ID работы: 13906677

И даже крысы любят развлечения!

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты прекрасно готовишь

Настройки текста
Эдгар медленно поворачивает голову на звук. — Эдгар, тебя долго не было, ходили слухи, что тебя похитил кто-то. По не уверенно отвечает — А, да, слухи были правдивы. Марк встаёт на носочки и хлопает по плечу друга. — Опять ты такой не уверенный! Поо. Ты же говорил что будешь бороться с этим, а ещё, ты сам выбирался или кто-то помог? Алан тихо вздыхает и более уверенно отвечает — Я сам выбрался. Взгляд Эдгара бегал по всему помещению, страх за осуждения своего мнения все ещё присутствует. — О, с тобой ещё и Рампо! Привет, как ты? Рампо улыбнулся и прикрыл глаза. — Пока что всё замечательно! Твен изменился в лице, теперь оно не было таким беззаботным. — Почему «пока что»? Рампо перестал улыбаться — Предчувствие такое, ну, по крайней мере сейчас всё нормально. Люси заметила мост и само задание. — Остановите машину, пожалуйста. Таксист медленно остановил машину и протянул руку. Девушка положила в нее пару купюр и вышла из транспорта. Люси побежала по мосту, в безопасном измерении имеется лекарство от горла. Если я не ошибаюсь, Фёдор родом из России, а там чаще всего лечат всякими травами и не доверяет лекарствам, если всё так и есть, то Гоголь вылечится не скоро. Ещё помогу выбраться Эдгару, главное не забыть. Люси осторожно зашла в здание, не попадаться на глаза Фёдору… Ах, как это все запомнить? Память у девушки была не особо хорошая, сразу много вещей она не могла запомнить. Девушка начала осматриваться, кухня, а в ней Фёдор… У Люси началась паника, нужно пройти как можно тише, но он всё равно заметит! Девушка задержала дыхание, а после начала медленно идти. Фёдор что-то напевал себе под нос. Большой коридор уже позади, осталось найти Гоголя. Девушка открывала все комната которые только могла заметить. Люси почувствовала запах какой-то еды и сразу направилась туда. Николая слышал довольно тихие шаги Люси, дверь быстро отворилась. Девушка тепло улыбнулась и подошла к укутанному в одеяло телу парня. — Люси, скоро Фёдор зайдет в эту комнату, зачем ты пришла? Девушка легко укусила себя за внутреннюю часть губы и ответила — Я чуть позже прийду. Девушка использовала способность и за долю секунды пропала. Эн медленно гладила свитер, и внимательно смотрела на него, стараясь не испортить его. Люси села на пол. — Точно! Время же останавливаться когда я использую способность, совсем забыла. И что мне делать? Переждать тут я не смогу. Нежные пальцы медленно впились в красные волосы, что мне теперь делать? Вечно находится тут я не хочу, но если выйду то возможно меня убьет Фёдор. Эн, что мне делать? Девушка решила долго не ждать и прекратила использовать способность. Как только девушка появилась, Николай использовал способность и переместил её в другую комнату, ведь не хотел видеть труп своей подруги с засохшей кровью на губах. Фёдор через 5 минут зашёл в комнату к Гоголю. — Как тебе? Я нормально приготовил? Достоевский был необычно разговорчив. Да, ты очень хорошо приготовил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.