ID работы: 13906677

И даже крысы любят развлечения!

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Карл и сам приготовить может!

Настройки текста
— Эн, у меня есть совершенно небольшой шанс избежать прикосновения Достоевского. Я думаю, что ты можешь понять что я намерена сотворить.  Кукла лишь одарила девушку грустным взглядом, особой скоростью Люси не выделяется. Наверное, это последние слова девушки. Эн подбежала к Люси и крепко обняла её. — Я вернусь, ты можешь не переживать!  Её лицо выражало добрую улыбку, хотелось верить всем словам, что она произносит. Люси исчезла, прямо на глазах Эн… Эдгар отстранился от губ детектива. Рампо непонимающе взглянул на парня. — На данный момент я готовлю, давай немного позже? Рампо кивнул, и взглянул на Аллана, парень что-то активно размешивал. Это совершенно не нравилось детективу, хотелось внимания и ласки. Рампо медленно вышел из кухни ища взглядом енота, шерсть Карла хоть как-то могла напоминать волосы писателя.   Карл выбежал на встречу детектива, чуть ли не сбивая того с ног. — О, Карл, давно не виделись. Эдогава сел на корточки, нежно целуя мордочку енота парень хотел хотя бы чуть-чуть вызвать чувство ревности у Аллана, но тот только улыбается смотря на эту картину. Эдогава взял Карла на руки, живот питомца была очень мягкий и теплый.  В проеме между кухней и коридором стоял высокий мужчина, в светло-коричневом фартуке. Через пару тройку секунд, Эдгар уже гладил Карла вместе с брюнетом. Енот редко получал ласку от обоих парней сразу, поэтому лишь удобно улёгся и лучше открыл вид на живот. По подвинулся ближе к детективу, буквально дыша тому в затылок. Подобные действия сильно заводили Эдогаву. — Ты же готовишь. С хитрой ухмылкой произнес парень. Ответа не последовало, вскоре на своей спине детектив почувствовал массажирующие прикосновения, от этого парень возбуждался ещё сильнее. Рампо выгнулся в спине, но не рано ли так возбуждаться? Эдгар может вновь просто уйти, продолжить приготовление этих чёртовых пирожков. Но нет, Я больше не позволит этому случиться! Раз начал — пусть доводит дело до конца. Нужно брать дело в свои руки! — Ты меня ещё долго мучать собираешься? Эдгар не успел и ответить, как его опрокинули на пол. Эдгар ударился не сильно, но чувство неожиданности присутствовало. Аллан улыбнулся, ему нравилось когда Эдогава действовал активно и самостоятельно, и сейчас как можно заметить, он настроен серьезно.  Карл подпрыгнул от громкого звука и подбежал к писателю. — Карл, иди куда-нибудь… На кухню, постой там примерно минут двадцать, и я дам тебе перекусить чем-то сладким. Рампо умел подкупать енота, Карл очень любит сладкое, в этом они похожи с Рампо. Енот быстро побежал на кухню, от такого предложения просто было невозможно отказаться! Хитрая улыбка Рампо могла ослепить, она была направлена ровно в серве очи писателя. Эдогава осторожно сел на живот По, руки начали исследовать тело парня, а в особенности волосы. Перебирать мягкие пряди парня, было очень приятно, брюнет поставил колени возле рук шатена, дабы поцеловать манящие губы. Эдогава так и сделал, накрывая алые губы По своими, оттенка персика. Но поскольку Аллан не любил поцелуи с языком, пытаться проникнуть в его рот Рампо не стал. Эдгар положил руки на плечи детектива, чтобы не много согреться, как не как, но на полу лежать однако очень холодно. Можно простудиться, и ещё чего похуже. Рампо с недовольным лицом встал с осторожно лежащего тела писателя. Аллан удивлённо хмыкнул — Что-то не так? Ответ последовал не сразу, ведь с начал детектив оценивающе осмотрел все тело Эдгара. — Мне холодно. Рампо вновь сел на корточки и постарался поднять парня. — Не стоит, я и сам дойти могу. Шатен постарался вырваться из хватки, но получил неодобрительный взгляд. По усмехнулся, его редко кто поднимал. Эдогава со всех сил пытался не уронить слегка дрожащее тело прямиком на пол.  И это получилось сделать! По с неловкой улыбкой наблюдал за Рампо что бегал по всей комнате. — Что-то ищешь? Ответ не заставил долго ждать. — Нашёл! Рампо прыгает на кровать Эдгара с небольшим белым квадратиком. На нём был написан размер. 16 сантиметров, не плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.