ID работы: 13906677

И даже крысы любят развлечения!

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Готовка может и подождать

Настройки текста
Брюнет проснулся ровно через час, от чего проснулся, парень не понимает. По сверлил взглядом потолок, видимо вдохновение пришло. На столе лежала пара маленьких листов, Эдгар уже записал свою мысль. Волосы шатена осторожно лежали на мягкой подушке, глаза По серые, видно их было не очень хорошо, но память у детектива отличная, воображение само нарисовало яркие серые глаза. Рампо докаснулся до плеча парня, тем самым привлекая его внимание. Эдгар нежно улыбнулся видя как его парень подтягивается и зевает. — Эдгаар, ты не можешь уснуть? Медленно протянул брюнет. — Есть такое. Эдогава с самодовольной улыбкой подскочил и громко произнес — Ну, ты помнишь, мы сегодня хотели приготовить пирожки или что-то подобное? Я предлагаю сейчас заняться этим! Думаю мы хорошо проведём время, так ещё и под конец сможем попробовать самостоятельно приготовленные пирожки! Эдгар прикрыл глаза задумавшись. — Хорошо, я не против. Ингредиенты по идее должны быть, но я не уверен. Рампо спрыгнул с кровати на пол, после побежал на кухню, обо все спотыкаясь. Алан медленно встал с кровати, если он будет так же подскакивать как Рампо, в глазах потемнеет как минимум. У шатена низкий гемоглобин. Парень прошёл на кухню и увидел уже сидящего на столе Рампо. — Если мне не изменяет моя память, бабушка мне готовила пирожки с вишней, для них нужно — Мука, молоко, сметана вроде, сливочное масло, яйца… Обычный сахар и ванильный! Дрожжи сухие, соль или нет… Не помню, и желток, конечно же вишня и крахмал! Эдгар открыл холодильник — Нет сметаны. С лица довольного парня пропала улыбка. — А…? Думаю, можно приготовить и без сметаны. Ты ведь умеешь готовить? Эдгар чуть улыбнулся и неловко сказал — Разве что кофе умею. Значит будешь учиться! Для теста, бери муку, молоко. Точнее говоря, что я тебе ранее называл. Эдгар кивнул и достал почти все нужные ингредиенты. — Молоко вроде нагреть нужно. Эдгар убрал с глаз пряди и медленно сказал — Если я не ошибаюсь, после нужно смешать две столовые ложки муки, молоко, дрожжи, двадцать пять грамм обычного сахара и ванильного. Эдгар проговаривая это, уже смешивал все нужные ингредиенты. — Рампо, точно получится без сметаны это сделать? Эдогава кивнул, он не знал, но сейчас все магазины закрыты. Вроде, это нужно накрыть на минут тридцать. Рампо быстро поправил писателя — Нет, либо пятнадцать, либо двадцать. — А, хорошо. Эдгар подошёл к столу и сел на стул, вновь закрывая своё лицо кудрями. — Поо, ты ведь помнишь что говорил в машине? Если нет, я могу напомнить. Хитро прищурившись протянул парень. По слегка покраснел и посмотрел на Рампо, рука брюнета быстро оказалась на шее Алана. Слегка сжимая и в то же время гладя кадык парня, Эдогава дотронулся, тёплыми и мягкими губами до губ Эдгара. Хотелось пройти в рот По, но сомкнутые губы не позволяли это сделать, Рампо сжал чуть сильнее горло парня, но потом сразу же отпустил. — Извини. Отводя взгляд прошептал брюнет. Алан усмехнулся и легко прикоснувшись к подбородку парня заключил с ним страстный поцелуй. Рампо не ожидал такого хода от По, он был очень умён, но явно не в отношениях. Парень соприкасался носом с мягкой щекой брюнета позволяя тому проникнуть языком в рот. Эдогава активно исследовал рот своего парня, поскольку Алан — не любитель поцелуев с языком, такую награду можно было получить редко. Эдогава вспомнил про тесто, или те продукты, которые По смешивал. Ладно, они и подождать могут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.