ID работы: 13906677

И даже крысы любят развлечения!

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не шути так больше

Настройки текста
— Не хотела бы ты выпить чаю? Зрачки Люси расширились, крик Гоголя из соседней комнаты не на долго оглушил её. Отдышавшись, Люси ответила. — Н-нет, спасибо. Николай выбежал из комнаты и подбежал к Фёдору. Испуганным взглядом одарив Достоевского, блондин не много успокоился. Николай ничего не видел, губы задрожали, был слышен тихий голос Достоевского. — Я разве не предупреждал? Блондин протёр глаза, окровавленное тело девушки находилось прямо у ног Фёдора. — Что? Галлюцинации? Да, Люси жива! Она должна жить, Фёдор не мог так со мной поступить. Николай вновь открыл глаза, ничего не изменилось, только вот брюнет хихикал. Снова протерев глаза, ничего не изменилось. — ЧТО. Ошеломленно выкрикнул Гоголь. — Что-что? Что видишь. Ты ослеп что-ли? Ноги больше не могли держать потяжелевшее тело блондина, через пару секунд Николай стоял на коленях, он проверял пульс девушки. — Ты не мог… Ты не мог! Не мог ведь? Ответь, не томи! Она жива? Так? Я прав! Ты просто решил пошутить… Не шути больше, а лучше думай как нам от красной краски отмыть Люси. Ты собираешься мне помогать? Или по твоему я один должен донести её до ванной? Не игнорируй меня, Федя! Фёдор! Ну же. Я не смогу тебя простить если ты продолжишь стоять, и ничего не делать. Николай не переставал говорить не на секунду. — Да-да, пойдём. Перебивая, ответил Фёдор. — Ну наконец-то! Достоевский осторожно приподнял девушку, а затем понёс в ванную комнату. Николай же, не намерен отставать, поэтому побежал в след за брюнетом. Признаков жизни Люси не подавала, хорошо притворяться! Пронеслось в мыслях Николая. Достоевский с мягкой улыбкой наблюдал за радостным Гоголем. — Но, пожалуйста, Федя, не шути так больше. Я чуть приступ сердечный не словил, понимаешь? С наигранной грустью произнес парень. Через время послышался нервный смешок из уст Николая. — Почему ты не отвечаешь? Ты меня разлюбил? Всё в порядке? Я волнуюсь, Федя! — Всё в порядке. Я люблю тебя, и ты любишь меня. После того как Достоевский произнес последнее предложение, Николай накинулся на брюнета с объятьями. Из-за неожиданного касания, Фёдор выронил Люси. С глухим стуком, тело девушки упало на ногу Гоголя. — Мм? Николай убрал руки от парня, смотря на тело Люси, к нему пришло осознание. Она и в правду мертва. — Федя… БЛЯТЬ! ТЫ СЕРЬЁЗНО? У МЕНЯ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ, ДА, ОПРЕДЕЛЕННО, ТАК И ЕСТЬ. Я СХОЖУ С УМА! ТЫ… ДОСТОЕВСКИЙ! ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ? Я… НЕ МОГУ! ОНА И В ПРАВДУ МЕРТВА. Чуть ли не плача, кричал Николай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.