ID работы: 13906677

И даже крысы любят развлечения!

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не повезло

Настройки текста
Накаджима с опаской взглянул на детектива, но сразу же отвернулся и вышел из здания вда. — Эдгар, ты знаешь куда идти? По кивнул и довольно быстро подошёл к дороге, красный цвет. — Почему ты не вызываешь такси? Я устал ходить! Брюнет с некой обидой потёр глаза. — Рампо, идти не долго, я не вижу особого смысла вызывать такси. Эдогава нахмурился и посмотрел на спину Ацуши — Ты можешь пешком идти, а у меня появилось бесплатное такси! Ацуши, вставай раком! Блондин засмущался, но встал. Рампо с улыбкой прыгнул на спину. — Спианаа, Накаджима еле держать равновесие. — Рампо-сан, прошу вас, будьте поосторожнее. Эдгар не много шокировано посмотрел на Рампо и Ацуши. — На прямо! Алан пытался не отставать, но бегал блондин на четырёх ногах очень быстро. — Эдгар-сан, куда дальше? Уставшим голосом спросил парень. — Если не ошибаюсь, налево после на прямо. Блондин кивнул и ускорился, Рампо хотелось отомстить, но это пустяки, он же не сломал спину. Ацуши остановился возле большого здания. Эдгар отдышался и через пару секунд сказал — Это гильдия. Ацуши упал от боли в спине, вроде ещё молодой.Рампо улыбнулся и подошёл к Эдгару — Ацуши, твоё задание наконец началось! Тихо произнес парень. — Твоя задача — остаться незамеченным. Ацуши открыл дверь и сразу без звучно отпрыгнул на стену. Эдгар осторожно прошёл в здание, Ацуши не видно, это главное. Эдогава часто посещал это место, на него охрана уже не реагирует, Рампо запомнили как *Парень Эдгара* Эдгар медленным шагом направился в свой кабинет. Лишь бы по дороге никого не встретить, пожалуйста. Алан взглянул на желанный кабинет, осталось совсем чуть-чуть. Эдгар открыл дверь, но не закрыл сразу, дожидаясь мальчика. Накаджима долго не заставляет ждать и очень быстро заходит в кабинет. — Не заметили? Прошептал Эдгар — Не заметили. Пить хочу, смущённо произнес Ацуши. — Сейчас посмотрю, подожди пару минут. Ацуши мел в год комнаты и начал осматривать её. Чёрные обои, закрытое окно, из освещения имеется только небольшая лампа на столе. Рампо с интересом посмотрел на бумаги лежащие на столе. Эдогава подошёл к столу и начал осматривать бумагу, глаза бегали по строкам, стих, Эдогава успел прочесть лишь две первые строки. Моя любовь всегда будет в дали! В дали как солнце и луна. Прекрасн… Эдгар со смущением забрал бумагу. — По, мне интересно, верни, пожалуйста. — Нет. Ответ был холоден. — Что такого в том, что я хочу прочитать твой стих? Рампо отвернулся от Алана и подошёл к Ацуши, присев на колени он протянул бутылку воды. — Спасибо! Эдгар не хостел чтобы эту ужасную работу видео Рампо. — Извини… Я не хочу чтобы ты видел этот стих, я не знаю почему так отреагировал. В голосе Эдгара чувствовалась вина, Эдогава обнял красного от смущения Ацуши и посмотрел на По. — Рампо-сан… Эдгар открыл тумбочку, даже сидя на полу можно было увидеть что, она вся забита сладостями. Рампо сразу подбежал к Эдгару и громким голосом произнес — Прощаю тебя! Прощаю! Эдогава взял парочку конфет и положил в корман. — Ты знаешь как мне угодить! Эдгар расплылся в улыбке — Я забрала все нужные документы, Ацуши, твоё задание почти выполнено. Рампо поцеловал в губы своего парня прижимая его к столу, Рампо очень любил кусать губу Эдгара, поэтому целовал По своего парня редко. Через пару секунд почувствовалась слабая боль, из губ парня потекли алые капли. Ухмылка Рампо не позволяла обидеться на этого прекрасного, похожего на кота парня. Смущённый Ацуши смотрел в чёрные обои, но вздрогнул как только до него дотронулся Алан. Кровь стекла по подбородку и падала на пол. — Ацуши, пойдем. — Вы не ранены? Рампо не переставал улыбаться — Нет, всё в порядке. Дверь оказалась открыта за пару секунд. — Чтобы не было лишних вопросов. Рампо вытер кровь в лица парня и чмокнул в щёку, подобные действия были уже обычными, но всё равно приносили уйму удовольствия. Шатен улыбнулся и взял Эдогаву за руку. Брюнет взял из кармана шоколадной конфету и подбросил в воздух, половину конфеты быстро откусил Ацуши и только половина попала в рот Рампо. Ацуши прекрасный парень, но он уж точно не для Эдгара, разница в возрасте, да и Рампо нравится намного больше чем мальчика-тигр. До выхода нужно было пройти ещё пару метров. — Эдгар Алан По, стой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.