ID работы: 13906677

И даже крысы любят развлечения!

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это — из-за меня?

Настройки текста
Примечания:
Телефон Люси тихо прожужжал, она не много перепугалась, ведь писали ей очень редко, да и Фёдор может услышать. Девушка тихо включила телефон, и устроившись поудобнее на ковре посмотрела в экран кнопочного телефона. Сообщение от Гоголя. — Люси, я хочу тебя предупредить! Фёдор может убивать одним касанием. Из глаз, ушей, носа, рта жертвы польётся кровь. Она не прекратит течь до того момента, как в теле не останется крови для проживания. Жертва не сразу упадет за мертво, будет страдать пару секунд. Поэтому, будь осторожнее! ^^ От последнего предложения, на лице девушки появились смышлёная улыбка. — Хорошо, я обязательно буду осторожна. Но ты можешь не сомневаться в моей способности! Я в любой момент активирую свою способность и продумать план для избежания касания. Девушка напечатала это сообщение очень быстро, не прошло и 1 минуты как оно уже присутствовало в небольшой переписке друзей, возможно и будущей пары. Сообщение так же оказалось быстро прочитано, ответа не последовало. Девушка отложила телефон и посмотрела на дверь, как же сейчас хочется обнять Гоголя! Люси прикусила внутреннюю, нижнюю часть губы. Лицо её выражало нетерпеливость. Девушка вела серьезный бой с желанием прямо сейчас открыть дверь и незаметно проскользнуть в соседнюю комнату. Желание оказалось сильнее, да и девушка была в себе уверена. Она на цыпочках подошла к двери и без страшно, быстро открыла её. Улыбка Достоевского чуть ли до ушей не дотягивала, рука парня оказалась в сантиметре от плеча девушки. Спокойный взгляд Люси стал полной его противоположностью. Девушка успела, она успела использовать способность. Сразу после этого впала в истерику. — ЭН, Я НЕ УСПЕЮ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ. Слёзы не заставили себя долго ждать. Капли не много соленой воды стекали по щекам девушки. Эн с грустным взглядом подошла к девушке, они умрут вместе. — А ГОГОЛЬ, ЧТО… Всхлипы мешали нормально разговаривать. Не много успокоившись, Люси прошептала. — Эн, если я буду находиться тут всё время, я попросту сойду с ума. Что я наделала? Я ведь могла просто оставаться на месте, и… Уже бесполезно об этом разговаривать. Девушка взяла себя за волосы и попыталась их вырвать. — Почему… Николай, он меня не простит. Так ещё, я и отношения Фёдора с Николаем испортила! Гоголь не захочет общаться с Федором после этой ситуации. То есть, у Николая больше не останется друзей? И это всё из-за меня… Лицо девушки больше не выражало никаких эмоций. — Эн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.