ID работы: 13906677

И даже крысы любят развлечения!

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Этот запах только дополняет картину

Настройки текста
Эдогава достал из кармана небольшую шоколадную конфету, но уже не собирался подбрасывать её. Тигров конечно кормить своевременно нужно, но сейчас детектив и сам был голоден. Эдгар чувствует себя потерянно, он обещал пару лет назад Твену, что навсегда останется в гильдии. А сейчас собирается вступить во вражескую организацию. Марк посмотрел на чёлку парня, сквозь неё можно было заметить половину глаза, значок не мог устоять на месте, как мать потерявшая ребенка искал спокойствие, место, где все будет хорошо. — По, что-то случилось? Эдгар вздрогнул от резкого вопроса и сразу же отмазку — Нет, просто муха летает. Лёгкая дрожь не как не могла утихнуть. Уже Рампо немного обеспокоенно взглянул на трясущееся тело парня. — Ладно, Марк, до встречи. Брюнет взялся за холодные руки парня и повёл за собой. Ацуши остался незамеченным, Рампо и Эдгар живы. Задание выполнено. Накаджима с лёгкой улыбкой посмотрел на карман детектива. — Нет, Ацуши, нельзя. Улыбка сразу растворилась в обычное выражение губ парня. — Ну ладно, я сегодня добрый. Парень достал плитку шоколада и подбросил в воздух. Накаджима поймал ртом как верная собака палку и начал радоваться. — Рампо-сан, вы сегодня очень щедрый, спасибо! Эдгара начало трясти сильнее, ходить было сложно. Такое часто случалось от волнения или усталости, но особо не вредило ведь Алан почти всегда сидел над детективами, ходить было не обязательно. По начал терять равновесие. — Ацуши, помоги мне. Накаджима среагировал почти сразу же. — Извините… неловко сказал шатен. — Ацуши, ты же хочешь ещё чего-то сладкого? Мальчик задумался — Не уверен. Рампо усмехнулся и сказал — Ну, тогда просто так мне помоги. Помоги мне взять Эдагра на руки, если я буду падать — лови меня. — Вы уверены? С неуверенностью в голосе ответил парень. — Полностью! Парень кивнул, послышался недовольный стон. Накаджима взял Эдгара за спину и внутреннюю часть ноги, п после положил в протянутые руки Рампо. — Ты такой лёгкий! Ты должен больше времени уделять еде, твой рост составляет 183 сантиметра, а ты такой худой! Парень по-детски надул щёки и нахмурил брови. — Ты труп ходячий… то-есть, нет. Эдогава осознал всё что, сказал не сразу. Лицо детектива мигом покраснела от стыда. Накаджима с улыбкой до ушей уплетал молочный шоколад. Эдгар медленно закрывал глаза, спать хотелось очень сильно. Для того чтобы погрузиться в сон у По ушло около 3 минут спокойной ходьбы парня. — Может поедем на автобусе? Прошептал блондин. — Ты же знаешь, я не умею этим пользоваться и не доверяю этим автобусам. Рампо вдруг остановился и резко посмотрел на Эдгара открывая глаза шире. По мило сопел и кончиком носа дотрагивался до шеи Рампо. От тёплого дыхания в шею, у детектива в животе порхали бабочки. Ацуши тихо усмехнулся и потёр рукой затылок. Первая рука Рампо уже прижимала Эдгара к себе, вторая осторожно держала за ноги. Эдогава отпустил голову, приятный запах шампуня только дополнял картину. Рампо чертовски хотел По, оставить на его бледной шеи немного фиолетовые пятна. Начать игру с сосками, и даже просто целовать. Ждать детектив уже не мог. Но разбудить это милое создание не подумалось рука. — Ацуши, или в агентство и напиши отчёт, мне пора. Накаджима кивнул и побежал в вда. Эдгар даже во сне не отпускал нужные бумаги, в принципе это идёт на пользу Рампо. Эдогава помнил что, где-то тут должен быть его дом, точнее общий. Детектив заметил нужный дом и ускорил шаг, но не слишком быстро, дабы не разбудить удобно устроившегося парня. — Карл. Чёрт, хотя всё в порядке, По вроде кормил его утром и оставлял корм в миске. Рампо осторожно открыл дверь ногой в серую, совершенно несовершенную комнату. Эдгар был слегка странным, существует электричество, а он до всех пор свечами пользуется и пером пишет когда есть обычные ручки. Рампо подошёл к кровати Алана и положил слегка дрожащими от потери тепла руками на неё. Нежно поцеловал в лоб парень лёг на другую сторону кровати. Уснул Рампо очень быстро, обнимая торс своего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.