ID работы: 13906677

И даже крысы любят развлечения!

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
Девушка громко вздохнула. — Я за этого великолепного парня буду сражаться. Фёдор расплылся в улыбке — Мне уж очень интересно, сможешь ли ты сладкими речами присвоить себе Николая. Это мой парень, леди, не мешайте мне, если не хотите оказаться мёртвой. Гоголь нахмурился, но понимал что так Фёдор выражает заботу, но угрозы моей подруге это не забота. — Она просто моя подруга, и хочет обо мне заботиться. Фёдор не хотел иметь конкурентов, но и без друзей оставлять парня не хочется. Брюнет подошёл к кровати Гоголя и сел рядом обнимая того он медленно сказал. — Девушка, давайте заключим пари? Ты можешь заходить в здание небожителей и заботиться об своем друге, но ничего больше, и не попадайся мне на глаза. А я не буду пытаться убить тебя, но, если ваши отношения станут больше чем друзья наше пари больше не будет действовать. — Я согласна. Фёдор нажал на красную трубку и звонок сбросился. Брюнет быстро покинул комнату Гоголя. Николай подумал что все налаживается, ведь так? Хотя кто ему может дать ответ? Не кто. Николай подошёл к шкафу, одежды тёплой толком то и не было. Нужно будет сходить в магазин. Фёдор направился на кухню, Гоголя так просто он этой девчонке отдавать не собирается. Нужно приготовить что-то тёплое, горячее как разбитое стекло под прямыми лучами солнца. Картофельное пюре с овощами. Достоевский взял картофель, почистил и положил в воду. Брюнет умел готовить и даже очень хорошо. Парень взял из белого как первый снег холодильника помидоры черри, огурцы и укроп. Помидоры разрезать на две части и оставить на доске. Огурцы отчистить от шкурки и осторожно сделать обычную нарезку. Николай укутался в одеяло и взял теплый чай. Зелёный чай грел руки, его аромат был прекрасен. Интересно, появятся ли к Фёдору чувства вновь? Будет ли он мной дорожить? Так много вопросов, но так мало ответов. Люси начала искать в своем шкафу тёплую одежду, серый довольно большой свитер, на тот случай, если Гоголь до всех пор в лёгкой одежде. Нужно будет не попадаться на глаза Фёдору, но это не обязательно, если что я успею использовать способность. Девушка положила в безопасное измерение свитер и побежала к мосту, бежать долго поэтому девушка вызвала такси. Машина приехала через 5 минут, Люси быстро села. — Вы знаете, где тут поблизости находится мост? Он вроде белого света, металлический. Молодой мужчина кивнул и завёл машину. Ехала девушка долго, примерно 1 час. Фёдор открыл дверь в комнату парня и лицезрел такую картину: Николай с мешками под глазами и совершенно не здоровым видом обнимал кота. Такое видел Фёдор очень редко, иммунитет у Гоголя был очень хороший, а сейчас взял и заболел. Фёдор улыбнулся и подошёл к кровати. — Коль, не против ли ты сейчас отведать картофельное пюре с укропом и парой дополнительных овощей? Запах пюре наполнил комнату, выглядело блюдо прекрасно, интересно какое оно на вкус? — Не против. Николай осторожно взял тарелку, она была горячая, не такая горячая как чай, но всё равно горячая. — Спасибо. Фёдор кивнул и взял кружку уже выпитого чая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.