ID работы: 13906677

И даже крысы любят развлечения!

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

В путь!

Настройки текста
— Йосано, я конечно всё могу понять, но не стоит кидать в этого парня скальпель. Акико с обидой смотрела на парня пытающегося вытащить скальпель ноги. — По-кун давай я тебе помогу? Эдгар с опаской посмотрел на девушку — Нет, спасибо. — Я настаиваю! Девушка казалась безумной, однако пугающая улыбка. Алан понимал то что больно будет, сопоставляться особо смысла не было. Акико ухватилась за скальпель и вонзила его глубже, то с каким наслаждением она это делала, казалось она питается болью парня. Рампо довольно быстро подошёл и положил руку на скальпель. — Я же сказал, не стоит этого делать. Йосано недовольно посмотрела на мученика, а после на Эдогаву. — Рампо, ты же знал что я захочу его убить, зачем? Рампо отвернулся, его лицо выражало печаль. — Мой план впервые не сработал, я подсчитал время, и вроде ты должна была находиться на втором этаже, и я бы успел сказать Ацуши защищать Эдгара. Но в такси я уснул и мы пришли сюда позже. — Ну хорошо, тогда раз твой план провалился, то придумывай новый, я уж очень сильно хочу хоть немного изучать По. Эдгара на спине утащить не получится, сам он не убежит, слова ничего не сделают, ох, уже извини меня, Эдгар, тебе нужно будет немного пострадать. Шатен посмотрел на девушку, она готова его заживо распотрошить. Но, было чувство, что я заслуживаю этого. Эдогава настолько быстро насколько мог побежал на второй этаж. — По-кун, как думаешь, мне ударить в живот или в другую ногу? Эдгар выдохнул и прошептал — У тебя есть время до прихода Рампо, бей куда хочешь, но Рампо сильно различается если обнаружит меня мертвым. Глаза Йосано засеяли — Великолепно, я придумала, я доведу тебя до состояния полу смерти и задачу все раны! Но, почему ты не сопротивляешься? Йосано не теряя времени ударила скальпелем в живот. — Я заслуживаю этого. Акико ухмыльнулся и дотронулась до открытой раны на животе, после ударила в другую ногу, крови Эдгар потерял уже много, нужно использовать способность. Все тело Алана было как новое, девушка успела повторить это 3 раза до прихода Рампо. Брюнет спешил на первый этаж вместе с Ацуши. Слыша томные вздохи и то как скальпель оставляет раны на теле парня детектив ускорился. Рампо не повезло увидеть то как Йосано уже и так изуродованное тело парня продолжает уродовать дырками из которых стекали алые капли. Акико использовала способность и посмотрела в глаза детектива. — Он в целости и сохранности. Девушка улыбнулась ведь её давняя мечта была исполнена, но не до конца, возможно, девушка это скоро исправит. Эдгар тяжко дыша встал и посмотрел в лиловые глаза Йосано. Ацуши подбежал к парню и внимательно осмотрел на наличие ран, ведь все ещё не точно знала как работает способность коллеги. Рампо пытался не сильно отставать от мальчика-тигра, и сразу бросился в объятия своего парня. Йосано не собиралась смотреть на эти нежности и с довольной ухмылкой вернулась в мед кабинет. — Извини меня, Эдгар прошу, другого выбора не было. — Всё в порядке, не беспокойся, Рампо, теперь эта девушка мне отомстила, все великолепно. Эдогава нежно чмокнул в губы своего парня и быстро сказал. — Ацуши, пойдём, предстоит ещё дойти до Гильдии и желательно живыми из неё выйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.