ID работы: 13906677

И даже крысы любят развлечения!

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отравлено ли это?

Настройки текста
Шатен медленно одел зелёный вязаный свитер. Рампо подарил его на день влюбленных, Эдгар считал этот свитер самым лучшим и надевал его редко дабы не испачкать. Парни встретились у ввода из дома, Эдогава надел коричневую шапку, выглядело это очень мило. Шатен наклонился и быстро поцеловал парня в лоб, Рампо улыбнулся, и обнял По. Подобные нежности парни очень любили. Эдгар взял ключи и за пару щелчков открыл дверь. Рампо выбежал первым — По, давай поспешим, я хочу приготовить с тобой пирожки с вишней сегодня! Алан кивнул и достал телефон, номер такси был набран за пару секунд. Рампо хитро прищурил глаза, интересно, получится ли это сделать? Такси приехало довольно быстро, Эдгар первый сел на заднее сиденье. Рампо осторожно сел на колени парня, оба сразу покраснели. Таксист заинтересовано смотрел на стекло во время поездки. Рампо прошептал на мочку уха шатена — Надеюсь, по приходу домой ты сделаешь то, что я хочу. А ещё, у тебя губы сухие, я это исправлю. Брюнет нежно поцеловал парня в губы, По ответил на поцелуй. Рампо облизнул пухлые губы своего парня и хихикнул. Эдгара был весь залит красной краской, в такси резко стало жарко. Эдогава не собирался продолжать и лёг уткнувшись носом в шею парня. Так молодая пара просидела 10 минут, Рампо уже успел уснуть. Таксист остановил машину и посмотрел на По. Брюнет так сладко спал, не хотелось его будить. Мужчина медленно взял спящего Рампо на руки и вышел из такси. Эдгару и самому спать хотелось, вроде в вда есть комната отдыха. Шатен зашёл в агентство и начал осматриваться, из мед кабинета можно было заметить первого сотрудника, Йосано, желательно быть незамеченным. Комната отдыха находилась прямо, но нужно пройти возле меж кабинета. Эдгар вздохнул и медленно начал подходить к нужной комнате. Йосано сразу заметила парня идущего со спящим Рампо. Сначала девушка поняла кто это, но как повода сразу пугающе улыбнулась. Рампо проснулся, и сразу посмотрел на Йосано идущую сзади Эдгара со скальпелем. — Беги! Эдгар посмотрел назад, девушка с улыбкой до ушей бежала на По. Рампо слез с рук парня и встал на пути Акико. — Йосано, приветик, как у тебя дела? Как поживаешь? Йосано перестала улыбаться — Всё прекрасно! А ты как, Рампо? Замечательно, вот иду задание Амуше давать, хочешь составить мне компанию? Девушка бросила скальпель в живот Эдгара и быстро сказала. — Не против, пойдём! Скальпель попал в ногу из-за роста Алана. — Эй, не нужно разбрасываться скальпелями, они дорого стоят! С ноткой грусти произнес Рампо. Скальпель не пронзил ногу полностью, но кровь испачкала штаны. Интересно, отравлен ли скальпель?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.