собой, например Ацуши. Это будет для твоей безопасности, и как раз попробуешь подружиться. Эдгар посмотрел на банку кофе, которую парень ещё не успел поставить в полку. — Нет. Эдгар нахмурился но, вскоре лицо выражало только радость, Рампо сделал глоток кофе и поцеловал По. Привкус кофе в поцелуе был прекрасен. — Можешь кратко описать Ацуши, например характер и так далее. — Ага. Ацуши Накаджима — добрый малый. Способность его — превращается в тигра, он может регенерировать себя при использовании способности. Ну, и стеснительный он. — Хорошо, Ацуши — сейчас в агентстве? Рампо улыбнулся и быстро ответил. — Конечно, я передам ему что у него появиться новое задание до того как ты зайдешь в агентство. Ты подождёшь меня на входе. Эдгар кивнул и посмотрел на дверь ведущую на улицу, так не хотелось выходить из этого тёплого дома. Николай проснулся в 8:29 из-за будильника, случилось то, что парень так не хотел. Горло болит, кашель, может позвонить Люси и сказать то что не смогу прийти? Нет, она наверное очень хочет меня увидеть. Но, я лишь заражу её если прейду. Николай выключил будильник и взял телефон, а после вбил номер Люси, долго ждать не пришлось, Люси ответила через 3 секунды. — Привет. Хриплым голосом сказал Николай. Девушка нахмурилась, и довольно грозно ответила. — Я сейчас прейду, почему ты вчера в такой лёгкой одежде ходил? — Не нужно приходить, я… Девушка перебила парня сразу же. — Нет! Я прейду, ты сам себя не вылечишь. Послышался голос Фёдора — Леди, вы верно подметили, сам он не вылечился, я ему помогу. Фёдор стоял очень близко к уху Николая поэтому тот вздрогнул. Фёдор поставил на тумбочку возле кровати тёплую как кровь живого человека кружку чая. — Николай, тебе нужно пить много горячего чая чтобы быстрее вылечиться, советую тебе не ждать долго и выпить этот чай. Люси не могла зайти в здание ведь Федор просто убьет её. — Коля, чай разве не может быть отравленным? — У меня нет мотива отправлять своего парня. — Фёдор, не называй меня своим парнем, я ещё не простил тебя. Люси с недоумением смотрела в телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.